Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А кроватку вы почему не опускаете?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    мы ее и не поднимали - она вровень с нашей.
    вообще на коробке было написано, что верхняя хрень от мобиля до 5 мес, а потом только нижняя с музыкой и кнопками, как радио
    Но нижняя ему как-то и неинтересна

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже начался волосопад, все ещё идёт? Уже фиг с этими остатками на голове. Просто бесят, что волосы мои просто везде. Уже больше месяца выпадают.
    у меня волосы сразу полезли и пока без изменений. Тоже бесит и то, что они везде, и то, что их стало мало. Хвост прям очень сильно похудел :-( но говорят сделать ничего невозможно, только ждать когда эстрогены нормализуются. Я пока длину уменьшила

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да ничего не лучше. Может,реакция на... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да ничего не лучше. Может,реакция на погоду. Я, как морозы начались , опять чесаться начала. Вчера аж заснуть не могла, пальцы рук жутко чесались. Скорее бы весна. Или лучше лето.
    Я подозреваю, что дело в шапке, я ее не носила, а тут приходится.. И ещё пятна бывают на моське, с чем тут связь не увидела еще пока. Надеюсь скоро все пройдет
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

4. ответ для may-ya , на сообщение « мы ее и не поднимали - она вровень с... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мы ее и не поднимали - она вровень с нашей.
    вообще на коробке было написано, что верхняя хрень от мобиля до 5 мес, а потом только нижняя с музыкой и кнопками, как радио
    Но нижняя ему как-то и неинтересна
    Наш тоже вылавливает животных и пытается их загрызть. Мобиль начинает трещать от этого.
    До этого просто хлопал по попе животных, придавая ускорение)
    Катя

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Как вам Фредди? Ещё сохнет? ... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Как вам Фредди? Ещё сохнет?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Папа с ним на дачу уехал, в воскресенье привезёт. А нам дома пришлось остаться, у дочки репетиция на танцах. Жалко, на даче сейчас горы чистого снега, санки, ватрушка, лопаты, снежколепы...

6. ответ для may-ya , на сообщение « у меня волосы сразу полезли и пока без... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну что, стул инглезиновскмй никому не надо? Стульчик для кормления Inglesina Fast, AY90G5LIM, зеленый
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
    Никто летом никуда не поедет? Ну смотри, сейчас они завезли акдс+ипв. Медсестра теперь на склад поедет только после 5-6 марта. А там уж дадут, не дадут - никто не знает... У меня вот только началось, но не сказать что прямо мног, в этот раз терпимо как-то.
    Мы поедем в походы и на рыбалку, но к туристическому столику такой стул не прицепишь, так что нам не вариант..
    Ладно, доживем до 2, там увидим..

у меня волосы сразу полезли и пока без изменений. Тоже бесит и то, что они везде, и то, что их стало мало. Хвост прям очень сильно похудел :-( но говорят сделать ничего невозможно, только ждать когда эстрогены нормализуются. Я пока длину уменьшила
    А я над собакой ржу, у меня такое чувство, что он кормит грудью, у него шерсть ужас как лезет
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

7. ответ для may-ya , на сообщение « у меня волосы сразу полезли и пока без... »

У меня просто муж думает, что я специально их везде разбрасываю. Говорит, сделай уже что-нибудь с этим. Ага, шапочку для бассейна надену.
    Катя

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Мы поедем в походы и на рыбалку, но к туристическому столику такой стул не прицепишь, так что нам не вариант..
    Ладно, доживем до 2, там увидим..

А я над собакой ржу, у меня такое чувство, что он кормит грудью, у него шерсть ужас как лезет
    Ну в поход он конечно не подойдёт.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ну в поход он конечно не подойдёт. »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну в поход он конечно не подойдёт.
    Так а ты куда хочешь? Может,на местном Авито икеевский стул купить, не? И не привязываться к столу.
    Катя

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я в больнице. Мои супергипер кд оказались или превратились в кровотечение. При этом я довольно бодра и весела. Поехала утром к своему Г. Она офигела от картины 6-го дня и велела срочно ложиться. Пока делают уколы, если не поможет, сделают чистку, но я уж надеюсь. И надеюсь, что моя Г.сейчас придумает что-то феерическое и больше этого не произойдет.
    Сегодня пришли мои остатки игрушек и я улучила момент, чтобы муж за ними съездил, а ну как сопрут всё, теперь я довольна полностью.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    @@@
    Выздоровления скорейшего!

Страница 1266 из 2104 « Первая 2667661166121612561262126312641265126612671268126912701276131613661766 Последняя »