|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Девочки, у кого уже начался волосопад, все ещё идёт? Уже фиг с этими остатками на голове. Просто бесят, что волосы мои просто везде. Уже больше месяца выпадают.
У меня все ещё и думаю ещё долго( волосы заплетать только если, оттуда меньше сыпятся
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Девочки, у кого уже начался волосопад, все ещё идёт? Уже фиг с этими остатками на голове. Просто бесят, что волосы мои просто везде. Уже больше месяца выпадают.
Тьфу тьфу тьфу, я пока не заметила, что б прям выпадали, все тоже жду, но может уже и не начнется, но зато перхоть началась..не знаешь что и лучше...
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
У меня все ещё и думаю ещё долго( волосы заплетать только если, оттуда меньше сыпятся
Ага, заплетаю, хожу с этим крысиным хвостиком. Все равно везде моих волос полно( мне ещё сынок активно помогает- дерет, что есть мочи
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Тьфу тьфу тьфу, я пока не заметила, что б прям выпадали, все тоже жду, но может уже и не начнется, но зато перхоть началась..не знаешь что и лучше...
Да ничего не лучше. Может,реакция на погоду. Я, как морозы начались , опять чесаться начала. Вчера аж заснуть не могла, пальцы рук жутко чесались. Скорее бы весна. Или лучше лето.
-
Сообщение от z@lomk@
Ага, заплетаю, хожу с этим крысиным хвостиком. Все равно везде моих волос полно( мне ещё сынок активно помогает- дерет, что есть мочи
Я ещё голову сушу над ванной и расчёсывать там же стараюсь, оттуда собрать проще. Ну а так ничего не сделать, наверное (
-
Счастливый человек
Мы в январе ставили.. Нам теперь 2 марта к врачу, может успеют привезти...
Поздравляю) легкая?
Я вот смотрела манеж, по типу Babyton лучше всего мне кажется, он квадратный и складывается удобно.. Прямоугольные что то не понравились..
Афигеть, ты там давай скорей выздоравливай, ничего там задерживаться.
О, это целое искусство[emoji23].. Что б посмотреть, надо напрячься. Пока смеется в принципе можно увидеть.. А так дочь отвлекает, я с фонариком и ложкой язык отодвигаю..
Не знаю я ж в больнице написано 6.5 кг. Бебитон мне тоже понравился-симпатичный.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Мой муж поехал в пк, там на него смотрели, как на чокнутого и сказали, что пентаксима хватает. Ура.
-
Наш человек
Ну что, стул инглезиновскмй никому не надо? Стульчик для кормления Inglesina Fast, AY90G5LIM, зеленый
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Никто летом никуда не поедет?
Мы в январе ставили.. Нам теперь 2 марта к врачу, может успеют привезти...
Поздравляю) легкая?
Я вот смотрела манеж, по типу Babyton лучше всего мне кажется, он квадратный и складывается удобно.. Прямоугольные что то не понравились..
Афигеть, ты там давай скорей выздоравливай, ничего там задерживаться.
О, это целое искусство[emoji23].. Что б посмотреть, надо напрячься. Пока смеется в принципе можно увидеть.. А так дочь отвлекает, я с фонариком и ложкой язык отодвигаю..
Ну смотри, сейчас они завезли акдс+ипв. Медсестра теперь на склад поедет только после 5-6 марта. А там уж дадут, не дадут - никто не знает...
Сообщение от z@lomk@
У меня вот только началось, но не сказать что прямо мног, в этот раз терпимо как-то.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой муж поехал в пк, там на него смотрели, как на чокнутого и сказали, что пентаксима хватает. Ура.
У нас так было в декабре, сама видела.
Поправляйся!!!!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так, а обоих нельзя?
Можно, но это не последние игрушки, что-нибудь ещё захочу 😏
От старших мешок игрушек отдавала племяшке.