Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Красивая коляска! Лучше Фредди... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Красивая коляска!

Лучше Фредди сегодня, чем робот не пойми когда и вдруг закончится
    Так, а обоих нельзя?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Это отчего так?? Почему чистку? В какую больницу отправили?

Пусть все быстренько пройдёт!!!
    В джанелидзе.
    Чистку предполагала моя Г, по тому, что увидела. На 6 день не должно ТАК лить. Эндометрий отказался выходить, предполагалось, что его вычистят. Но тут посмотрели, сказали, что не криминал, пока колемся, должно так закончиться. Ну вот наааамного лучше и сделали еще уколы, думаю, что всё закончится к вечеру.

Мне везет!

3. ответ для may-ya , на сообщение « а я хочу ракету Lamaze с космонавтом!... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а я хочу ракету Lamaze с космонавтом! Куплю ребенку на полгода

а мобиль всё, снимаем. Руками пролезает через решетку и держится за крепёж, как за рычаг при поворотах. Я боюсь, что винт ослабит, и мобиль рухнет. Да и до игрушек скоро достанет....
    А кроватку вы почему не опускаете?

Мне везет!

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ё-моё :010: с чего вдруг кровотечение,... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ё-моё с чего вдруг кровотечение, спустя то 3 месяца?
    Кд начались и не закончились. Я не самый здоровый человек с т.з.гинекологии. Так бывает и без родов. Просто что-то пошло не так. Со мной лежат 2 женщины примерно с той же фигней, а у них детям 12 и 15.

Мне везет!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кд начались и не закончились. Я не самый здоровый человек с т.з.гинекологии. Так бывает и без родов. Просто что-то пошло не так. Со мной лежат 2 женщины примерно с той же фигней, а у них детям 12 и 15.

Ничесе[emoji2360] Давай там, долго не залеживайся
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Tanyushik , на сообщение « Муж сегодня ездил в тк Космос за... »
    Элита

Муж сегодня ездил в тк Космос за светлячком Фредди. Редко его прошу в магаз съездить, удивился, что хочу игрушку и поехал)) Я сначала сказала, что хочу ещё робота Расти от Ламаз, но робот только в Киришах и в Девяткино. А он, оказывается, на следующей неделе будет в районе Девяткино и заедет, если надо. Ничесе) Не, нам и Фредди хватит)
    Как вам Фредди? Ещё сохнет?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Элита

А я в больнице. Мои супергипер кд оказались или превратились в кровотечение. При этом я довольно бодра и весела. Поехала утром к своему Г. Она офигела от картины 6-го дня и велела срочно ложиться. Пока делают уколы, если не поможет, сделают чистку, но я уж надеюсь. И надеюсь, что моя Г.сейчас придумает что-то феерическое и больше этого не произойдет.
    Сегодня пришли мои остатки игрушек и я улучила момент, чтобы муж за ними съездил, а ну как сопрут всё, теперь я довольна полностью.

Огооо! Ты давай держись, чтоб всё хорошо было и поскорей нормализовалось! Выздоравливай

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для z@lomk@

В джанелидзе.
    Чистку предполагала моя Г, по тому, что увидела. На 6 день не должно ТАК лить. Эндометрий отказался выходить, предполагалось, что его вычистят. Но тут посмотрели, сказали, что не криминал, пока колемся, должно так закончиться. Ну вот наааамного лучше и сделали еще уколы, думаю, что всё закончится к вечеру.

Давай быстрее восстанавливайся и домой.
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Девочки, у кого уже начался волосопад, все ещё идёт? Уже фиг с этими остатками на голове. Просто бесят, что волосы мои просто везде. Уже больше месяца выпадают.

10. ответ для may-ya , на сообщение « я вообще не понимаю как вы им во рту... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Нету пентаксима в пк. Не дали со склада.
    Дали акдс +ипв. Ну вот так закупили ((( я купила, 1400 с копейками в фиалке, не те деньги чтобы переживать за акдс. Я во вторник пойду ставить пентаксим+рота-тек. Все вон игрухи закупают, а я вакцины =)

Может в марте дадут. Они в начале каждого мес ездят на склад за вакцинами. Но вот так (
    И не в 4 месяца же, в 4,5 следующий пениаксим. Там между ними перерыв 45 дней. А вы успели же первую в декабре поставить пентаксим?

Надо будет зайти. У меня L лежат, но лето не за горамм, надо закупиться. Я как прикинул сколько надо на 2 месяца чтоб уехать.....
    Мы в январе ставили.. Нам теперь 2 марта к врачу, может успеют привезти...

У Саши всё хорошо уже
    Манеж еще нет.

Поздравляю) легкая?
    Я вот смотрела манеж, по типу Babyton лучше всего мне кажется, он квадратный и складывается удобно.. Прямоугольные что то не понравились..

А я в больнице. Мои супергипер кд оказались или превратились в кровотечение. При этом я довольно бодра и весела. Поехала утром к своему Г. Она офигела от картины 6-го дня и велела срочно ложиться. Пока делают уколы, если не поможет, сделают чистку, но я уж надеюсь. И надеюсь, что моя Г.сейчас придумает что-то феерическое и больше этого не произойдет.
    Сегодня пришли мои остатки игрушек и я улучила момент, чтобы муж за ними съездил, а ну как сопрут всё, теперь я довольна полностью.

Афигеть, ты там давай скорей выздоравливай, ничего там задерживаться.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как вы им во рту что-то умудряетесь разглядеть. Ну или это мой такой вреднючка - при любой попытке разглядеть десна либо вырывается, либо стискивает челюсти как пленнвй партизан :-) даже если только что смеялся во весь рот
    О, это целое искусство[emoji23].. Что б посмотреть, надо напрячься. Пока смеется в принципе можно увидеть.. А так дочь отвлекает, я с фонариком и ложкой язык отодвигаю..
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Страница 1264 из 2104 « Первая 2647641164121412541260126112621263126412651266126712681274131413641764 Последняя »