|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Всем привет)
Всех с умелками. На ТО нам только в марте, взвешивались и замерялись дома.. за три недели набрали 350 грамм и выросли на 1 см всего.. Но у нас что то непонятное было с животом, как будто диарея.. Но сейчас уже норм вроде стало..
Мама Дуся, по поводу прививки ты что то расстроила меня.. В итоге пентаксим покупали? А нам в 4 будут акдс теперь делать, если сами не купим?
Сколько всего вы накупили из игрух.. А кто-нибудь пирамиду выкупал? Думаю, стоит или нет ехать из-за нее..
Саша, сочувствую, что так с колясками пролетели.. А ты купила уже манеж?
У Саши всё хорошо уже
Манеж еще нет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
Муж сегодня ездил в тк Космос за светлячком Фредди. Редко его прошу в магаз съездить, удивился, что хочу игрушку и поехал)) Я сначала сказала, что хочу ещё робота Расти от Ламаз, но робот только в Киришах и в Девяткино. А он, оказывается, на следующей неделе будет в районе Девяткино и заедет, если надо. Ничесе) Не, нам и Фредди хватит)
Твой муж будет в девяткино и тебе не нужен робот???
-
Счастливый человек
А я в больнице. Мои супергипер кд оказались или превратились в кровотечение. При этом я довольно бодра и весела. Поехала утром к своему Г. Она офигела от картины 6-го дня и велела срочно ложиться. Пока делают уколы, если не поможет, сделают чистку, но я уж надеюсь. И надеюсь, что моя Г.сейчас придумает что-то феерическое и больше этого не произойдет.
Сегодня пришли мои остатки игрушек и я улучила момент, чтобы муж за ними съездил, а ну как сопрут всё, теперь я довольна полностью.
-
Старожил
Я что-то упустила? На сайте дм нажала на Зоозавр, думала одежда какая с животными, а там продукция для животных. Несколько раз смотрела, проверила, не показало ь ли) А где они ее прячут? Или это на доставку... Загадочно...
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
У Саши всё хорошо уже
Манеж еще нет.
Красивая коляска!
Лучше Фредди сегодня, чем робот не пойми когда и вдруг закончится
-
А я в больнице. Мои супергипер кд оказались или превратились в кровотечение. При этом я довольно бодра и весела. Поехала утром к своему Г. Она офигела от картины 6-го дня и велела срочно ложиться. Пока делают уколы, если не поможет, сделают чистку, но я уж надеюсь. И надеюсь, что моя Г.сейчас придумает что-то феерическое и больше этого не произойдет.
Сегодня пришли мои остатки игрушек и я улучила момент, чтобы муж за ними съездил, а ну как сопрут всё, теперь я довольна полностью.
ой ничегосебе! :-( восстанавливайся поскорее! пусть всё пройдет и не возвращается.
-
Старожил
Это отчего так?? Почему чистку? В какую больницу отправили?
Пусть все быстренько пройдёт!!!
-
а я хочу ракету Lamaze с космонавтом! Куплю ребенку на полгода
а мобиль всё, снимаем. Руками пролезает через решетку и держится за крепёж, как за рычаг при поворотах. Я боюсь, что винт ослабит, и мобиль рухнет. Да и до игрушек скоро достанет....
-
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
О да[emoji23] в рот тянем все, что попадает в руки.. Сегодня вечером прям всасывал кулаки.. Но десна не опухшие, а чешет как не в себя..
я вообще не понимаю как вы им во рту что-то умудряетесь разглядеть. Ну или это мой такой вреднючка - при любой попытке разглядеть десна либо вырывается, либо стискивает челюсти как пленнвй партизан :-) даже если только что смеялся во весь рот
-
Космонавт
Ё-моё с чего вдруг кровотечение, спустя то 3 месяца?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....