|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фимка13
Бесполезный номер. Вам скажут максимум « элит моет распределение до 31 июня, если сад не дадут то в конфлмктную комиссию со 2 июля). Зря время потратие
А почему? Разве они не смогут сказать попадет ли ребенок в сад? Может направление еще не высылали. У них там ведь своя очередь.
Сообщение от dewa
Девочки, подругу прооперировали. Все цело. Все таки перешеечная. Очень жалко. Это все после стимуляции. Мы так радовались.
Как жаль! Надеюсь все получится снова, но уже благополучно.
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Да где-то читала, что препятствует опусканию головки в малый таз. Но я на истину не претендую, вообще не помню откуда у меня такая информация.
Я тоже такое где то слышала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Присоединюсь к тем, у кого был плохой день. Я сегодня полдня на взводе. Дочку наругала от души так, терпения не хватило.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
В примооорском....
Эххххх.... сына когда устраивала, выбирала даже сад... в три вокруг дома брали... правда яслей не было, на Петроградскую рядом с работой возила
Я помню 2006 г ))) когда мне с поликлиники звонил домой логопед и приглашал срочно прийти на приём и получить направление в логопедический сад На минуточку , проблем с развитием речи у нас не было ,мы у неё до этого не разу не были и не знали ) по базе нас сами нашли и пригласили , я конечно быстро тогда пришла ,направление дали в сад. Вот времена были ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Joy
У меня контейнеры были внизу, т.к. столик стоял в углу, доступ к нему получался с 2х сторон, так удобнее было)) в одном стояли всякие баночки-палочки, второй был под использованное. Также внизу жили памперсы и пеленки, хороший столик)
По сверке-у меня их 2, при постановке на учет и в 30 недель. И мужа флг вписана, на каждую сверку 2 печати-врача и треугольная консультации
Новые перлы... треугольная печать на сверках
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Я помню 2006 г ))) когда мне с поликлиники звонил домой логопед и приглашал срочно прийти на приём и получить направление в логопедический сад На минуточку , проблем с развитием речи у нас не было ,мы у неё до этого не разу не были и не знали ) по базе нас сами нашли и пригласили , я конечно быстро тогда пришла ,направление дали в сад. Вот времена были ..
Дадада! Мы тоже логопедический выбрали))) 78й
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, подругу прооперировали. Все цело. Все таки перешеечная. Очень жалко. Это все после стимуляции. Мы так радовались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление подруге
Я - Марина
-
Элита
А кто-нибудь знает, надо из школы брать справку , что первый учится (школа и садик одна структура) для постановки в очередь? Или потом это как-то на льготу подается?
-
Мега-элита
Сообщение от Прокофьевна
А почему? Разве они не смогут сказать попадет ли ребенок в сад? Может направление еще не высылали. У них там ведь своя очередь.
Как жаль! Надеюсь все получится снова, но уже благополучно.
Что то мне кажется, что она поставит точку. Это не первая неудачная б. Мы и познакомились то в Больнице на этой теме. Ну это как Сама решит.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Хорошо, что все цело, без страшных последствий. Но все-равно обидно очень......