Страница 1266 из 3441 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А вот я и набрала разных. Мэррисы, гуны,памперсы, либеро, хаггисы. Даже в роддом набрала с разных пачек по 5 шт. Будем изучать
    тоже все эти пачки маленькие разные в роддом набрала, но помню что с дочкой очень мне нравилась оранжевая серия памперс, а теперь кажется, что от них несёт, фуфуфу
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я в люльку кокосовый буду брать от коляски, тк родной там паралон дурацкий, ищу уже месяц jetem dream, но все бежевые попадаются, а мне хочется голубой в сочетании с коричневым
    так, а где попадаются бежевые? и почем?
    мне уж не до расцветок...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Меня дети уговорили сделать им завтра кукитроли пирожные. А это тесто заварное и тесто песочное принотовить. А потом еще и кремом наполнить... Но не могу детям отказать.
    Я посмотрела , что это за пирожные... ты просто герой!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я что-то регулярно блинные подвиги совершаю. Как-то с масленичной недели пошло. Это ещё осложняется тем, что сама то я не ем с этим ГСД. В воскресенье сгущенку сварила, блин это манящий вкус детства, вареная сгущенка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    так, а где попадаются бежевые? и почем?
    мне уж не до расцветок...
    Бежевый я тоже взяла в ДМ в коляску ... он вообще в пределах 400! Рублей был

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я протирала через сито полтора кг
    Редко вообще так делаю [emoji6]а тут решилась и потеряла только на этом полчаса ))

А блендером вжик-вжик
    Это что-то не то? Я всегда блендерю, люблю когда сырники без крупинок творога.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для sataa , на сообщение « Я в детстве хотела быть... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я в детстве хотела быть патологоанатомом. Не знаю, что было у меня в голове

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    тоже не знаю что у меня в голове, но до сих пор люблю книжки и фильмы со всякой
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Там как-то по нескольким параметрам баллы выставляют, как с апгаром. Базальный ритм, кол-во шевелений, акцелерации, децелерации. От 0 до 2 в общем за каждый. И чем больше баллов в сумме тем лучше. 9-12 вроде идеально. Где-то видела табличку, могу поискать, если надо
    Ого, и правда как сложно оказывается, у нас в жк на ктг просто пришли признаков фпн не обнаружено, наверно они сначала по табличке оценивают, а нам результат выдают.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я вот тоже или хирургом или патологоанатомом, но не сложилось, правда недавно сбылась мечта детства, 2-ой муж подруги работает помощником патологоанатома и взял меня на вскрытие
    Поздравляю со свершившейся мечтой! Это важно, завидую. Я мертвяков не очень как то(
    Меня дети уговорили сделать им завтра кукитроли пирожные. А это тесто заварное и тесто песочное принотовить. А потом еще и кремом наполнить... Но не могу детям отказать.
    Это подвиг!😇

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вот скоро малышок родится , даже не представляю когда делами заниматься буду домашними ... готовка, уборка- приборка, погулять же надо будет сходить ....
    на все дела будет ночь ?!?!)

Сырники....
    Я тут спецом в икею же заезжала...
    Но у их волшебных сырничков есть один огромный минус - они быстро заканчиваются
    зачем напомнила, в воскресенье перед выборами заеду в мегу на завтрак

Страница 1266 из 3441 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »