| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Аня, посмотрела про сигнецеф, он тоже глазной. Нам лор говорила комбинил-дуо (глазные). Но при зеленых соплях. И смотрю, что и те,и другие до 18 лет с осторожностью. Спросила когда об этом, мне лор ответила, что просто не проводились исследования... Я чего-то не стала...может зря? но у нас и зеленых нет соплей.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
 Сообщение от Flos
Чтобы в рот можно было взять. Только ртом дышать. Но мы пользуемся маской. У нас как раз такой, как Тася ссылку дала, только желтый.
Спасибо, девочки. Т.е. мундштук и загубник - это одно и то же, как я поняла.
Ваши посмотрела ингаляторы. Они тише, чем те, которые я смотрю. Это точно плюс.
Единственное, я не понимаю, как область применения у них и нижние, и верхние дыхательные пути? Точнее, принцип понятен, но вот насморк мне было бы боязно им лечить, чтобы ниже инфекция не пошла. Или главное, чтобы не зеленые были сопли - тогда можно?
Мне в этом микролайфе и понравилась идея с тремя режимами. Понятно, что в режиме для носа все равно будут мелкие частицы образовываться, но не в таком количестве. А так, к омрону, наверно, проще аксессуары найти.
А, и еще вопрос. Этими же небулайзерами можно и вечные эти покашливания лечить при хроническом бронхите? Тогда надо будет и мужа потом подышать заставить.
Пошла думать над моделью.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Flos
Мы только закончили курс назонекса....((( Нам он тоже помогал. Еще был до этого авамис... Можно с перерывом в несколько дней назонекс? А так я промываю нос. в горло мирамистин. Последние два препарата лор не назначала...
Т.е. вы эту схему лечения сразу применяете, как появляются такие симптомы?
Нет, я Назонекс использую только когда уже сопли затяжные и нос заложен так, что даже кушать нормально не может. ЛОР нам прописала курс Назонекса аж на 14 дней, говорила, что в этот момент сосудосуживающие уже бесполезны, с них надо слезать, иначе наступит привыкание.
Но в реале я 14 дней не использую Назонекс, от силы дней 10.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Нет, я Назонекс использую только когда уже сопли затяжные и нос заложен так, что даже кушать нормально не может. ЛОР нам прописала курс Назонекса аж на 14 дней, говорила, что в этот момент сосудосуживающие уже бесполезны, с них надо слезать, иначе наступит привыкание.
Но в реале я 14 дней не использую Назонекс, от силы дней 10.
А я его прыскала именно курсом месяц - в тот момент ,когда нос был почти здоров, чтобы доступ к аденойдам был, врач объясняла, что вводить надо как можно глубже - это гормон ,читала, что им от аденойдов лечатся именно курсами - у этих лоров у каждого своё
-
Наш человек
Девочки!Привет!
Читаю вас регулярно!
Вы просто кладезь информации!
Я некоторые препараты только от вас и узнаю!
Тася!Твой опыт бесценен.Как бы это печально не было.И с чудесной беременностью!
-
Наш человек
Отсюда вопрос.
Разъясните,когда нужно дышать ртом,а когда носом?Я имею в виду кашель,заложенность и все такое
-
Элита
 Сообщение от Flos
Чтобы в рот можно было взять. Только ртом дышать. Но мы пользуемся маской. У нас как раз такой, как Тася ссылку дала, только желтый.
Аня, а вы постоянно на Авамисе? Или прекращаете, а через 2 дня снова начинаете?
Нам его выписывали в декабре на месяц.В январе я его закончила.Через неделю сдалась и начала снова пшикать,без лора,до него все не дойти,номерков нет.Пшикала пару недель,прекратила и вот вчера Даша заболела и сразу нос вообще перестал дышать.Сижу,бью себя по рукам,чтобы не начать снова пшикать Авамис.
надо как-то до лора дойти.
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Спасибо, девочки. Т.е. мундштук и загубник - это одно и то же, как я поняла.
Ваши посмотрела ингаляторы. Они тише, чем те, которые я смотрю. Это точно плюс.
Единственное, я не понимаю, как область применения у них и нижние, и верхние дыхательные пути? Точнее, принцип понятен, но вот насморк мне было бы боязно им лечить, чтобы ниже инфекция не пошла. Или главное, чтобы не зеленые были сопли - тогда можно?
Мне в этом микролайфе и понравилась идея с тремя режимами. Понятно, что в режиме для носа все равно будут мелкие частицы образовываться, но не в таком количестве. А так, к омрону, наверно, проще аксессуары найти.
А, и еще вопрос. Этими же небулайзерами можно и вечные эти покашливания лечить при хроническом бронхите? Тогда надо будет и мужа потом подышать заставить.
Пошла думать над моделью.
Вот я с этим насморком сама не понимаю, когда можно, а когда нет и с кашлем...Сама боюсь, что может инфекция вниз спуститься.. Не могу ничего посоветовать(((
 Сообщение от // BARSIK //
Нам его выписывали в декабре на месяц.В январе я его закончила.Через неделю сдалась и начала снова пшикать,без лора,до него все не дойти,номерков нет.Пшикала пару недель,прекратила и вот вчера Даша заболела и сразу нос вообще перестал дышать.Сижу,бью себя по рукам,чтобы не начать снова пшикать Авамис.
надо как-то до лора дойти.
Ох... Поправляйтесь скорее!
Я пока сама не понимаю, как действовать при первых признаках заболевания. Сейчас такие врачи, да и не только врачи и другие специалисты, что надо самим разбираться в волнующем тебя вопросе(((
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Вот я с этим насморком сама не понимаю, когда можно, а когда нет и с кашлем...Сама боюсь, что может инфекция вниз спуститься.. Не могу ничего посоветовать(((
Ох... Поправляйтесь скорее!
Я пока сама не понимаю, как действовать при первых признаках заболевания. Сейчас такие врачи, да и не только врачи и другие специалисты, что надо самим разбираться в волнующем тебя вопросе(((
У нас почти не бывает зелёных соплей ,но если я что-то такое замечаю ,то стараюсь не ингалировать, если это возможно
-
Наш человек
 Сообщение от Юся-Микусенька
Отсюда вопрос.
Разъясните,когда нужно дышать ртом,а когда носом?Я имею в виду кашель,заложенность и все такое
Дышать лучше на разложенный нос, физраствором можно дышать и носом, и ртом ,а препаратвми для горла и размягчения мокроты - лазолван, пульмикорт - следует дышать ртом, но у ребёнка только так через маску не получается, поэтому я, просто, слежу, чтобы периодически был глубокий вдох ртом ,но Пирог уже взрослый - как дышать изофрой и другими антибиотиками и другими препаратами - не знаю ,т.к. не пробовали, но знаю, что на зелёные сопли - дышать не стоит, а как это всё совместить понятия не имею(