| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
может, вам лор когда насморк пройдёт - курс назонекса назначит
 Сообщение от Frenegonda
Я почему спросила-эти симптомы очень похожи именно при аденойдах. У нас было тоже самое. Сосудосуживающие не помогали. Пошли к ЛОРу, аденойды 1 степени. Нам назначили Назонекс на ночь по одной дозе в каждую ноздрю на 14 дней. А днем промывка носа, Мирамистин в нос и горло пшикать, Коризалию рассасывать и Эдас 131 капли.
Именно Назонекс нам и помог.
А Мирамистин я до сих пор в нос при насморке пшикаю.
Мы только закончили курс назонекса....((( Нам он тоже помогал. Еще был до этого авамис... Можно с перерывом в несколько дней назонекс? А так я промываю нос. в горло мирамистин. Последние два препарата лор не назначала...
Т.е. вы эту схему лечения сразу применяете, как появляются такие симптомы?
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
И по небулайзерам. Подскажите, опытные пользователи, что бы вы взяли:
Omron Comp AIR NE-C28 или Microlife NEB 10?
Или ни то, ни другое?
В микролайфе есть Три режима ингаляции:
- Частицы размером 1-5 мкм - для лечения нижних дыхательных путей
- Частицы размером 6-9 мкм – для лечения трахеи и бронхов
- Частицы размером 10-14 мкм - для лечения верхних дыхательных путей
у нас омрон NE-C24 детский, желтенький. Нареканий нет. И взрослый и детский одинаковые, в детском только еще игрушки можно прикрепить...но мы ими не пользуемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
у нас омрон NE-C24 детский, желтенький. Нареканий нет. И взрослый и детский одинаковые, в детском только еще игрушки можно прикрепить...но мы ими не пользуемся.
Спасибо.
А что такое загубник? Смотрю, где-то есть, где-то - нет. Это, чтобы не выпадала трубка изо рта? Он вообще нужен? Или маска - самый ходовой вариант?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Flos
Мы только закончили курс назонекса....((( Нам он тоже помогал. Еще был до этого авамис... Можно с перерывом в несколько дней назонекс? А так я промываю нос. в горло мирамистин. Последние два препарата лор не назначала...
Т.е. вы эту схему лечения сразу применяете, как появляются такие симптомы?
У нас тоже аденоиды.На Авамисе все прекрасно,как только прекращаю,через 2 дня снова нос не дышит.
еще лор прописывала,когда сопли даже небольшие делать самим такую смесь-в равных частях смешать мирамистин,физ.раствор и виброцил.Каждый день свежие делать.Я смешиваю капель по 8-10 каждого компонента.Закапывать по 2-3 капли,потом высмаркиваться,потом капли от соплей(при аденоидах лечу даже слабые сопли,иначе аденоиды воспаляются мгновенно)Я капаю Сигнецеф(нам выписывал врач,поэтому советовать капать самим не буду) И так дней 7
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Я почему спросила-эти симптомы очень похожи именно при аденойдах. У нас было тоже самое. Сосудосуживающие не помогали. Пошли к ЛОРу, аденойды 1 степени. Нам назначили Назонекс на ночь по одной дозе в каждую ноздрю на 14 дней. А днем промывка носа, Мирамистин в нос и горло пшикать, Коризалию рассасывать и Эдас 131 капли.
Именно Назонекс нам и помог.
А Мирамистин я до сих пор в нос при насморке пшикаю.
У нас тоже после назонекса заложенность меньше стала, хотя я его и боялась - два пузыря выпрыскала
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Девочки, если вирус был, то через сколько ребенок становится не заразным? Сколько-то дней после спада температуры? Или пока насморк есть - есть риск, что еще заразен?
И еще. Нам педиатр сказала в понедельник прийти на прием. Я боюсь еще чего цепануть. У Алины почти нет соплей. Промываем нос. Температуры нет, кашля нет. Но голос слегка подсевший и как комок в горле. Прошу периодически откашляться специально.
а зачем на приём? Вам надо выписываться в сад?
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
И по небулайзерам. Подскажите, опытные пользователи, что бы вы взяли:
Omron Comp AIR NE-C28 или Microlife NEB 10?
Или ни то, ни другое?
В микролайфе есть Три режима ингаляции:
- Частицы размером 1-5 мкм - для лечения нижних дыхательных путей
- Частицы размером 6-9 мкм – для лечения трахеи и бронхов
- Частицы размером 10-14 мкм - для лечения верхних дыхательных путей
У меня вот такой - https://med.gramix.ru/ingalyator-omron-c24.html, ему два года
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Спасибо.
А что такое загубник? Смотрю, где-то есть, где-то - нет. Это, чтобы не выпадала трубка изо рта? Он вообще нужен? Или маска - самый ходовой вариант?
загубник нужен, чтобы только в горло раствор попадал - например .пульмикортом с ним, по идее, лучше, но мой отказывается - дышим через маску, но слежу, чтобы ртом вдыхал
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
а зачем на приём? Вам надо выписываться в сад?
Нет, в сад не надо. Сказала прийти. А я чего-то и не спросила, зачем. Может, она думала, что мы садиковские. Но, вроде, спрашивала она об этом. Так-то, если бы не бояться подцепить чего, нам все равно надо бы в ПК.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Спасибо.
Чтобы в рот можно было взять. Только ртом дышать. Но мы пользуемся маской. У нас как раз такой, как Тася ссылку дала, только желтый.
 Сообщение от // BARSIK //
У нас тоже аденоиды.На Авамисе все прекрасно,как только прекращаю,через 2 дня снова нос не дышит.
еще лор прописывала,когда сопли даже небольшие делать самим такую смесь-в равных частях смешать мирамистин,физ.раствор и виброцил.Каждый день свежие делать.Я смешиваю капель по 8-10 каждого компонента.Закапывать по 2-3 капли,потом высмаркиваться,потом капли от соплей(при аденоидах лечу даже слабые сопли,иначе аденоиды воспаляются мгновенно)Я капаю Сигнецеф(нам выписывал врач,поэтому советовать капать самим не буду) И так дней 7
Аня, а вы постоянно на Авамисе? Или прекращаете, а через 2 дня снова начинаете?