| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
Сейчас так
Погоди, это теперь насовсем так??? Не смыть никак?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖаннетА
Погоди, это теперь насовсем так??? Не смыть никак?
Почему на совсем? можно фасады поменять
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
В "ноль" там не отмыть, будут грязно-цветные пятна и разводы, так что лучше уж не трогать
Я их под покраску покупала, успела только шкаф и маленькую дверцу сделать, а с остальным сын помог
Типа "долго ты мама возишься"
-
Активный участник
 Сообщение от Trendi
У нас Крестовский отменяется [emoji17]
Вышли на улицу, ветер жесть! Он при таком ветре орет, дыхание задерживает и глаза выпучивает[emoji15] У всех так или это мой такой нежный?
Не знаю,ибо не проверяла))). Я сама при таком ветре глаза выпучу[emoji38] В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выпустит))
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
Там было без вариантов. Оооочень было надо чем то увлечь ребенка на 10-15 минут так, чтобы он не убился (он у меня чрезвычайно травмоопасен и экстремален), а он увидел мои краски - выдала их с листочком и отошла, тишина, все ок, потом зашла и все... А теперь то чего не давать?  просто на тот момент дома были только мои акриловые по стеклу и керамике, гуашь, акварель и прочее появилось уже после, но не вызвало интереса
А, ну которые по стеклу и керамике наверное и правда не оттираются 😬
Я Лена.

-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки со старшими мальчишками (и девочками), как вы развлекаете ребенка в течении дня?
У меня "творческий кризис" - игрушки ему надоели, ходит все швыряет, играть не хочет, рисовать и лепить не любит, книжки не интересны, крупу предпочитает раскидать по полу и потребовать чтобы я пылесосила...
В итоге второй день ходит с хреновым настроением, грустный и психует...
Еще дочь капризничает второй день просто ужас, у меня уже крыша едет от постоянного нытья и попытки всех успокоить и заинтересовать...
Зы мы не приедем - папа умчался работать...
Таобао. 38 юаней по курсу 8,5 руб, плюс доставка/растаможка, рублей 400 вышел итого
 ]
-
Небожитель
 Сообщение от Колобо'К
Почему на совсем?  можно фасады поменять 
Я если честно не понимаю такого, все от детей прячу чем можно себя травмированы и окружающую среду,меня бы инфаркт схватил еслиб мою кухню так изрисовали, выложить 100штук, а потом фасады менять. Доча один раз попыталась нарисовать на обоях я ей все популярно объяснила, больше так никогда не делала. Вообще баловать и распускать детей не мой канек.
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Как у нас)) для квартиры да великоват. А для дачи прекрасно!
Ага, для дачи и покупала)
 ]
-
Гость
 Сообщение от Trendi
У нас Крестовский отменяется [emoji17]
Вышли на улицу, ветер жесть! Он при таком ветре орет, дыхание задерживает и глаза выпучивает[emoji15] У всех так или это мой такой нежный?
Мой так же, и я его понимаю. На улице жесть сейчас за окном.
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Morisa
Таобао. 38 юаней по курсу 8,5 руб, плюс доставка/растаможка, рублей 400 вышел итого
Не то процитировала) это я про коврик
 ]