Страница 1262 из 1396 « Первая 262762116212121252125812591260126112621263126412651266127213121362 Последняя »
  1. ответ для Shylik , на сообщение « Девочки, прогноз выдает, что до 15-00... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Девочки, прогноз выдает, что до 15-00 сто процентов будет дождь, а вот потом ясно
    Прогноз там не выдает, что если встречаться в 15, то потом обязательно в пробку встанешь?
    Надеялась до 16 выбраться с острова... То есть если мы поедем, то к 14 тогда - погуляем до вас и домой.
    С любовью,
    Ланка

2. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки! Мы бы приехали с Севкой.... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы бы приехали с Севкой. Навигатор показывает час в пути. Ко скольки собираетесь? Маша и Ланка пока подтвердились?
    Вот много кто уже готов, но попозже.
    Я то приеду на остров кчасу, но мне нужно будет прогуляться до каменного и обратно. Так что я где то там буду ))) хотя могу старшую саму отправить. Главное на автобус посадить.

Ветеран Аватар для Tolo

Да, мне бы тоже пораньше и туда и обратно, пробок боюсь

4. ответ для LankaP , на сообщение « Прогноз там не выдает, что если... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Прогноз там не выдает, что если встречаться в 15, то потом обязательно в пробку встанешь?
    Надеялась до 16 выбраться с острова... То есть если мы поедем, то к 14 тогда - погуляем до вас и домой.
    Не, это уже вопрос к Янд.Картам

Частый гость Аватар для Morisa

Всем привет! А мне сегодня коврик пришел! ну как сказать коврик... ковер. Муж вчера забирал посылку, говорит это не наше, мы такой большой не заказывали))

]

6. ответ для Morisa , на сообщение « Всем привет! А мне сегодня коврик... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мне сегодня коврик пришел! ну как сказать коврик... ковер. Муж вчера забирал посылку, говорит это не наше, мы такой большой не заказывали))

Ой, какой коврик!!! Сколько стоит? Где брали? Еам надо
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Девчонки со старшими мальчишками (и девочками), как вы развлекаете ребенка в течении дня?
    У меня "творческий кризис" - игрушки ему надоели, ходит все швыряет, играть не хочет, рисовать и лепить не любит, книжки не интересны, крупу предпочитает раскидать по полу и потребовать чтобы я пылесосила...
    В итоге второй день ходит с хреновым настроением, грустный и психует...
    Еще дочь капризничает второй день просто ужас, у меня уже крыша едет от постоянного нытья и попытки всех успокоить и заинтересовать...

Зы мы не приедем - папа умчался работать...

8. ответ для okimama , на сообщение « Если дождя не будет, я поеду, но после... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Если дождя не будет, я поеду, но после массажа, т.е. к двум где-то... Вообще на улице тепло, но ветер сильный, хотя и южный

Вот меня все время бесит, почему права это не документ, удостоверяющий личность в нашем государстве. [emoji36] Права у меня всегда с собой, а паспорт не всегда влезает в сумочку, да и я стараюсь не носить все документы в сумке, мало ли что, хоть что-то останется для восстановления потом... вот на днях езжу по делам, приходит смс, что на почту пришла посылка, заезжаю, пытаюсь получить по правам получить, конечно не отдают((
    Но согласись, что обвинять в этом сотрудника почты, как бы неправильно. И он такие возмущения десятками выслушивает каждый день...

Я-Светлана

Участник Аватар для blue_eyes

И я вот смотрю на небо с утра....и боюсь идти на улицу-точно дождь будет...а к 16 мне за старшим в сад-так что,видимо,без меня.... Может ровно на неделю перенести?...там уже поправятся-многие и массажи закончат

10. ответ для Malyulya , на сообщение « Но согласись, что обвинять в этом... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Но согласись, что обвинять в этом сотрудника почты, как бы неправильно. И он такие возмущения десятками выслушивает каждый день...

Я-Светлана
    Согласна! Я вот даже не сотрудников колл-центров и прочего не возмущаюсь. Сразу при звонке говорю "девушка /имя если представилась/ я хочу с кем нибудь сильно поругаться, переключите на вашего старшего или кто у вас проблемных клиентов ведет "
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Страница 1262 из 1396 « Первая 262762116212121252125812591260126112621263126412651266127213121362 Последняя »