| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Shylik
Девочки, прогноз выдает, что до 15-00 сто процентов будет дождь, а вот потом ясно 
Прогноз там не выдает, что если встречаться в 15, то потом обязательно в пробку встанешь? 
Надеялась до 16 выбраться с острова... То есть если мы поедем, то к 14 тогда - погуляем до вас и домой.
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки! Мы бы приехали с Севкой. Навигатор показывает час в пути. Ко скольки собираетесь? Маша и Ланка пока подтвердились?
Вот много кто уже готов, но попозже.
Я то приеду на остров кчасу, но мне нужно будет прогуляться до каменного и обратно. Так что я где то там буду ))) хотя могу старшую саму отправить. Главное на автобус посадить.
-
Ветеран
Да, мне бы тоже пораньше и туда и обратно, пробок боюсь
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от LankaP
Прогноз там не выдает, что если встречаться в 15, то потом обязательно в пробку встанешь? 
Надеялась до 16 выбраться с острова... То есть если мы поедем, то к 14 тогда - погуляем до вас и домой.
Не, это уже вопрос к Янд.Картам
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Morisa
Ой, какой коврик!!! Сколько стоит? Где брали? Еам надо
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Девчонки со старшими мальчишками (и девочками), как вы развлекаете ребенка в течении дня?
У меня "творческий кризис" - игрушки ему надоели, ходит все швыряет, играть не хочет, рисовать и лепить не любит, книжки не интересны, крупу предпочитает раскидать по полу и потребовать чтобы я пылесосила...
В итоге второй день ходит с хреновым настроением, грустный и психует...
Еще дочь капризничает второй день просто ужас, у меня уже крыша едет от постоянного нытья и попытки всех успокоить и заинтересовать...
Зы мы не приедем - папа умчался работать...
-
Гость
 Сообщение от okimama
Если дождя не будет, я поеду, но после массажа, т.е. к двум где-то... Вообще на улице тепло, но ветер сильный, хотя и южный
Вот меня все время бесит, почему права это не документ, удостоверяющий личность в нашем государстве. [emoji36] Права у меня всегда с собой, а паспорт не всегда влезает в сумочку, да и я стараюсь не носить все документы в сумке, мало ли что, хоть что-то останется для восстановления потом... вот на днях езжу по делам, приходит смс, что на почту пришла посылка, заезжаю, пытаюсь получить по правам получить, конечно не отдают((
Но согласись, что обвинять в этом сотрудника почты, как бы неправильно. И он такие возмущения десятками выслушивает каждый день...
Я-Светлана
-
Участник
И я вот смотрю на небо с утра....и боюсь идти на улицу-точно дождь будет...а к 16 мне за старшим в сад-так что,видимо,без меня.... Может ровно на неделю перенести?...там уже поправятся-многие и массажи закончат
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Но согласись, что обвинять в этом сотрудника почты, как бы неправильно. И он такие возмущения десятками выслушивает каждый день...
Я-Светлана
Согласна! Я вот даже не сотрудников колл-центров и прочего не возмущаюсь. Сразу при звонке говорю "девушка /имя если представилась/ я хочу с кем нибудь сильно поругаться, переключите на вашего старшего или кто у вас проблемных клиентов ведет "
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К