Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    Девчата, привет! Мы родились под чутким руководством Т.И. Шмелевой в 1 РД, 28 июля утром Спиналка, анестезиолог Ступин, все идеально. Шов - не косметика по мед.показаниям. Мы уже дома

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
    нитка

2. ответ для нитка , на сообщение « :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!... »

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А мне только ниточки по краям отрезали. Ничего не вытягивали. Это, видимо, косметика...
    Но зажило оч быстро, ничего не мокло, не кровило, чесалось немного
    Цитата Сообщение от ~Мняка~ Посмотреть сообщение
    у меня был косметический шов и никаких ниток не дергали, наверное саморассасывающие были
    Понятно, что ничего не понятно Ну и ладно. Косметика-не косметика, мне нравится мой шов. Тонкий и незаметный.

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    я делала, но не знаю был ли в этом большой смысл
    было все супер - соединительной ткани мало , много сосудов(т.е. рубец был хорошо растяжим), до самого конца Б по УЗИ все было пучком, и только на оперционном столе было ясно, что истончение меньше 3 мм и родов бы не перенесли, вот такая моя история

Блин, страшно Вот поэтому я хочу ПКС. А в начале беременности ведь грезила о ЕР.

3. ответ для Katarzyna , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::support::love: ... »
    Активный участник Аватар для sweet_january

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Вопрос (шкурный) - на какой день Вас выписали? Насколько я помню, Вас записали на 26 на анализы - Вы тогда же и легли на ДО? Просто у меня уже есть направление, вот хочу пойти - в пн-вт записаться на ПКС - просто интересует как долго мои старшие зайцы без меня будут.
    Выписали на 7-е сутки после КС плюс 2 дня на ДО лежала

4. ответ для ИркаS , на сообщение « Ну как состояние во время, после... »
    Активный участник Аватар для sweet_january

Цитата Сообщение от ИркаS Посмотреть сообщение
    Ну как состояние во время, после него?
    во время введения не больно, сначала тепло вокруг укола, потом пропадает чувствительность ниже поясницы. В процессе операции стало тяжело дышать - дали сосудорасширяющее и кислород, полегчало. Отходняк довольно быстрый, скорее, чем от эпидуры отошла: уже через 2 часа сидела, а через 4 забрала малыша к себе в палату.

во время введения не больно, сначала тепло вокруг укола, потом пропадает чувствительность ниже поясницы. В процессе операции стало тяжело дышать - дали сосудорасширяющее и кислород, полегчало. Отходняк довольно быстрый, скорее, чем от эпидуры отошла: уже через 2 часа сидела, а через 4 забрала малыша к себе в палату.
    Я Вас поздравляю с малышом!

Да Вы герой! Через 4 часа малыша к себе Молодец! Вот мне бы так! И нормально себя чувствовали потом?

А в каком роддоме рожали?
    У меня оба раза была эпидуралка и третий раз тоже хочу. Первый раз из шва ничего не вытаскивали, только две лесочки отрезали по краям. А второй раз дёргали ниточки, шов всё равно маленький аккуратненький.

7. ответ для MamaDo , на сообщение « Понятно, что ничего не понятно :)) Ну и... »

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Понятно, что ничего не понятно Ну и ладно. Косметика-не косметика, мне нравится мой шов. Тонкий и незаметный.

Блин, страшно Вот поэтому я хочу ПКС. А в начале беременности ведь грезила о ЕР.
    А у меня бы наоборот всё бы даже лучше было, если бы сама родила. У меня слабая родовая деятельность была, поэтому повезли на второе КС. И там у врачей возникли проблемы. Как сказал врач, меня первый раз "намертво зашили". Пока они старый шов вскрыли (это было дольше, чем первый раз малыша доставали). Потом долго возились, доставали остатки шовного материала (хотя 2 года прошло).
    мне ещё надо как-то нервы успокоить, а то всякие страшилки в голову лезут. Например у меня какой-то навязчивый страх появился, что вдруг я что-то начну чувствовать во время операции Я например даже прикосновения не ощущала, просто чувствовала, как операционный стол ходуном ходит, когда малыша доставали, а теперь начитавшись страшилок боюсь

мне тоже оба раза было такое, но врачи быстро что-то ввели и всё Ок. Правда у меня оба раза сильные позывы к рвоте были после извлечения малыша. мне оба раза анестезиолог тазик держал и это осложнило работу врачам. И мне из-за сильного остеохондроза лежать уже мучительно было, начинало болеть сердце и из-за этого к концу операции тяжелова-то дышать, но только сняли со стола и мне стало легче

Строгий ошейник Аватар для mama_Marina

Ох, что-то мне страшно. Первые роды - естественные. Я с трудом вставшая после них (ноги отказывали) + доча с родовыми травмами, поражением ГМ и тп...
    Вторые роды (ставят пока КС на 2 сент.) только 1 неделю назад определись что ПКС (проблемы с костями таза и т.п.).
    И вот я как-то почти дважды мамочка неопытно я себя ощущаю.....
    Может тема уже не раз поднималась, так даватйе будем терпимыми и поднимем еще раз.
    1. Наркоз. Для себя с больным позвоночником + мигренями определила что лучше общий.
    2. Что нужно маме после КС? Бандаж? Какой именно? Вода с лимоном? что еще?
    3. Когда я смогу ощущатьсебя человеком и взять ляльку к себе в палату?
    4. Молоко приходит позже?
    5. Шов. Какой просить... Мне бы лишь бы быстрее зажило (с двумя то детками дома...)
    6. Питание. Есть ли отличия от после ЕР?
    7. Мыться когда смогу?
    8. и т.д и т.п...
    Чегой-то мне как-то страшновато...
    P.S. Иду на ПКС платно на хозрасчет в Снегиревку к Гайдуковой (успокойте меня)...
    P.S.1. Завтра дедушку вырастившего меня хороним , ох боюсь как бы раньше срока не родить (это я так..., не будем о грустном...)

10. ответ для mama_Marina , на сообщение « Ох, что-то мне страшно. Первые роды -... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
    Ох, что-то мне страшно. Первые роды - естественные. Я с трудом вставшая после них (ноги отказывали) + доча с родовыми травмами, поражением ГМ и тп...
    Не волнуйтесь, год назад я себя также ощущала- вроде ребенок уже есть, а роды как первые, хотя случилось таки ЭКС, до последнего пыталась сама родить дочку в тазовом.
    И КС я перенесла гораздо лучше, чем ЕР.
    Шов был косметический, ниточку вытаскивали на 5-е сутки, все чудно зажило, шва сейчас под бельем и не видно, отдыхали на море, се закрывается купальником.
    В первые сутки есть нельзя, разрешали только пососать лимончик, ввторые- бульон и яйцо вроде, последующие по нарастающей, есть в РД хотелось постоянно, поэтому когда выписали, я наяривала все подряд дома

Про дедушку- соболезную...
    Две дочки и сынок

Страница 1266 из 3776 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »