|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от sweet_january
Девчата, привет! Мы родились под чутким руководством Т.И. Шмелевой в 1 РД, 28 июля утром Спиналка, анестезиолог Ступин, все идеально. Шов - не косметика по мед.показаниям. Мы уже дома
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УДАЧИ ,ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!
-
Старожил
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Блин, а у меня-то какой шов? Первый был вроде чуть шире нынешнего, сейчас тоненький такой, симпатишный, сняли его спустя пару недель уже после выписки, специально приезжала в роддом для этого и зажил мгновенно..
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Сообщение от матылёк
Всем привет! Возьмите и меня к себе!
за топиком слежу давно,прочитала каждое сообщение,радовалась и переживала вместе с вами ! Сегодня вернулась от своего врача с сообщением ,что 12 числа укладываюсь на ДО,а срок у меня 17,08 и как то сразу захотелось к вам поближе! Очень переживаю за то,что бы без проблем попасть на ДО за один раз. У меня второе ПК с промежутком в 12 лет.Планирую в 9-ку
Заходите располагайтесь, здесь хорошо . Удачно вам попасть на ДО. В 9-ку к кому-то или так?
-
-
Старожил
У меня шов оба раза был некосметический - снимали швы на 6-7 сутки. Ширина моего ок 4 мм - но я не помню уже такой он вообще или из-за беременности растянулся. Где-то была такая тема - какой длинны шов - вот это я помню, что у всех был до 15 см, а я как у себя померяла - так аж испугалась - целых 22 см.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Сообщение от Katarzyna
Поздравляю!!!
Вопрос (шкурный) - на какой день Вас выписали? Насколько я помню, Вас записали на 26 на анализы - Вы тогда же и легли на ДО? Просто у меня уже есть направление, вот хочу пойти - в пн-вт записаться на ПКС - просто интересует как долго мои старшие зайцы без меня будут.
Какая у вас уже пузя большая, вот же время летит... Я только-только почти с операционного стола транслировала, а 18 числа уже три месяца крошке...
-
Старожил
Сообщение от матылёк
Я вообще ни с кем не договаривалась, хочу по сертификату
А как вы туда попали? Дали направление из ЖК?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Активный участник
Сообщение от sweet_january
Спасибо
А что про наркоз интересует? Ставится так же как и эпидуралка, только доза препарата вводимого меньше.
Ну как состояние во время, после него?
Я - Иринка а дочка Кристинка
ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от hveya
Какая у вас уже пузя большая, вот же время летит... Я только-только почти с операционного стола транслировала, а 18 числа уже три месяца крошке...
Да уж, пузя больше некуда:-)
Кстати да, уже почти 3 месяца вам, а вроде все так недавно было