|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
надеюсь, что во время кесарева её вырежут...
как раз совсем не факт
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
а в вену вводить возможности нет? Тогда и боли нет от укола и обезболивающее действие быстро наступает
-
Космонавт
я спрошу здесь. нет ли у кого скидочной карточки аптеки Белый лотос онкологической? нужен только номер. куда-то свою засунули, а 600 руб не лишние
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
я спрошу здесь. нет ли у кого скидочной карточки аптеки Белый лотос онкологической? нужен только номер. куда-то свою засунули, а 600 руб не лишние
Это не та, которая в НИИ онкологии, на Ветранов в здании больницы? Не ЗАО"Биотехнотроник-Фарма"?
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Это не та, которая в НИИ онкологии, на Ветранов в здании больницы? Не ЗАО"Биотехнотроник-Фарма"?
не, вряд ли она. она есть в питере где-то на севере и в москве на шаболовке.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
не, вряд ли она. она есть в питере где-то на севере и в москве на шаболовке.
Тогда увы. Я даже не знаю про специальную аптеку. Не приходилось сталкиваться. Это скорее Братик может знать, он покупал лекарства сам, мог сталкиваться.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Спасибо, нашли свою карточку если кому надо, могу номером поделиться. там смешная скидка, 2% что ли.. но с учетом общей стоимости лечения - и копейка важна
-
Наш человек
Для Брата.
Эта девушка http://forum.littleone.ru/member.php?u=3172 специалист по клиническим исследованиям,можно к ней обратиться с консультацией по поиску КИ.
-
Сейчас вернусь
В последний раз предлагаю номерок к Моисеенко на понедельник, 04.02.13. Если никому н нужен, сегодня вечером буду звонить, отказываться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalu4ka
Спасибо.