|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
Не, ну а че за фигня: куды не заглянешь, все че-то новое находится.
Расслабится однозначно. Вы не одна с миомами. Они редко перерождаются в принуипе и уж если заберемена то значит и этому не мешают. После беременности они вообще могут пропасть.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.![068](images/smilies_more/068.gif)
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Ребята, и еще.
Я еще 2 недели назад записывала знакомую к Моисеенко. она не пойдет. в итоге можно переписаться на ее место - это понедельник 04.02.13 12 часов. если кому надо, пишите, я позвоню перепишу вас.
Наташа, запишите меня. Скину данные в личку?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
я не врач совсем:-)
очень обидно. и это не шутка.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoe
Расслабится однозначно. Вы не одна с миомами. Они редко перерождаются в принуипе и уж если заберемена то значит и этому не мешают. После беременности они вообще могут пропасть.
надеюсь, что во время кесарева её вырежут...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
надеюсь, что во время кесарева её вырежут...
Если заранее договоритесь с врачом.
Подавляющее большинство врачей не сделают лишнего движения.
Я вот попала к незнакомому на кесарево, и во время операции (под спинальным) он мне говорит, что видит маленькую миому. Я его начала умолять, чтобы он мне удалил, раз видит (я знала о ее наличии, но в тот момент не думала, а в карте все было отмечено), он категорически отверг, сказав, что лишних проблем ему не надо. Так что пришлось мне удалять позднее, миома к тому времени подросла, но была только миомой.
Желательно подстраховаться на КС в 2-х местах, мы допустили небрежность, имея договоренность в одном РД, который в ту ночь не принимал.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Наташа, запишите меня. Скину данные в личку?
Хорошо. Напишите мне фио и дату рождения. И тел. Ваш. Я потом перезвоню.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olanda
Если заранее договоритесь с врачом.
Подавляющее большинство врачей не сделают лишнего движения.
Я вот попала к незнакомому на кесарево, и во время операции (под спинальным) он мне говорит, что видит маленькую миому. Я его начала умолять, чтобы он мне удалил, раз видит (я знала о ее наличии, но в тот момент не думала, а в карте все было отмечено), он категорически отверг, сказав, что лишних проблем ему не надо. Так что пришлось мне удалять позднее, миома к тому времени подросла, но была только миомой.
Желательно подстраховаться на КС в 2-х местах, мы допустили небрежность, имея договоренность в одном РД, который в ту ночь не принимал.
Да я, к сожалению, со всеми приличными роддомами пролетаю, проветривание. В Отта бы точно удалили...
-
Brother. Вот что сказала, не наш врач. Они ожидают начало этого КИ, но когда не знают. Пока набора нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Brother. Вот что сказала, не наш врач. Они ожидают начало этого КИ, но когда не знают. Пока набора нет.
Спасибо за информацию.
-
Элита
Из всего прописанного барахла для обезболивания мне помогает только укол кетанова+аналгина+ледокоин на 3-4 часа. Остальные все таблетки - мусор какой-то.