|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Ой а я забыла про сертификаты спросить... Спрошу завтра. Но мне кажется это такое дело эти сертификаты - у кого-то они и есть, а люди травятся......
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Ой а я забыла про сертификаты спросить... Спрошу завтра. Но мне кажется это такое дело эти сертификаты - у кого-то они и есть, а люди травятся......
это да.. Но любое уважающее хозяйство сделает добровольную сертификацию.
На рынке для проверки товара каждый день начинается с врача.
как проверено их мясо и сметана?
Тань, если справок нет, то это лохотрон. В соседнем магазине можно купить 40% сметану и развозить ее по...
-
Старожил
всем доброго вечера!
Сообщение от D.Alexandra
я заморочилась замораживать овощи дачные- прикорм начинать будем в январе. запасла патиссончиков, кабачков да яблок. еще морковку/картошку потом заморожу.
а расскажи плиз, как ты кабачки и яблоки замораживаешь?
Сообщение от Юша
Похвастаюсь любимым созданием.
Не цитируйте, уберу сегодня-завтра
ну просто ангел...а вторая фотка очень теплая...
Сообщение от nunu
А вот так мы гуляли на балконе.
ну до чего здорово!! глядя на такие балконы, начинаю изменять своей любви первым этажам...
Сообщение от VolgaVolga
Оля, Даня это чудо.... Есенин отдыхает.... У меня нет слов описать мое восхищение....
А мы были сегодня у доктора, она нас так хвалила мол какие вы молодцы все-то умеете мася уже 8050 кг и 68,5 см
Но меня мягко говоря удивило все то что она говорила про начало прикорма.... Подскажите а если я приду к Думовой она нам даст совет как подойти к этому вопросу и с чего начать? Или это не ее область?
поздравляю с хорошим ТО...
а что умеете?
Сообщение от VolgaVolga
Она сказала начать давать Соне яблоко. Ну тут я не спорю. Хотя я бы наприм не хотела бы чтобы мне в качестве первой еды дали яблоко... А кроме яблока она перечислила грушу и банан, персик и абрикос - мол одно слабит другое крепит - посмотрим как со стулом будет. Я сказала что груша еще куда ни шло, но ни персик ни банан я не дам - я за родные овощи и фрукты- за те что растут в нашем регионе.... Потом она стала говорить про соки - я сказала что соки я сейчас тоже не дам... И про печеное яблоко я не очень поняла... Может я чего-то не понимаю конечно, но я б после печеного яблока да еще и с тростниковым сахаром кабачок есть не стала......
у нас прикорм такой...сейчас начинаем с кабачка, потом цветная капуста и брокколи...между кормления яблочко или грушу...про сок вообще нам не говорили...
кстати, Маркуше понравился кабачок...в первый раз съел почти ложку...сейчас третий день и уже ложек 5 съел...с удовольствием пососал дыню и яблоко...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Мясо мне очень понравилось - свежееееее, уже запекаю, на всякий случай подольше в духовке подержу....
Саша, а ты с Думовой случайно не консультировалась на тему прикорма? Она мне ответит если я приду и спрошу как нам питаться?
Консультировалась, но у меня был узкий вопрос - когда нам вводить мясо и творог, начинали мы с белых овощей (цветная капуста, брокколи), расширяли морковкой, тыквой, ввели каши безмолочные гречневую, кукурузную, рисовую, и вот в 7 месяцев ввели мясо - говядину, индейку, ягненка. Вообщем, такой рацион был полностью одобрен Думовой, но составлен в основном Закаблуковской, а вот вспомнила, Думова сказала с творогом не торопиться, отнеслась внимательно, индивидуально.
Если честно, рекомендации твоего педиатра мне показались странными ... сок банан (мы еще не вводили)
-
Активный участник
Сообщение от D.Alexandra
НА Крестовском мне Марсельезу хвалили..но сама не была
еще порцию .@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, очень интресно у них))
Завтра скатаюсь.
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Небожитель
Сообщение от Lyalechka
Ну пока что нам написали, синдром повышенной возбудимости, но на сколько я поняла, то это одно и тоже. Я понимаю, что это годами ... и в лучшем случает это будет к школе ... но ... просто, такое ощущение, что как мы начали принимать препараты, так у нас с каждым днём синдром нарастает
Совершенно согласна, что у нас в стране этот диагноз можно встретить часто. Это серьезный диагноз и ре с СДВГ сразу видно. Но пошла мода, нормальных, настоящих, активных деток называть гиперактивными.
Еще добавлю, что если от лечения нет эффекта или хуже, то нужно об этом сообщить лечащему доктору. Многие препараты, наоборот могут вызывать повышенную возбудимость у ребенка.
Сообщение от olivka07
Вика привет !
А где ты Nels покупаешь, я тоже его очень люблю на своих девочках !
К школе готовы ?!
Оля, в прошлом году я покупала в Москве.
Просто в Юниоре уже ничего не было.
А так они есть в Юниоре.
К школе готовы. Сегодня я мыла полы в классе. С больной спиной.
Больше ни за что. Будем платить уборщице.
А вы в какую школу идете? Готовы?
Как собираетесь отметить 1 сентября?
Сообщение от olivka07
От нас только что ушла Алла Андреевна...у старшей ночью было 39))
9 дней назад ей сделали RV приорикс....
Дарине выздоровления скорейшего!
Оля, Даня очумительный!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
это да.. Но любое уважающее хозяйство сделает добровольную сертификацию.
На рынке для проверки товара каждый день начинается с врача.
как проверено их мясо и сметана?
Тань, если справок нет, то это лохотрон. В соседнем магазине можно купить 40% сметану и развозить ее по...
Если честно то мне очень утка была нужна - у них она дешевле чем в том же пулковском, я ради этого и обратилась только к ним
Сообщение от VikSP
поздравляю с хорошим ТО...
а что умеете?
у нас прикорм такой...сейчас начинаем с кабачка, потом цветная капуста и брокколи...между кормления яблочко или грушу...про сок вообще нам не говорили...
кстати, Маркуше понравился кабачок...в первый раз съел почти ложку...сейчас третий день и уже ложек 5 съел...с удовольствием пососал дыню и яблоко...
Ого а можно дыню?
А ты обычные овощи готовишь? Или вы баночки кушаете?
Что мы умеем: мы переворачиваемся на оба бочка и обратно, на животик пока правда только через правый бок, мы поднимаемся на предплечья, пытаемся оттопыривать попу лежа на животе, пытаемся встать на коленочки но не выходит, перемещаемся лежа на животе боком по часовой и против часовой стрелки, берем игрушку лежа на животе, перекладываем игрушку из ручки в ручку, умеем пользоваться своими ножками - пока только в качестве игрушки и соски Соня пытается подтянуться ручками за перекладину и сесть, очень здорово это делает если ее потянуть за ручки вперед из положения лежа. Пытается ползти упираясь головой в пол. В ванне с кругом на талии бегает по дну, стоит и сама разворачивается в нужную ей сторону. Улыбается. Иногда хохочет вслух. А от радости морщит носик и сопит как ежик - это так мило... Я балдею....
Уффф кажется ничего не забыла
Сообщение от Кукусинька
Консультировалась, но у меня был узкий вопрос - когда нам вводить мясо и творог, начинали мы с белых овощей (цветная капуста, брокколи), расширяли морковкой, тыквой, ввели каши безмолочные гречневую, кукурузную, рисовую, и вот в 7 месяцев ввели мясо - говядину, индейку, ягненка. Вообщем, такой рацион был полностью одобрен Думовой, но составлен в основном Закаблуковской, а вот вспомнила, Думова сказала с творогом не торопиться, отнеслась внимательно, индивидуально.
Если честно, рекомендации твоего педиатра мне показались странными ... сок банан (мы еще не вводили)
Во-во!!!!! Запишусь ка я к ней... Уж не выгонит же наверно....
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
Пили мы энтерол - ничего не изменилось...
А что по этому поводу сказал педиатр?
Сообщение от VolgaVolga
Девочки, рассказываю про еду из деревни.
Псмотрела. Что-то мне показалось, что это тот же рынок, только в профиль. И, действительно, почему они не твечают Наташе про сертификаты?
Сообщение от cherepaha-78
ААААААААААААААААААААААА самое главное забыла!!!!!!!!!!!
Поздравляю моего горячо любимого зятя (младшего из них) с 7 месяцами!!!! Я буду самой клевой тещей, йоу!!!
Аня, тещенька наша, спасибище!!!
Сообщение от natalie-natalie
Наташа, спасибо!
Ванечку с десятью зубиками!
Эх, где же наши зубы заблудились.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
А что по этому поводу сказал педиатр?
Псмотрела. Что-то мне показалось, что это тот же рынок, только в профиль. И, действительно, почему они не твечают Наташе про сертификаты?
Ванечку с десятью зубиками!
Эх, где же наши зубы заблудились.
Да странно.... Спрошу я у них завтра.... Но ребенку я бы побоялась давать их продукцию, я-то ладно.... Навернула свежеиспеченого медового хлебушка с творожком, сметанкой и молочком и замечательно себя чувствую. А ребенку б побоялась дать...... Хотя химия из магазина еще хуже.......
А педиатр ничего не сказал.... Сказал что все хорошо у нас
Не расстраивайся! Позже вылезут - дольше целями пробудут)))))
-
Элита