Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1266 из 2756 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Мясо мне очень понравилось -... »

Ой а я забыла про сертификаты спросить... Спрошу завтра. Но мне кажется это такое дело эти сертификаты - у кого-то они и есть, а люди травятся......

2. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Ой а я забыла про сертификаты... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Ой а я забыла про сертификаты спросить... Спрошу завтра. Но мне кажется это такое дело эти сертификаты - у кого-то они и есть, а люди травятся......

это да.. Но любое уважающее хозяйство сделает добровольную сертификацию.
    На рынке для проверки товара каждый день начинается с врача.
    как проверено их мясо и сметана?
    Тань, если справок нет, то это лохотрон. В соседнем магазине можно купить 40% сметану и развозить ее по...

3. ответ для nunu , на сообщение « А вот так мы гуляли на балконе. »
    Старожил Аватар для VikSP

всем доброго вечера!
    Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    я заморочилась замораживать овощи дачные- прикорм начинать будем в январе. запасла патиссончиков, кабачков да яблок. еще морковку/картошку потом заморожу.
    а расскажи плиз, как ты кабачки и яблоки замораживаешь?

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь любимым созданием.
    Не цитируйте, уберу сегодня-завтра
    ну просто ангел...а вторая фотка очень теплая...

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    А вот так мы гуляли на балконе.
    ну до чего здорово!! глядя на такие балконы, начинаю изменять своей любви первым этажам...

Оля, Даня это чудо.... Есенин отдыхает.... У меня нет слов описать мое восхищение....
    А мы были сегодня у доктора, она нас так хвалила мол какие вы молодцы все-то умеете мася уже 8050 кг и 68,5 см
    Но меня мягко говоря удивило все то что она говорила про начало прикорма.... Подскажите а если я приду к Думовой она нам даст совет как подойти к этому вопросу и с чего начать? Или это не ее область?
    поздравляю с хорошим ТО...
    а что умеете?

Она сказала начать давать Соне яблоко. Ну тут я не спорю. Хотя я бы наприм не хотела бы чтобы мне в качестве первой еды дали яблоко... А кроме яблока она перечислила грушу и банан, персик и абрикос - мол одно слабит другое крепит - посмотрим как со стулом будет. Я сказала что груша еще куда ни шло, но ни персик ни банан я не дам - я за родные овощи и фрукты- за те что растут в нашем регионе.... Потом она стала говорить про соки - я сказала что соки я сейчас тоже не дам... И про печеное яблоко я не очень поняла... Может я чего-то не понимаю конечно, но я б после печеного яблока да еще и с тростниковым сахаром кабачок есть не стала......

у нас прикорм такой...сейчас начинаем с кабачка, потом цветная капуста и брокколи...между кормления яблочко или грушу...про сок вообще нам не говорили...
    кстати, Маркуше понравился кабачок...в первый раз съел почти ложку...сейчас третий день и уже ложек 5 съел...с удовольствием пососал дыню и яблоко...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Мясо мне очень понравилось -... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Мясо мне очень понравилось - свежееееее, уже запекаю, на всякий случай подольше в духовке подержу....

Саша, а ты с Думовой случайно не консультировалась на тему прикорма? Она мне ответит если я приду и спрошу как нам питаться?
    Консультировалась, но у меня был узкий вопрос - когда нам вводить мясо и творог, начинали мы с белых овощей (цветная капуста, брокколи), расширяли морковкой, тыквой, ввели каши безмолочные гречневую, кукурузную, рисовую, и вот в 7 месяцев ввели мясо - говядину, индейку, ягненка. Вообщем, такой рацион был полностью одобрен Думовой, но составлен в основном Закаблуковской, а вот вспомнила, Думова сказала с творогом не торопиться, отнеслась внимательно, индивидуально.
    Если честно, рекомендации твоего педиатра мне показались странными ... сок банан (мы еще не вводили)

5. ответ для D.Alexandra , на сообщение « НА Крестовском мне Марсельезу... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    НА Крестовском мне Марсельезу хвалили..но сама не была

еще порцию .@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, очень интресно у них))
    Завтра скатаюсь.
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

6. ответ для olivka07 , на сообщение « Спасибо, очень интресно у них))... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Ну пока что нам написали, синдром повышенной возбудимости, но на сколько я поняла, то это одно и тоже. Я понимаю, что это годами ... и в лучшем случает это будет к школе ... но ... просто, такое ощущение, что как мы начали принимать препараты, так у нас с каждым днём синдром нарастает
    Совершенно согласна, что у нас в стране этот диагноз можно встретить часто. Это серьезный диагноз и ре с СДВГ сразу видно. Но пошла мода, нормальных, настоящих, активных деток называть гиперактивными.

Еще добавлю, что если от лечения нет эффекта или хуже, то нужно об этом сообщить лечащему доктору. Многие препараты, наоборот могут вызывать повышенную возбудимость у ребенка.

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Вика привет !

А где ты Nels покупаешь, я тоже его очень люблю на своих девочках !

К школе готовы ?!
    Оля, в прошлом году я покупала в Москве.
    Просто в Юниоре уже ничего не было.
    А так они есть в Юниоре.

К школе готовы. Сегодня я мыла полы в классе. С больной спиной.
    Больше ни за что. Будем платить уборщице.

А вы в какую школу идете? Готовы?
    Как собираетесь отметить 1 сентября?

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    От нас только что ушла Алла Андреевна...у старшей ночью было 39))
    9 дней назад ей сделали RV приорикс....

Дарине выздоровления скорейшего!

Оля, Даня очумительный!
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

7. ответ для olivka07 , на сообщение « Спасибо, очень интресно у них))... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    это да.. Но любое уважающее хозяйство сделает добровольную сертификацию.
    На рынке для проверки товара каждый день начинается с врача.
    как проверено их мясо и сметана?
    Тань, если справок нет, то это лохотрон. В соседнем магазине можно купить 40% сметану и развозить ее по...
    Если честно то мне очень утка была нужна - у них она дешевле чем в том же пулковском, я ради этого и обратилась только к ним

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошим ТО...
    а что умеете?
    у нас прикорм такой...сейчас начинаем с кабачка, потом цветная капуста и брокколи...между кормления яблочко или грушу...про сок вообще нам не говорили...
    кстати, Маркуше понравился кабачок...в первый раз съел почти ложку...сейчас третий день и уже ложек 5 съел...с удовольствием пососал дыню и яблоко...
    Ого а можно дыню?
    А ты обычные овощи готовишь? Или вы баночки кушаете?
    Что мы умеем: мы переворачиваемся на оба бочка и обратно, на животик пока правда только через правый бок, мы поднимаемся на предплечья, пытаемся оттопыривать попу лежа на животе, пытаемся встать на коленочки но не выходит, перемещаемся лежа на животе боком по часовой и против часовой стрелки, берем игрушку лежа на животе, перекладываем игрушку из ручки в ручку, умеем пользоваться своими ножками - пока только в качестве игрушки и соски Соня пытается подтянуться ручками за перекладину и сесть, очень здорово это делает если ее потянуть за ручки вперед из положения лежа. Пытается ползти упираясь головой в пол. В ванне с кругом на талии бегает по дну, стоит и сама разворачивается в нужную ей сторону. Улыбается. Иногда хохочет вслух. А от радости морщит носик и сопит как ежик - это так мило... Я балдею....
    Уффф кажется ничего не забыла

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Консультировалась, но у меня был узкий вопрос - когда нам вводить мясо и творог, начинали мы с белых овощей (цветная капуста, брокколи), расширяли морковкой, тыквой, ввели каши безмолочные гречневую, кукурузную, рисовую, и вот в 7 месяцев ввели мясо - говядину, индейку, ягненка. Вообщем, такой рацион был полностью одобрен Думовой, но составлен в основном Закаблуковской, а вот вспомнила, Думова сказала с творогом не торопиться, отнеслась внимательно, индивидуально.
    Если честно, рекомендации твоего педиатра мне показались странными ... сок банан (мы еще не вводили)
    Во-во!!!!! Запишусь ка я к ней... Уж не выгонит же наверно....

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « и мы с ваней тоже... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Пили мы энтерол - ничего не изменилось...
    А что по этому поводу сказал педиатр?
    Девочки, рассказываю про еду из деревни.
    Псмотрела. Что-то мне показалось, что это тот же рынок, только в профиль. И, действительно, почему они не твечают Наташе про сертификаты?
    Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААА самое главное забыла!!!!!!!!!!!

Поздравляю моего горячо любимого зятя (младшего из них) с 7 месяцами!!!! Я буду самой клевой тещей, йоу!!!
    Аня, тещенька наша, спасибище!!!
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    и мы с ваней тоже поздравляем!!!!!

а у нас 10ый зубик вышел - клык второй
    Наташа, спасибо!

Ванечку с десятью зубиками!
    Эх, где же наши зубы заблудились.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для SoleMio , на сообщение « А что по этому поводу сказал педиатр? ... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А что по этому поводу сказал педиатр?
    Псмотрела. Что-то мне показалось, что это тот же рынок, только в профиль. И, действительно, почему они не твечают Наташе про сертификаты?
    Ванечку с десятью зубиками!
    Эх, где же наши зубы заблудились.
    Да странно.... Спрошу я у них завтра.... Но ребенку я бы побоялась давать их продукцию, я-то ладно.... Навернула свежеиспеченого медового хлебушка с творожком, сметанкой и молочком и замечательно себя чувствую. А ребенку б побоялась дать...... Хотя химия из магазина еще хуже.......
    А педиатр ничего не сказал.... Сказал что все хорошо у нас
    Не расстраивайся! Позже вылезут - дольше целями пробудут)))))

10. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Да странно.... Спрошу я у них... »

Девочкиииии это такая прелесть!!!!! Я кормила Масю перед сном - я это всегда лежа делаю, она уснула, спит и спит. Я аккуратненько грудь от нее взяла и отползла. А она все еще лежит с открытым ротиком
    Так странно... С каждым днем люблю ее все больше... Уже кажется некуда больше, а все равно с каждым днем все больше и больше)))))))

Страница 1266 из 2756 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »