Страница 1265 из 1366 « Первая 265765116512151255126112621263126412651266126712681269127513151365 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

О, сегодня с радостью смогла в районной п-ке оплатить зубную Солидарностью))) Вот она, радость в жизни!

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О, сегодня с радостью смогла в районной п-ке оплатить зубную Солидарностью))) Вот она, радость в жизни!
    Дааа, и я сегодня тоже стоматологию оплачивала ей [emoji38][emoji38][emoji38]
    Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Подскажите про Болельщик Солидарности, плиз
    1. Кэшбек начисляется прям рублями на карту?
    2. Как её пополнять можно? Ничего не поняла из условий )
    3. Какие-то еще неочевидные нюансы?

И учитывая что макс кэш на ней 3000, какую еще карту посмотреть с хорошим кб?
    Бесплатное обслуживание обязательно, ждать 20 мес не хочу, я не пенсионер, кэш нужен в основном в категориях общепит/медицина/развлечения
    Прям рублями, да. Пополнять только межбанком либо у них в офисе. Нюанс - саму карту могут не везде принять, тк это китайская платежная система. Но в терминалах сбера, коих большинство, принимают.
    Общепит и развлечения - это бесплатная альфа яндекс, а на медицину надо брать скорее всего карты, где кэшбэк на все, типа Опенкард Открытия, или вот как сейчас Солидарность до конца марта... с медициной все сложно

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Без проблем получилось? Приложили и вели пин-код? Почему в нашей районной не прокатывает

4. ответ для Natig-ra , на сообщение « сбер... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Спасибо. Поздно уже , оплатила пользой 1%

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « Казань брал,Астрахань брал Платежную... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Казань брал,Астрахань брал Платежную систему Мир знаю, Шпака не брал, а карту Мир нет

у меня 3 карты платежной системы Мир от разных банков и у всех условия разные, о какой речь?
    Я так понимаю , что спецпредлажения и Кеш топ партнеров у Мира одинаков, также есть своё мобильное приложение , где это все отображается , плюсом добавляются условия банка выдавшего её

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что спецпредлажения и Кеш топ партнеров у Мира одинаков, также есть своё мобильное приложение , где это все отображается , плюсом добавляются условия банка выдавшего её
    А сейчас есть какие-то крутые предложения от мира? Вроде азс и прочие радости с кэшбэком 10% прикрыли с нг

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Дааа, и я сегодня тоже стоматологию оплачивала ей [emoji38][emoji38][emoji38]

Прям рублями, да. Пополнять только межбанком либо у них в офисе. Нюанс - саму карту могут не везде принять, тк это китайская платежная система. Но в терминалах сбера, коих большинство, принимают.
    Общепит и развлечения - это бесплатная альфа яндекс, а на медицину надо брать скорее всего карты, где кэшбэк на все, типа Опенкард Открытия, или вот как сейчас Солидарность до конца марта... с медициной все сложно
    А бесплатно стягивает с другой карты?
    Правильно ли я понимаю, что остаток 10 тыс нужен только для пно, а кб будет и при сумме ниже?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Cwetok , на сообщение « А бесплатно стягивает с другой карты?... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    А бесплатно стягивает с другой карты?
    Правильно ли я понимаю, что остаток 10 тыс нужен только для пно, а кб будет и при сумме ниже?
    Эта карта вообще никак не работает с2с. Ни стягивать, ни пополнить. Другая платежная система. Только межбанк, но он доходит за полчаса и с тинькофф бесплатный. Да, от 10 до 300, условие для пно. Кэш там вроде придет при условии трат от 2000 р, минимальный кэш 100р, меньше не начислят

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    скорее наоборот, есть плюшки по картам от банков постоянно, а плюшки от МИРа бонусом...иногда

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    скорее наоборот, есть плюшки по картам от банков постоянно, а плюшки от МИРа бонусом...иногда
    Было когда то и Дикси 5% и Газпромнефть 10%, мне они очень походили. Сейчас , да ничего нет, от слова вообще

Страница 1265 из 1366 « Первая 265765116512151255126112621263126412651266126712681269127513151365 Последняя »