|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
О, сегодня с радостью смогла в районной п-ке оплатить зубную Солидарностью))) Вот она, радость в жизни!
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
О, сегодня с радостью смогла в районной п-ке оплатить зубную Солидарностью))) Вот она, радость в жизни!
Дааа, и я сегодня тоже стоматологию оплачивала ей [emoji38][emoji38][emoji38]
 Сообщение от Cwetok
Подскажите про Болельщик Солидарности, плиз
1. Кэшбек начисляется прям рублями на карту?
2. Как её пополнять можно? Ничего не поняла из условий )
3. Какие-то еще неочевидные нюансы?
И учитывая что макс кэш на ней 3000, какую еще карту посмотреть с хорошим кб?
Бесплатное обслуживание обязательно, ждать 20 мес не хочу, я не пенсионер, кэш нужен в основном в категориях общепит/медицина/развлечения
Прям рублями, да. Пополнять только межбанком либо у них в офисе. Нюанс - саму карту могут не везде принять, тк это китайская платежная система. Но в терминалах сбера, коих большинство, принимают.
Общепит и развлечения - это бесплатная альфа яндекс, а на медицину надо брать скорее всего карты, где кэшбэк на все, типа Опенкард Открытия, или вот как сейчас Солидарность до конца марта... с медициной все сложно
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Без проблем получилось? Приложили и вели пин-код? Почему в нашей районной не прокатывает
-
Активный участник
 Сообщение от Natig-ra
Спасибо. Поздно уже , оплатила пользой 1%
-
Активный участник
 Сообщение от IrinaDD
Казань брал,Астрахань брал Платежную систему Мир знаю, Шпака не брал, а карту Мир нет
у меня 3 карты платежной системы Мир от разных банков и у всех условия разные, о какой речь?
Я так понимаю , что спецпредлажения и Кеш топ партнеров у Мира одинаков, также есть своё мобильное приложение , где это все отображается , плюсом добавляются условия банка выдавшего её
-
Мега-элита
 Сообщение от ViacheslavKA
Я так понимаю , что спецпредлажения и Кеш топ партнеров у Мира одинаков, также есть своё мобильное приложение , где это все отображается , плюсом добавляются условия банка выдавшего её
А сейчас есть какие-то крутые предложения от мира? Вроде азс и прочие радости с кэшбэком 10% прикрыли с нг
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoStarryeyed
Дааа, и я сегодня тоже стоматологию оплачивала ей [emoji38][emoji38][emoji38]
Прям рублями, да. Пополнять только межбанком либо у них в офисе. Нюанс - саму карту могут не везде принять, тк это китайская платежная система. Но в терминалах сбера, коих большинство, принимают.
Общепит и развлечения - это бесплатная альфа яндекс, а на медицину надо брать скорее всего карты, где кэшбэк на все, типа Опенкард Открытия, или вот как сейчас Солидарность до конца марта... с медициной все сложно
А бесплатно стягивает с другой карты?
Правильно ли я понимаю, что остаток 10 тыс нужен только для пно, а кб будет и при сумме ниже?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
А бесплатно стягивает с другой карты?
Правильно ли я понимаю, что остаток 10 тыс нужен только для пно, а кб будет и при сумме ниже?
Эта карта вообще никак не работает с2с. Ни стягивать, ни пополнить. Другая платежная система. Только межбанк, но он доходит за полчаса и с тинькофф бесплатный. Да, от 10 до 300, условие для пно. Кэш там вроде придет при условии трат от 2000 р, минимальный кэш 100р, меньше не начислят
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
скорее наоборот, есть плюшки по картам от банков постоянно, а плюшки от МИРа бонусом...иногда
-
Активный участник
 Сообщение от IrinaDD
скорее наоборот, есть плюшки по картам от банков постоянно, а плюшки от МИРа бонусом...иногда
Было когда то и Дикси 5% и Газпромнефть 10%, мне они очень походили. Сейчас , да ничего нет, от слова вообще