|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Cheburashk_a
Я уже почти месяц так езжу в метро.
Вам уже назад возвращали деньги ?
-
 Сообщение от ViacheslavKA
Я тоже уже поняла это, подумала может у кого в партнерах есть ,а я прозевала
сбер https://spasibosberbank.ru/partners/letu
-
Наш человек
Платежная система Мир , карта Мир , пару страниц назад обсуждали её
Казань брал,Астрахань брал Платежную систему Мир знаю, Шпака не брал, а карту Мир нет 
у меня 3 карты платежной системы Мир от разных банков и у всех условия разные, о какой речь?
-
Элита
 Сообщение от RegLega
а как Вы это узнали?
при заполнении декларации указаны перечисления работодателя и Хоум Кредит 455р, с которых они перевели 13% подоходного налога...
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
Казань брал,Астрахань брал Платежную систему Мир знаю, Шпака не брал, а карту Мир нет
у меня 3 карты платежной системы Мир от разных банков и у всех условия разные, о какой речь?

-
Небожитель
 Сообщение от MARмышка
при заполнении декларации указаны перечисления работодателя и Хоум Кредит 455р, с которых они перевели 13% подоходного налога...
это на сайте налоговой?
Я сама ни разу не заполняла, у меня муж этим занимается, задайте направление, интересно, может у меня тоже кто отчислял))) Интересно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Вам уже назад возвращали деньги ?
По правилам вернут до 20 числа, т.е., 21 расскажу
-
с орбиты
Добрый вечер, а Райф хорошая карта? вроде новеньким 7% от 300 до 500 тыр, у них нет никаких КБ? а подводных камней?
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер, а Райф хорошая карта? вроде новеньким 7% от 300 до 500 тыр, у них нет никаких КБ? а подводных камней?
Какая именно карта у райфа интересует? По счету https://www.raiffeisen.ru/common/img..._blast-off.pdf там посегментное начисление, по факту не более 5,2% получается: "Проценты начисляются ежемесячно на сумму Минимального остатка денежных средств на Счете. При этом сумма Минимального остатка делится на сегменты согласно Таблице процентов, с применением к каждому сегменту соответствующей ему процентной ставки".
-
 Сообщение от Cheburashk_a
По правилам вернут до 20 числа, т.е., 21 расскажу 
В прошлый раз, когда скидка была 50%, вечерком 20 зачислили. Народ уже начал волноваться 
P.S. Наконец-то появились персональные предложения в МКБ.
По перекрестку - 15% на первую покупку в онлайн-магазине.
Карусель - 6% на покупки от 1500 руб. (не более 500 баллов за покупку).