Страница 1265 из 3182 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Кстати, закидайте меня тапками, но я считаю, что будущий спутник жизни выросшего ребенка имеет право знать о заболеваниях, которые были в биосемье (шизофрения, УО, наркомания и т.д.) и в соответствии с этим знанием уже принимать решение о совместной жизни.
    А зачем? Большая часть заболеваний не передаётся воздушно-капельными путём. Наркомания, например. Что даст знание того, что отец, например, которого ребёнок в глаза не видел, наркоман?

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    По-моему, это естественно.
    Если требует от партнёра, то и сам сдаётся с потрохами.
    Вообще нет.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Кстати голова предмет темный. Любой человек в любой промежуток времени может лишиться возможности думать здраво. Тут соломку подстрелить не получится.

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Кстати голова предмет темный. Любой... »

а если близкие родственники в семье вашего избранника шизофреники вы не хотели бы это знать до того, как родите от него ребенка? или избранник сам шизофреник , но скрывает ?

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Небожитель Аватар для marussia69

О том, что передается половым путем предупредить обязан. Остальное - опционально

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « да я не говорю, что сказки. просто 6... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    да я не говорю, что сказки. просто 6 лет назад устаеновок было намного меньше, я тоже ходила платно.
    а сейчас, к примеру, в больнице крупской новый центр открыли, аппарат тошиба, в уголочке сидит тощий азиат, по-русски не говорит, подумала, что инженер-настройщик.

а ваша мама о себе напоминает? может, забыли уже давно. или позвонили о дате обследования сказать, а ваша мама трубку не взяла.
    Зачем напоминать, если мы всё уже сделали? А трубку всегда берет.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Вообще нет. »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Вообще нет.
    Что нет?)
    Если требуешь, то и сам будь добр. Логично, вроде))

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а если близкие родственники в семье вашего избранника шизофреники вы не хотели бы это знать до того, как родите от него ребенка? или избранник сам шизофреник , но скрывает ?
    Так я может и сама недообследованная, кто ж знает. А почему такой страх перед именно шизофрениками?

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Что нет?)
    Если требуешь, то и сам будь добр. Логично, вроде))
    Логично. Не всегда выполняется. Наша беседа очень показательна. Шизофреник это страшно, об этом надо сообщить, а наличие в семье генетического заболевания, к примеру, считается просто случайностью. Я видела недавно несколько девушек, родители которых считали, что это ерунда. Именно их мамы не сообщили о том, что рождались мальчики если, то все было плохо. Болеют только дети мужского пола. Это хуже или лучше шизофрении? Не знаю. Шизофрения может никогда не проявиться, это заболевание видно сразу. Дети умирают недожив до пятилетнего возраста, пережив слепоту, глухоту, слабоумие. Так о чем сообщать?

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Логично. Не всегда выполняется. Наша... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Логично. Не всегда выполняется. Наша беседа очень показательна. Шизофреник это страшно, об этом надо сообщить, а наличие в семье генетического заболевания, к примеру, считается просто случайностью. Я видела недавно несколько девушек, родители которых считали, что это ерунда. Именно их мамы не сообщили о том, что рождались мальчики если, то все было плохо. Болеют только дети мужского пола. Это хуже или лучше шизофрении? Не знаю. Шизофрения может никогда не проявиться, это заболевание видно сразу. Дети умирают недожив до пятилетнего возраста, пережив слепоту, глухоту, слабоумие. Так о чем сообщать?
    Мои посты совершенно о другом. Я не обсуждала- надо или нет сообщать о чём бы то ни было.
    Я только ответила на вопрос маруси69 про честность и открытость будущего спутника, который требует.
    Вот и отвечаю: если сам требуешь, то и о себе сообщаешь, конечно.

Страница 1265 из 3182 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »