|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мальвинна
Кстати, закидайте меня тапками, но я считаю, что будущий спутник жизни выросшего ребенка имеет право знать о заболеваниях, которые были в биосемье (шизофрения, УО, наркомания и т.д.) и в соответствии с этим знанием уже принимать решение о совместной жизни.
А зачем? Большая часть заболеваний не передаётся воздушно-капельными путём. Наркомания, например. Что даст знание того, что отец, например, которого ребёнок в глаза не видел, наркоман?
-
Давно я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
По-моему, это естественно.
Если требует от партнёра, то и сам сдаётся с потрохами.
Вообще нет.
-
Давно я здесь
Кстати голова предмет темный. Любой человек в любой промежуток времени может лишиться возможности думать здраво. Тут соломку подстрелить не получится.
-
с Марса
а если близкие родственники в семье вашего избранника шизофреники вы не хотели бы это знать до того, как родите от него ребенка? или избранник сам шизофреник , но скрывает ?
-
Небожитель
О том, что передается половым путем предупредить обязан. Остальное - опционально
-
Яжемать!
Сообщение от barsuk78
да я не говорю, что сказки. просто 6 лет назад устаеновок было намного меньше, я тоже ходила платно.
а сейчас, к примеру, в больнице крупской новый центр открыли, аппарат тошиба, в уголочке сидит тощий азиат, по-русски не говорит, подумала, что инженер-настройщик.
а ваша мама о себе напоминает? может, забыли уже давно. или позвонили о дате обследования сказать, а ваша мама трубку не взяла.
Зачем напоминать, если мы всё уже сделали? А трубку всегда берет.
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
Вообще нет.
Что нет?)
Если требуешь, то и сам будь добр. Логично, вроде))
-
Давно я здесь
Сообщение от Витаминка
а если близкие родственники в семье вашего избранника шизофреники вы не хотели бы это знать до того, как родите от него ребенка? или избранник сам шизофреник , но скрывает ?
Так я может и сама недообследованная, кто ж знает. А почему такой страх перед именно шизофрениками?
-
Давно я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Что нет?)
Если требуешь, то и сам будь добр. Логично, вроде))
Логично. Не всегда выполняется. Наша беседа очень показательна. Шизофреник это страшно, об этом надо сообщить, а наличие в семье генетического заболевания, к примеру, считается просто случайностью. Я видела недавно несколько девушек, родители которых считали, что это ерунда. Именно их мамы не сообщили о том, что рождались мальчики если, то все было плохо. Болеют только дети мужского пола. Это хуже или лучше шизофрении? Не знаю. Шизофрения может никогда не проявиться, это заболевание видно сразу. Дети умирают недожив до пятилетнего возраста, пережив слепоту, глухоту, слабоумие. Так о чем сообщать?
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
Логично. Не всегда выполняется. Наша беседа очень показательна. Шизофреник это страшно, об этом надо сообщить, а наличие в семье генетического заболевания, к примеру, считается просто случайностью. Я видела недавно несколько девушек, родители которых считали, что это ерунда. Именно их мамы не сообщили о том, что рождались мальчики если, то все было плохо. Болеют только дети мужского пола. Это хуже или лучше шизофрении? Не знаю. Шизофрения может никогда не проявиться, это заболевание видно сразу. Дети умирают недожив до пятилетнего возраста, пережив слепоту, глухоту, слабоумие. Так о чем сообщать?
Мои посты совершенно о другом. Я не обсуждала- надо или нет сообщать о чём бы то ни было.
Я только ответила на вопрос маруси69 про честность и открытость будущего спутника, который требует.
Вот и отвечаю: если сам требуешь, то и о себе сообщаешь, конечно.