|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
Все в кучу))). На контроле у кого? У психиатра? Да, возможно. А возможно и нет. Педиатру или ЛОРу эта инфа чем поможет? Вас часто спрашивают были ли в семье психические заболевания? Я уверена, никогда. Даже на мед комиссии в психиатра не спрашивают. Информация ненужная.
Мне психиатр на плановом осмотре дочки в этом году, велела все йвыкинуть из головы, никому не озвучивать и, главное, у ребенка не искать. Сказала, если что то начнется, не перепутаете.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
В поликлинике.
В травматологии?
-
крылья ночи
Сообщение от marussia69
В травматологии?
Травматолог-ортопед. Но в поликлинике, а не в травме
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Травматолог-ортопед. Но в поликлинике, а не в травме
В травматологии не помню, чтобы говорили такое, потому и уточнила. Но тоже лажаются, конечно, иногда.
-
Хранитель
Кстати, закидайте меня тапками, но я считаю, что будущий спутник жизни выросшего ребенка имеет право знать о заболеваниях, которые были в биосемье (шизофрения, УО, наркомания и т.д.) и в соответствии с этим знанием уже принимать решение о совместной жизни.
-
с Марса
Сообщение от Мальвинна
Кстати, закидайте меня тапками, но я считаю, что будущий спутник жизни выросшего ребенка имеет право знать о заболеваниях, которые были в биосемье (шизофрения, УО, наркомания и т.д.) и в соответствии с этим знанием уже принимать решение о совместной жизни.
я с вами согласна
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
А будущий спутник будет столь же открыт и честен?
-
Давно я здесь
Сообщение от marussia69
Мне психиатр на плановом осмотре дочки в этом году, велела все йвыкинуть из головы, никому не озвучивать и, главное, у ребенка не искать. Сказала, если что то начнется, не перепутаете.
Конечно. И уж точно это знать никому не обязательно.
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
А будущий спутник будет столь же открыт и честен?
По-моему, это естественно.
Если требует от партнёра, то и сам сдаётся с потрохами.
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
А я не понимаю, какая в этом практическая польза. Ну узнает спутник, что у потенциальной тещи шизофрения, и что? А что там у тестя потенциального вообще не известно и не будет известно никогда. А сам-то спутник уверен, что его родной отец воспитывает, и так все 7 поколений?