| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Пойду напьюсь Фервекса и буду мясо жарить.
Эх. Поправляйся давай.
Надеюсь, мясо вкусное.
А у нас дома даже и нет что-т ничего -- специально ничего не готовили, т.к. в гости шли, а сейчас уже готовить вроде поздно...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Я вот тут подумала, что ни в жисть бы не додумалась воспользоваться блендером для приготовления пюре, даже если бы этот блендер стоял у меня перед носом, а на поиски толкушки пришлось бы потратить кучу времени и нервных клеток 
Значит не зря Анастасия толстеет!
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Я вот тут подумала, что ни в жисть бы не додумалась воспользоваться блендером для приготовления пюре, даже если бы этот блендер стоял у меня перед носом, а на поиски толкушки пришлось бы потратить кучу времени и нервных клеток 
А я миксером делаю
богиня фотошопа

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Эх. Поправляйся давай.
Надеюсь, мясо вкусное.
А у нас дома даже и нет что-т ничего -- специально ничего не готовили, т.к. в гости шли, а сейчас уже готовить вроде поздно...
Спасибо.
Про вкус мяса ничего не расскажу. Неделю уже не ем толком. У меня когда ребенки болеют я кушать не могу.
богиня фотошопа

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
А что в этом необычного? У меня оба мужа готовили чаще, чем я, кажется. Во всяком случае, когда были дома
ЗЫ: вообще, из моих знакомых мужчин я навскидку припоминаю только одного, который практически не умел готовить. Максимум -- кофе сварить и чай заварить.
Мой умеет готовить: кормит ведь он сам себя летом и командировкаx. Но дома очень редко.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Так я по меркам ЛВ еще та толстуха
Ну-ка, мерки в студию!
Хочу знать, гожусь ли я хотя бы в толстухи по меркам ЛВ Или я вообще уже не человек
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Манюня_Собесовна
А я миксером делаю 
Я толкушкой или венчиком.
Миксер слишком лениво доставать-собирать-включать...
хотя это дело привычки, наверное, в прошлой жизни я одно время даже яичницу взбивала миксером )))

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Ну-ка, мерки в студию!
Хочу знать, гожусь ли я хотя бы в толстухи по меркам ЛВ  Или я вообще уже не человек 
мне сказано, 60кг - слоняра уже. Ну я думаю что как раз до 60 к вечеру догоняю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
со звезды
на биатлоне наши провалились?????????
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Мой умеет готовить: кормит ведь он сам себя летом и командировкаx. Но дома очень редко.
Ну, ты просто так удивилась тому, что у Анастасии муж готовит...