Страница 1265 из 5995 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: А для чего набивают сообщения?

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    Пойду напьюсь Фервекса и буду мясо жарить.
    Эх. Поправляйся давай.
    Надеюсь, мясо вкусное.
    А у нас дома даже и нет что-т ничего -- специально ничего не готовили, т.к. в гости шли, а сейчас уже готовить вроде поздно...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумала, что ни в жисть бы не додумалась воспользоваться блендером для приготовления пюре, даже если бы этот блендер стоял у меня перед носом, а на поиски толкушки пришлось бы потратить кучу времени и нервных клеток
    Значит не зря Анастасия толстеет!

Я вот тут подумала, что ни в жисть бы не додумалась воспользоваться блендером для приготовления пюре, даже если бы этот блендер стоял у меня перед носом, а на поиски толкушки пришлось бы потратить кучу времени и нервных клеток
    А я миксером делаю
    богиня фотошопа

Эх. Поправляйся давай.
    Надеюсь, мясо вкусное.
    А у нас дома даже и нет что-т ничего -- специально ничего не готовили, т.к. в гости шли, а сейчас уже готовить вроде поздно...
    Спасибо.
    Про вкус мяса ничего не расскажу. Неделю уже не ем толком. У меня когда ребенки болеют я кушать не могу.
    богиня фотошопа

Космонавт Аватар для Verunya83

А что в этом необычного? У меня оба мужа готовили чаще, чем я, кажется. Во всяком случае, когда были дома

ЗЫ: вообще, из моих знакомых мужчин я навскидку припоминаю только одного, который практически не умел готовить. Максимум -- кофе сварить и чай заварить.
    Мой умеет готовить: кормит ведь он сам себя летом и командировкаx. Но дома очень редко.
    Отправлено. Просто отправлено.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так я по меркам ЛВ еще та толстуха
    Ну-ка, мерки в студию!
    Хочу знать, гожусь ли я хотя бы в толстухи по меркам ЛВ Или я вообще уже не человек
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Манюня_Собесовна , на сообщение « А я миксером делаю :013: »

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    А я миксером делаю
    Я толкушкой или венчиком.
    Миксер слишком лениво доставать-собирать-включать...
    хотя это дело привычки, наверное, в прошлой жизни я одно время даже яичницу взбивала миксером )))

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ну-ка, мерки в студию! Хочу знать,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ну-ка, мерки в студию!
    Хочу знать, гожусь ли я хотя бы в толстухи по меркам ЛВ Или я вообще уже не человек
    мне сказано, 60кг - слоняра уже. Ну я думаю что как раз до 60 к вечеру догоняю
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ну-ка, мерки в студию! Хочу знать,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

на биатлоне наши провалились?????????

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Мой умеет готовить: кормит ведь он сам себя летом и командировкаx. Но дома очень редко.
    Ну, ты просто так удивилась тому, что у Анастасии муж готовит...

Страница 1265 из 5995 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »