| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Если свинина свежая и долго готовилась то она мягча даже свежей куры.

Сообщение от Сны белой лошади
Щас.... щас щас.... у меня закончится смена и я уйду на выходные. И будет мне хорошо! И не буду я в 7 утра бродить по снежным полянам, спотыкаясь об снеговиков и зарываясь носом в снег....а буду я спать до полудня и до полуночи сидеть на ЛВ!
а Вы, простите, хто?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Я тоже(УЭБ  )
Ещё раз молодец 
 Сообщение от Каскавелла
Блин. Я за место папы, бабушки и всех остальных родственников.
Вот если бы и тут "заместо" слитно написала, была бы вообще молодец-молодец
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
а что же на дворе? 
на дворе уже ночь практически

-
Легенда
Теперь я тут одна 
Блин, пришла из гостей голодная почему-то 
В гостях столько еды было (и ведь я ж поела всего понемногу -- и салата одного, и салата другого, и мяса одного, и мяса другого, и даже два вида тортиков с чаем....)
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
У тебя муж готовит 
А что в этом необычного? У меня оба мужа готовили чаще, чем я, кажется. Во всяком случае, когда были дома 
ЗЫ: вообще, из моих знакомых мужчин я навскидку припоминаю только одного, который практически не умел готовить. Максимум -- кофе сварить и чай заварить.

-
Мега-элита
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Я тоже тут.
Пока что
Привет!
-
Наш человек
Пойду напьюсь Фервекса и буду мясо жарить.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вот тут подумала, что ни в жисть бы не додумалась воспользоваться блендером для приготовления пюре, даже если бы этот блендер стоял у меня перед носом, а на поиски толкушки пришлось бы потратить кучу времени и нервных клеток

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Привет! 
Привет!