Страница 1265 из 2406 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    И прямоугольником по контуру и внутри можно добавить всякого. Рамка в рамке, например. Мне вот на этих тумбах Х в рамках нравятся.

С глейзом можно банально не успеть. А так да, чем раньше начнешь, тем тоньше налет. Только как начать раньше, если еще наносишь внизу, а вверху уже все засохло.

Воск легче, но все равно иногда не успеваешь. Можно стирать сухой тряпкой, можно влажной (еще меньше останется). На раме из отходов во время нанесения мне позвонили и воск высох. Так я его хорошо увлажненной тряпкой вытерла. Но так как у деревяхи был рельеф, все получилось нормально. А потом мне было все равно как получится, поэтому терла и не боялась.

У Парада есть еще такая штука - лазурь для штукатурок. У нее вроде открытое время для корректировки. Но честно говоря не пробовала на мебели в качестве глейза. Но ее однозначно сверху еще чем-то крыть надо.
    g[/IMG]
    О...на счет Х надо подумать Спасибо
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Sandrik, а мне очень понравился шкафчик...жаль в увеличенном формате не открыть, но в маленьком даже нра, что так все снизу в одном тоне

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Аня, помните, Вам понравилась у Сью стена серая отделанная. Вот еще один вариант увидела. Подробности тут

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

сколько досок не бери, все равно второй раз бежать с) напилили ножки, хотели крепить к боковинам, а боковин-то и нет

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « Да, Sandrik, шкафчик классный... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Да, Sandrik, шкафчик классный получился. А мы как-то углубились в детали чем глэйз разбавлять и как его наносить.

а симфонию куда пданируете? ;-))
    Да, шкафчик прошел мимо. Sandrik, рассказывайте подробно как били-колотили? С нуля делали?

Планку можно было наоборот сверху приделать, вообще было бы как так и задумано. Имхо

Мега-элита

сколько досок не бери, все равно второй раз бежать с) напилили ножки, хотели крепить к боковинам, а боковин-то и нет
    Вот это да, мне уже надоело в Строитель ездить. То одно забуду, то другое. Меня там уже все знают. Вечно с досками.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Ну что, Крег у меня. Главное, чтобы его не постигла участь фрезера. Что-то там столько деталей и эти дюймы.

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « Аня, помните, Вам понравилась у Сью... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    О...на счет Х надо подумать Спасибо
    Да не за что. Я однажды на Авито увидела тумбу из Англии вот с такими Х рейками. И пропала. А потом появились у меня такие тумбы 50-х. И мечта осуществилась.

Аня, помните, Вам понравилась у Сью стена серая отделанная. Вот еще один вариант увидела. Подробности тут

У меня одна стена так и просится для панелей.

Ну что, Крег у меня. Главное, чтобы его не постигла участь фрезера. Что-то там столько деталей и эти дюймы.
    ))) вот поэтому я и брала простой набор, все умещается в маленькую коробку, зато проще ничего не потерять. Хотя однажды мы умудрились оставить крег в шкафу в прихожей, потом целый день искали ))))))) как ни странно, но даже при наличии линейки для шкантов крег у нас самый юзабельный инструмент получился. ну и торцовка, конечно. вчера выяснили, что брус в максидоме не пилят (( пришлось упихнуть 3 метровый брус в салон машины ))) жесть. зато торцовка как нельзя кстати опять пришлась.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

10. ответ для маргофея , на сообщение « Да не за что. Я однажды на Авито... »

Да не за что. Я однажды на Авито увидела тумбу из Англии вот с такими Х рейками. И пропала. А потом появились у меня такие тумбы 50-х. И мечта осуществилась.

У меня одна стена так и просится для панелей.
    Х рейки, Х ножки мне тоже очень-очень нравятся! И на фасадах, и на боковинках шкафчиков! И комоды, и столы, и банкетки на Х-ножках. Была бы моя воля, я бы с такими ножками кучу мебели наделала )

Аня, как же мы с Чихуа, и думаю не совру весь топик очень ждут Вашей подборки работ.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 1265 из 2406 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »