|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от маргофея
И прямоугольником по контуру и внутри можно добавить всякого. Рамка в рамке, например. Мне вот на этих тумбах Х в рамках нравятся.
С глейзом можно банально не успеть.  А так да, чем раньше начнешь, тем тоньше налет.  Только как начать раньше, если еще наносишь внизу, а вверху уже все засохло.
Воск легче, но все равно иногда не успеваешь. Можно стирать сухой тряпкой, можно влажной (еще меньше останется). На раме из отходов во время нанесения мне позвонили и воск высох.  Так я его хорошо увлажненной тряпкой вытерла. Но так как у деревяхи был рельеф, все получилось нормально. А потом мне было все равно как получится, поэтому терла и не боялась.
У Парада есть еще такая штука - лазурь для штукатурок. У нее вроде открытое время для корректировки. Но честно говоря не пробовала на мебели в качестве глейза. Но ее однозначно сверху еще чем-то крыть надо.
g[/IMG]
О...на счет Х надо подумать Спасибо
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Sandrik, а мне очень понравился шкафчик...жаль в увеличенном формате не открыть, но в маленьком даже нра, что так все снизу в одном тоне
-
Элита
-
Элита
сколько досок не бери, все равно второй раз бежать с) напилили ножки, хотели крепить к боковинам, а боковин-то и нет
-
 Сообщение от pinki_NG
Да, Sandrik, шкафчик классный получился.  А мы как-то углубились в детали чем глэйз разбавлять и как его наносить.
а симфонию куда пданируете? ;-))
Да, шкафчик прошел мимо. Sandrik, рассказывайте подробно как били-колотили? С нуля делали?
Планку можно было наоборот сверху приделать, вообще было бы как так и задумано. Имхо
-
 Сообщение от pinki_NG
сколько досок не бери, все равно второй раз бежать с)  напилили ножки, хотели крепить к боковинам, а боковин-то и нет 
Вот это да, мне уже надоело в Строитель ездить. То одно забуду, то другое. Меня там уже все знают. Вечно с досками.
-
Ну что, Крег у меня. Главное, чтобы его не постигла участь фрезера. Что-то там столько деталей и эти дюймы.
-
 Сообщение от Tusik
О...на счет Х надо подумать  Спасибо 
Да не за что. Я однажды на Авито увидела тумбу из Англии вот с такими Х рейками. И пропала. А потом появились у меня такие тумбы 50-х. И мечта осуществилась.
 Сообщение от pinki_NG
Аня, помните, Вам понравилась у Сью стена серая отделанная. Вот еще один вариант увидела. Подробности тут

У меня одна стена так и просится для панелей.
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.