|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, у меня 19 неделя. Были ли у кого нибудь не приятные ощущения в низу живота при походе в туалет по маленькому или когда встаешь со стула. Как будто яичник прикалывает. И при ходьбе тоже.
-
с орбиты
Сообщение от *light*
Так о том и речь. Что генетически заложено жирность, количество молока. А питанием может и можно что-то скорректировать, но совсем чуть чуть.
Поэтому взвешиваю ее каждую неделю. Как только будет недобор, буду докармливать. Сейчас по нижней границе идем и это дочке всего 3 месяца.
Извините за вопрос, но врачи допустили текущий полгода недобор. Сейчас если норму не набрали, настоятельно рекомендуют докармливать, но это и понятно, т.к. это развитие ребенка, что до года очень важно.
На истину не претендую, но у меня именно так. С молоком проблема и это все на фоне постоянной стимуляции лактации. Бесполезняк.
И мама нас с сестрой прокормила до 2 месяцев.
У нас была жесточайшая диета из-за аллергии, сидели обе понятно. Я очень хотела сохранить ГВ, прикладывала постоянно (за сутки получалось всего 600 грамм по данным измерения). Не хотела вводить смесь ребенку, которому старше года, а молочку никакую было нельзя. Потом ввела таки смесь и поняла, что поступила правильно. Ребенок стал расти, потом стали вводить новые продукты. Смесь ела в итоге до 3,6. В 3,6 ввели кисло-молочку и жизнь пошла веселее. Но у нас специфическая ситуация.
Если с молоком проблема и никакая стимуляция не действует (а лучше всего стимулирует частое прикладывание), то я бы начала докорм. Ведь прикорм в 3 мес. еще не введешь. Если бы молоко убыло ближе к 7-8 мес., то я бы уже акцент делала на прикорме - кефиры, творожки и пр. И не стала бы уже вводить смесь, вводила бы обычную молочку (это если мы говорим о здоровых детях). Взвешивайте ребенка до и после каждого кормления, сколько она у вас съедает. В норме за сутки должно быть 1000-1200 гр. Если меньше литра - значит, недоедает.
-
с орбиты
Сообщение от *light*
Не верю я ни в ношпу, ни в красавку для подготовки. Да и как слабительное тоже не помогло.
Хотя строго выполняла назначения все 3 беременности. В итоге только с первой шейка нормально открылась.
Со второй только эпидурал раскрыл.
С третьей только ручной осмотр и секс помог.
Ой, я Вам тут советую, а у вас уже трое! Аха, простите великодушно
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Сообщение от *light*
Не верю я ни в ношпу, ни в красавку для подготовки. Да и как слабительное тоже не помогло.
Хотя строго выполняла назначения все 3 беременности. В итоге только с первой шейка нормально открылась.
Со второй только эпидурал раскрыл.
С третьей только ручной осмотр и секс помог.
Как то с сексом проблематично в самом конце Б было)) не подобраться было [emoji85]
Это четвёртые роды были, если что [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Марса
Сообщение от Отважная Лиффи
Ой, я Вам тут советую, а у вас уже трое! Аха, простите великодушно
Нормально все
Трое, а как проблема, так ступор!
-
с Марса
Сообщение от люпка
Как то с сексом проблематично в самом конце Б было)) не подобраться было [emoji85]
Это четвёртые роды были, если что [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня проблематично, муж еле согласился. Да и сексом это сложно назвать. Но врач посоветовал, ну и дейсвительно шейка поддалась)
Больше детей категорически не планирую
-
с Марса
Сообщение от Отважная Лиффи
У нас была жесточайшая диета из-за аллергии, сидели обе понятно. Я очень хотела сохранить ГВ, прикладывала постоянно (за сутки получалось всего 600 грамм по данным измерения). Не хотела вводить смесь ребенку, которому старше года, а молочку никакую было нельзя. Потом ввела таки смесь и поняла, что поступила правильно. Ребенок стал расти, потом стали вводить новые продукты. Смесь ела в итоге до 3,6. В 3,6 ввели кисло-молочку и жизнь пошла веселее. Но у нас специфическая ситуация.
Если с молоком проблема и никакая стимуляция не действует (а лучше всего стимулирует частое прикладывание), то я бы начала докорм. Ведь прикорм в 3 мес. еще не введешь. Если бы молоко убыло ближе к 7-8 мес., то я бы уже акцент делала на прикорме - кефиры, творожки и пр. И не стала бы уже вводить смесь, вводила бы обычную молочку (это если мы говорим о здоровых детях). Взвешивайте ребенка до и после каждого кормления, сколько она у вас съедает. В норме за сутки должно быть 1000-1200 гр. Если меньше литра - значит, недоедает.
Спасибо за ответ. Собираю информацию. Да, малоежка она у меня. Ну посмотрим, как дальше пойдет с весом.
Скорее прикормы продуктами начать)
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
я не на живот, коечно, я между животом и коленями - на ноги... далековато, но стараюсь все видеть на экране
Вот и я лучшей позы так и не нашла. Каждый раз себя ругаю за это, стараюсь если не забываю одеяло или еще чего-нибудь хоть на животик класть. Не знаю спасает ли это, надо что-то придумать поэффетивней
-
Хранитель
Девоньки, а к пульмонологу дают направление в ЖК или у терапевта?Или по самозаписи записываться. Вообще никогда не была у этого врача, а тут кардиолог из Алмазова с моими одышками и нехваткой воздуха к нему отправил. А еще для меня новое открытие, что давление на двух руках меряют. Никогда раньше не было проблем с давлением и видимо не обращала внимания как мне его мерили, а тут заметила. В Алмазова вначале гинеколог рекомендовал 5 раз в день мерить. Терапевт в поликлинике запретил, сказал не более 2 раз. Сегодня поторговались с кардиологом в Алмазова, сошлись на 3 р. в д., но потом она оговорилась, что на правой и левой руке хорошо бы.
-
Элита
Сообщение от yulik2977
Девочки, у меня 19 неделя. Были ли у кого нибудь не приятные ощущения в низу живота при походе в туалет по маленькому или когда встаешь со стула. Как будто яичник прикалывает. И при ходьбе тоже.
У меня появилась жутко болезненная резь, когда матка была в гипертонусе. Ходила в три погибели согнувшись. В итоге легла на неделю на сохранение.
Вообще, у вас должен быть второй скрин со дня на день. На узи посмотрят что это может быть.
Планировать бесполезно! Лучше сюрпризом!