Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для yulik2977

Девочки, у меня 19 неделя. Были ли у кого нибудь не приятные ощущения в низу живота при походе в туалет по маленькому или когда встаешь со стула. Как будто яичник прикалывает. И при ходьбе тоже.

2. ответ для *light* , на сообщение « Так о том и речь. Что генетически... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Так о том и речь. Что генетически заложено жирность, количество молока. А питанием может и можно что-то скорректировать, но совсем чуть чуть.
    Поэтому взвешиваю ее каждую неделю. Как только будет недобор, буду докармливать. Сейчас по нижней границе идем и это дочке всего 3 месяца.

Извините за вопрос, но врачи допустили текущий полгода недобор. Сейчас если норму не набрали, настоятельно рекомендуют докармливать, но это и понятно, т.к. это развитие ребенка, что до года очень важно.

На истину не претендую, но у меня именно так. С молоком проблема и это все на фоне постоянной стимуляции лактации. Бесполезняк.
    И мама нас с сестрой прокормила до 2 месяцев.
    У нас была жесточайшая диета из-за аллергии, сидели обе понятно. Я очень хотела сохранить ГВ, прикладывала постоянно (за сутки получалось всего 600 грамм по данным измерения). Не хотела вводить смесь ребенку, которому старше года, а молочку никакую было нельзя. Потом ввела таки смесь и поняла, что поступила правильно. Ребенок стал расти, потом стали вводить новые продукты. Смесь ела в итоге до 3,6. В 3,6 ввели кисло-молочку и жизнь пошла веселее. Но у нас специфическая ситуация.

Если с молоком проблема и никакая стимуляция не действует (а лучше всего стимулирует частое прикладывание), то я бы начала докорм. Ведь прикорм в 3 мес. еще не введешь. Если бы молоко убыло ближе к 7-8 мес., то я бы уже акцент делала на прикорме - кефиры, творожки и пр. И не стала бы уже вводить смесь, вводила бы обычную молочку (это если мы говорим о здоровых детях). Взвешивайте ребенка до и после каждого кормления, сколько она у вас съедает. В норме за сутки должно быть 1000-1200 гр. Если меньше литра - значит, недоедает.

3. ответ для *light* , на сообщение « Не верю я ни в ношпу, ни в красавку для... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Не верю я ни в ношпу, ни в красавку для подготовки. Да и как слабительное тоже не помогло.
    Хотя строго выполняла назначения все 3 беременности. В итоге только с первой шейка нормально открылась.
    Со второй только эпидурал раскрыл.
    С третьей только ручной осмотр и секс помог.
    Ой, я Вам тут советую, а у вас уже трое! Аха, простите великодушно

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

4. ответ для *light* , на сообщение « Не верю я ни в ношпу, ни в красавку для... »
    Наш человек Аватар для люпка

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Не верю я ни в ношпу, ни в красавку для подготовки. Да и как слабительное тоже не помогло.
    Хотя строго выполняла назначения все 3 беременности. В итоге только с первой шейка нормально открылась.
    Со второй только эпидурал раскрыл.
    С третьей только ручной осмотр и секс помог.
    Как то с сексом проблематично в самом конце Б было)) не подобраться было [emoji85]

Это четвёртые роды были, если что [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ой, я Вам тут советую, а у вас уже трое! Аха, простите великодушно
    Нормально все
    Трое, а как проблема, так ступор!

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Как то с сексом проблематично в самом конце Б было)) не подобраться было [emoji85]

Это четвёртые роды были, если что [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И у меня проблематично, муж еле согласился. Да и сексом это сложно назвать. Но врач посоветовал, ну и дейсвительно шейка поддалась)

Больше детей категорически не планирую

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    У нас была жесточайшая диета из-за аллергии, сидели обе понятно. Я очень хотела сохранить ГВ, прикладывала постоянно (за сутки получалось всего 600 грамм по данным измерения). Не хотела вводить смесь ребенку, которому старше года, а молочку никакую было нельзя. Потом ввела таки смесь и поняла, что поступила правильно. Ребенок стал расти, потом стали вводить новые продукты. Смесь ела в итоге до 3,6. В 3,6 ввели кисло-молочку и жизнь пошла веселее. Но у нас специфическая ситуация.

Если с молоком проблема и никакая стимуляция не действует (а лучше всего стимулирует частое прикладывание), то я бы начала докорм. Ведь прикорм в 3 мес. еще не введешь. Если бы молоко убыло ближе к 7-8 мес., то я бы уже акцент делала на прикорме - кефиры, творожки и пр. И не стала бы уже вводить смесь, вводила бы обычную молочку (это если мы говорим о здоровых детях). Взвешивайте ребенка до и после каждого кормления, сколько она у вас съедает. В норме за сутки должно быть 1000-1200 гр. Если меньше литра - значит, недоедает.
    Спасибо за ответ. Собираю информацию. Да, малоежка она у меня. Ну посмотрим, как дальше пойдет с весом.

Скорее прикормы продуктами начать)

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « я не на живот, коечно, я между животом... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    я не на живот, коечно, я между животом и коленями - на ноги... далековато, но стараюсь все видеть на экране
    Вот и я лучшей позы так и не нашла. Каждый раз себя ругаю за это, стараюсь если не забываю одеяло или еще чего-нибудь хоть на животик класть. Не знаю спасает ли это, надо что-то придумать поэффетивней

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки, а к пульмонологу дают направление в ЖК или у терапевта?Или по самозаписи записываться. Вообще никогда не была у этого врача, а тут кардиолог из Алмазова с моими одышками и нехваткой воздуха к нему отправил. А еще для меня новое открытие, что давление на двух руках меряют. Никогда раньше не было проблем с давлением и видимо не обращала внимания как мне его мерили, а тут заметила. В Алмазова вначале гинеколог рекомендовал 5 раз в день мерить. Терапевт в поликлинике запретил, сказал не более 2 раз. Сегодня поторговались с кардиологом в Алмазова, сошлись на 3 р. в д., но потом она оговорилась, что на правой и левой руке хорошо бы.

10. ответ для yulik2977 , на сообщение « Девочки, у меня 19 неделя. Были ли у... »
    Элита Аватар для AnyaAndreeva

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 19 неделя. Были ли у кого нибудь не приятные ощущения в низу живота при походе в туалет по маленькому или когда встаешь со стула. Как будто яичник прикалывает. И при ходьбе тоже.
    У меня появилась жутко болезненная резь, когда матка была в гипертонусе. Ходила в три погибели согнувшись. В итоге легла на неделю на сохранение.
    Вообще, у вас должен быть второй скрин со дня на день. На узи посмотрят что это может быть.
    Планировать бесполезно! Лучше сюрпризом!

Страница 1265 из 2988 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »