Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для Alena7777

я сплю на спине во все Б, мне так легче, правда позвоночник затекает и шея.... во сне переворачиваюсь на спину, даже если засыпаю на боку...

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от AnyaAndreeva Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня врач назначила пропить но-шпу и пользовать свечи с красавкой. 40-я неделя. Якобы смягчить род.пути. Кому-нибудь такое назначали?
    Мне назначали
    В первую Б и в третью.
    Каждый раз разные врачи

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для люпка

Девочки, сегодня врач назначила пропить но-шпу и пользовать свечи с красавкой. 40-я неделя. Якобы смягчить род.пути. Кому-нибудь такое назначали?
    О, да!
    Отлично помогают эти средства!
    Красавка ещё и слабит, что перед родами хорошо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Девочки, всем доброго дня!
    Завтра прием у кардиолога Ипатовой, свалил вирус. Если кому нужно пораньше поменялась бы с вами на недельку другую попозже. Ждала приема месяц, а сейчас не ходок. Большая вероятность снова ждать такой же срок. Пишите ЛС кому интересно.

Элита Аватар для AnyaAndreeva

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Мне назначали
    В первую Б и в третью.
    Каждый раз разные врачи
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    О, да!
    Отлично помогают эти средства!
    Красавка ещё и слабит, что перед родами хорошо!
    В чем вы заметили эффект? Менее болезненны сами роды или быстрее раскрытие происходило, или просто сами роды скорее начались? Мне она шейку не смотрела, так что, думаю, назначила именно как "ускоритель". Потому что "крупный плод", а " ты еще не родила?!".
    Планировать бесполезно! Лучше сюрпризом!

6. ответ для AnyaAndreeva , на сообщение « В чем вы заметили эффект? Менее... »
    Наш человек Аватар для люпка

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

В чем вы заметили эффект? Менее болезненны сами роды или быстрее раскрытие происходило, или просто сами роды скорее начались? Мне она шейку не смотрела, так что, думаю, назначила именно как "ускоритель". Потому что "крупный плод", а " ты еще не родила?!".
    После отхождения вод - за 30 мин раскрытие 8 пальцев.
    И схватки вполне себе комфортные были. Родила за 3,30

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Полгода не росла на моем молоке - ела она из груди и верхнее и заднее. В год - 8300, в 1,3 - тоже 8300. Даже для некрупной девочки она в год должна была весить около 9 кг, а в 1,3 - 9,6-10.
    Так что не пухла она, а добрала недобор веса.
    Так о том и речь. Что генетически заложено жирность, количество молока. А питанием может и можно что-то скорректировать, но совсем чуть чуть.
    Поэтому взвешиваю ее каждую неделю. Как только будет недобор, буду докармливать. Сейчас по нижней границе идем и это дочке всего 3 месяца.

Извините за вопрос, но врачи допустили текущий полгода недобор. Сейчас если норму не набрали, настоятельно рекомендуют докармливать, но это и понятно, т.к. это развитие ребенка, что до года очень важно.

На истину не претендую, но у меня именно так. С молоком проблема и это все на фоне постоянной стимуляции лактации. Бесполезняк.
    И мама нас с сестрой прокормила до 2 месяцев.

8. ответ для AnyaAndreeva , на сообщение « В чем вы заметили эффект? Менее... »

Не верю я ни в ношпу, ни в красавку для подготовки. Да и как слабительное тоже не помогло.
    Хотя строго выполняла назначения все 3 беременности. В итоге только с первой шейка нормально открылась.
    Со второй только эпидурал раскрыл.
    С третьей только ручной осмотр и секс помог.

Мега-элита

Раз уж человеку хочется, чтобы я "признала ошибку"...
    Да, молозиво (до 4 дня) в первый день после родов, когда объем желудка ребенка 7мл (чайная ложка) имеет 150 ккал/100гр, а вот на 4-й день, когда объем желудка 40мл (2 десертных ложки) - 80ккал/100гр, калорийность раннего молока 70ккал...

10. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Раз уж человеку хочется, чтобы я... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Раз уж человеку хочется, чтобы я "признала ошибку"...
    Да, молозиво (до 4 дня) в первый день после родов, когда объем желудка ребенка 7мл (чайная ложка) имеет 150 ккал/100гр, а вот на 4-й день, когда объем желудка 40мл (2 десертных ложки) - 80ккал/100гр, калорийность раннего молока 70ккал...
    Это не человеку хочется, а это надо прежде всего вам - чтобы не быть причиной заблуждения людей. Мне, как человеку, ровно. Я знаю о высококалорийности молозива.
    А читать источники может каждый, и теперь уже прочитали.

Страница 1264 из 2988 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »