|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а можно сейчас как то организовать бесплатный самовывоз? Каждый раз это ожидание курьера - ну невозможно же как неудобно
-
Всё к лучшему
Сообщение от Мальвинна
Девушки, а можно сейчас как то организовать бесплатный самовывоз? Каждый раз это ожидание курьера - ну невозможно же как неудобно
У спср было на лиговском где-то. А у пони и дпд не знаю... Тоже подбешивают.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Дпд в ужасной жО находится, промзона в обухово, которую не видит навигатор, водил меня кругами сто раз пока я не поняла куда именно свернуть. Причём второй раз если поеду думаю опять не найду)))
-
Хранитель
Девочки, добрый день
Подскажите, пж, кто брал футболки. Как с размерностью?
-
я брала простые белые футболки: оооочень узкая горловина, даже ребенок на два размера меньше футболок не смог надеть, точней, с большим трудом.
-
Хранитель
В ближайшее время никто заказывать не планирует, я бы присоединилась с очередными брюками? Оплачу сразу, заберу оперативно
-
У меня лежат и ищут нового хозяина чёрные брюки слим фит со стрелками и без стрелок 116 размера. Отдам дешевле, чем покупала)
Может кто пристраивает такие чёрные слим фит без стрелок 140 или лучше 146 размера? И рубашки может есть в пристрое 140. Предложите в лс.
-
с Марса
Сообщение от Мальвинна
В ближайшее время никто заказывать не планирует, я бы присоединилась с очередными брюками? Оплачу сразу, заберу оперативно
Я планирую сегодня завтра
Мне как раз не хватает немного до бесплатной доставки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Я планирую сегодня завтра
Мне как раз не хватает немного до бесплатной доставки
Пишу в ЛС, вдруг успею
-
Старожил
Девочки, кто будет заказывать брюки, отпишитесь в теме, изменились ли лекала и как теперь по материалу брюк .Почитала последние отзывы на сайте NEXT, что то не радужные..В одних отзывах пишут, что стали короткие делать, в других, что материал тоньше стал..И да, чиносы вообще из линейки пропали, и картинки на сайте обновились.