Страница 1265 из 4614 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « а как определяется лактазная... »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от lanella_75 Посмотреть сообщение
    поздравляю! у вас лактазная недостаточность! у нас такая ерунда! норма <0,25. Исключайте все молочные смеси из рациона (если таковые есть), кисломолочный Нан можно (мы его пьем до сих пор). Грудное молоко нужно перед кормлением сцедить хотя бы 10-20 мл и растворить в нем 1/3 капсулы Лактаза-Беби. Дать дитю выпить и кормить в идеале ч/з 15 мин, а в реале как получится. У меня орала так, что кормила, выждав, хотя бы 3мин.
    Спасибо. Я смеси убрала -это не проблема, нам пока моего молочка хватает. Прикормов почти не едим, а вес неплохо набираем. Надеюсь перерастем, я то в свой рацион всю молочку вернула (без последствий для ребетенка).

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у крестницы практически с рождения есть проблемы с высыпаниями, непонятно на что. На море проходят.
    Обсыпает бывает так, что аж до корок, ребенок чешется(( Сейчас ей 2 годика, я так понимаю, что для анализов на аллергены рановато еще.
    Что можно сделать в этом возрасте? Немного покопалась в топе, вижу рекомендации к гастроэнтерлогам, а аллерголога может кто порекомендовать?
    Крестница сейчас проездом в Спб, ищут грамотного специалиста.
    думаю в 2 года этот анализ уже хоть что то значит, сама думаю что в следующий раз сдадим в 1,5,иначе совсем темный лес
    с аллергологом не подскажу,сами в поиске

Частый гость Аватар для N@ti

Были мы вчера у аллерголога в педиатричке. Ничего нового я не услышала. Сказала, заканчивайте ГВ, ребенок у вас не страдает от недоедания. А на вопрос откуда ребенок будет кальций брать, было сказано давать препараты кальция
    По капрограмме у нас - жир нейтральный - 3, растительная клетчатка непер. - 1, пер. - 4, крахмал - 1. Написала кровь сдать на аллергопробы и консультацию гастроэнтеролога. В 1.4 можно верить анализу на аллергены? В Педиатричке к гастрам не записаться в ближайшее время. Не знаю куда податься.

4. ответ для N@ti , на сообщение « Были мы вчера у аллерголога в... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
    Были мы вчера у аллерголога в педиатричке. Ничего нового я не услышала. Сказала, заканчивайте ГВ, ребенок у вас не страдает от недоедания. А на вопрос откуда ребенок будет кальций брать, было сказано давать препараты кальция
    По капрограмме у нас - жир нейтральный - 3, растительная клетчатка непер. - 1, пер. - 4, крахмал - 1. Написала кровь сдать на аллергопробы и консультацию гастроэнтеролога. В 1.4 можно верить анализу на аллергены? В Педиатричке к гастрам не записаться в ближайшее время. Не знаю куда податься.
    а что сказали-почему в педиатричку к гастрам не попасть? мы тоже получили капрограмму:чего то я не понимаю -ничего нет-завтра к врачу идти.Моджет кто-то разбирается,подскажите пожалуйста этот анализ норм или нет

Макроскопическое исследование Консистенция : кашицеобразная Цвет : желтый Кровь : нет Слизь : +++ Запах : обычный Реакция : кислая Микроскопическое исследование Мышечные волокна измененные : нет Мышечные волокна неизмененные : нет Детрит : +++ Клетчатка перевариваемая : нет Клетчатка неперевариваемая : нет Жирные кислоты : + Мыла : нет Крахмал внутриклеточный : нет Крахмал внеклеточный : нет Лейкоциты : нет Эритроциты : нет Яйца гельминтов в кале : не обнаружены Простейшие : нет Трипельфосфаты : нет Йодофильная флора : нет Клостридии : нет Эпителий : нет

5. ответ для N@ti , на сообщение « Были мы вчера у аллерголога в... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
    да не надо вам аллергены, не стоит тратить деньги, надо переваривание наладить, оно по копрограмме никакущее. Сходите к приворотскому или уразголиевой хваливаемой. Смотрите жир нейтральный - 3 - это очень много для вашего возраста, на мое непретендующее имхо нужен длительный курс ферментов креон например на его фоне ввести новые продукты. Растительная клетчатка вообще 4 - то есть вошло-вышло.

6. ответ для fialka27 , на сообщение « а что сказали-почему в педиатричку к... »

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    а что сказали-почему в педиатричку к гастрам не попасть? мы тоже получили капрограмму:чего то я не понимаю -ничего нет-завтра к врачу идти.Моджет кто-то разбирается,подскажите пожалуйста этот анализ норм или нет

Макроскопическое исследование Консистенция : кашицеобразная Цвет : желтый Кровь : нет Слизь : +++ Запах : обычный Реакция : кислая Микроскопическое исследование Мышечные волокна измененные : нет Мышечные волокна неизмененные : нет Детрит : +++ Клетчатка перевариваемая : нет Клетчатка неперевариваемая : нет Жирные кислоты : + Мыла : нет Крахмал внутриклеточный : нет Крахмал внеклеточный : нет Лейкоциты : нет Эритроциты : нет Яйца гельминтов в кале : не обнаружены Простейшие : нет Трипельфосфаты : нет Йодофильная флора : нет Клостридии : нет Эпителий : нет
    нейтральный жир?
    остальное нормально, немного смущает наличие слизи при полном --лейкоцитов. Если нейтральный жир в пределах + - по копрограмме я бы к врачу не пошла. А как самочувствие малыша?

7. ответ для Амели , на сообщение « а как определяется лактазная... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а как определяется лактазная недостатосность? хочу сдать на нее,похоже у нас по всем признакам она присутствует,но нас не отправляют на нее сдавать почему то
    хочу сдать сама. И чем она лечится?лечение потом выспрошу у врача пока интересно для себя что это полезные бактерии или что то другое и лечится ши она или это пожизненное состояние
    Почитайте внимательно ссылку, там все ответы.
    Однозначно по анализу сказать нельзя, надо смотреть вкупе с симптомами. Нельзя сказать вот больше 0.25 значит ЛН - нет, и в статье написано почему.
    У вас смесь с лактозой?
    Если нет, то неечго беспокоиться.
    поздравляю! у вас лактазная недостаточность! у нас такая ерунда! норма <0,25. Исключайте все молочные смеси из рациона (если таковые есть), кисломолочный Нан можно (мы его пьем до сих пор). Грудное молоко нужно перед кормлением сцедить хотя бы 10-20 мл и растворить в нем 1/3 капсулы Лактаза-Беби. Дать дитю выпить и кормить в идеале ч/з 15 мин, а в реале как получится. У меня орала так, что кормила, выждав, хотя бы 3мин.
    необязательно см выше
    кисломолочный нан также содержит лактозу, уж не говоря о том, что его нельзя если есть нбкм
    1/3 капсулы лактаза очень мало. Согласно инструкции минимум 1 капсула на 100 гр молока. Мы пили по 2 капсулы, а бывает что нужно 4. В последних инструкциях пишут, что капсулу можно растворять в воде сцеживаться необязательно.

Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    нейтральный жир?
    остальное нормально, немного смущает наличие слизи при полном --лейкоцитов. Если нейтральный жир в пределах + - по копрограмме я бы к врачу не пошла. А как самочувствие малыша?
    не нашла нейтрального жира-это все что было,начиталась сейчас,что одной из причин появления слизи могут быть Непереносимость лактозы и молочных продуктов. А симптомы непереносимости:жидкий стул,беспокойство во время кормления и плохой набор веса. Вот эти симптомы у нас все есть на данный момент,а позавчера я еще козье молоко выпила-вчера весь день красная была и сегодня утром-вот к обеду снова кожа белая,накормииь днем очень сложно-кричит,выплевывает ((( эххххх

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    не нашла нейтрального жира-это все что было,начиталась сейчас,что одной из причин появления слизи могут быть Непереносимость лактозы и молочных продуктов. А симптомы непереносимости:жидкий стул,беспокойство во время кормления и плохой набор веса. Вот эти симптомы у нас все есть на данный момент,а позавчера я еще козье молоко выпила-вчера весь день красная была и сегодня утром-вот к обеду снова кожа белая,накормииь днем очень сложно-кричит,выплевывает ((( эххххх
    на лн похоже, но там бы была еще йодофильаня флора скорей всего. Или у вас только началось. если краснеет от молока - сами понимаете, что тут нужно делать - исключить молоко. ЛН и молоко в рационе не связаны или крайне косвенно. Вы можете сдать углеводы или провести тест с лактазой. То есть пробно подавать и посмотреть поведение, на лактазе улучшения должны быть быстро 1-2 дня.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    и у нас пятна, прыщики и бляшки красные с трнщинками,но если в такую жару мажу кремом то потеет сильнее,видимо поры забиваются и получаем потничку, так что мы только на ночь купаемся и мажемся,подумываю о триактивной эмульсии,но не понимаю разницу с обычной и действие
    одна эмульсия благотворно действует на сальные,другая на потовые железы...поэтому хорошо чередовать обычную с триактивной

Страница 1265 из 4614 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »