|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Dekabrka, лема, спасибо вам! я думала,что в 4 года можем попасть, а в 5 уже точно обязаны взять как подготовка к школе... не знала, что 3-леткам тоже место обязаны дать
-
Наш человек
Девочки, какие в нашем районе есть садики для аллергиков?
-
Старожил
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, какие в нашем районе есть садики для аллергиков?
43 и 51.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
43 и 51.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ох, так мало ((
А что для этого надо ? Заключение платного аллерголога подойдёт ? Комиссии уже сейчас идут ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Dekabrka
вам обязаны дать сад, но насколько близко с учетом не ранней записи -это вопрос, но явно в районе ближе, чем в другой
Извините, что влезаю, не подскажите, по какому закону обязаны дать место с 3 лет? У моей подруги сыну 3 года в этом году, а с садом они вроде как пролетают, так как мест нет.
-
Девчонки! Подскажите про д/садики 83,81,85. Особенно 83. мы хотим туда, т.к совсем рядом с домом. С сентября хотим пойти. Списков правда еще нет. Если ли вероятность не попасть? и как сам садик? может определенные группы и воспитателей посоветуете
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Ох, так мало ((
А что для этого надо ? Заключение платного аллерголога подойдёт ? Комиссии уже сейчас идут ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Воот тоже интересуют эти вопросы..
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от anaksunamoon
Девчонки! Подскажите про д/садики 83,81,85. Особенно 83. мы хотим туда, т.к совсем рядом с домом. С сентября хотим пойти. Списков правда еще нет. Если ли вероятность не попасть? и как сам садик? может определенные группы и воспитателей посоветуете
в 83 садик у меня заканчивал старший сын. Садиком и педагогическом составом довольны. Если вас интересуют ясли, то они одни и там чудесная воспитатель. То же мечтаем туда попасть. Наша воспитательница говорит, что берут только с 2,5 лет (мы скорее всего пролетаем)))
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Старожил
ПОдскажите до какого момента можно поменять сад??и для этого надо идти в мфц или в роно??
-
Мега-элита
Сообщение от Эвва
ПОдскажите до какого момента можно поменять сад??и для этого надо идти в мфц или в роно??
в РОО номера не поменяют - отправят на госусулуги или в МФЦ. в том году насколько я помню была дата , до которой можно вносить изменения в заявку
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует