Страница 1264 из 1596 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Потому что эл очередь только с 2014... »
    Старожил Аватар для Tortue

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Потому что эл очередь только с 2014 года . Все кто до 14, тех там нет. В 2015 году распределили только до сентября 2012 года ( дата постановки , не рождения ).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Петрова вроде до марта 2013 распределила..у нас май постановнка, нам место не хватило(

2. ответ для Tortue , на сообщение « Петрова вроде до марта 2013... »

Цитата Сообщение от Tortue Посмотреть сообщение
    Петрова вроде до марта 2013 распределила..у нас май постановнка, нам место не хватило(
    До марта - это 2013 год. А ещё остались дети с последних месяцев 2012 года.

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Не совсем поняла от диалога с медсестрой и заведующей, обязательно ли нужна анализы крови на аллергены из списка в 43 ДС? Я что-то запуталась в информации. У есть есть, но не всё. Аллерголог на Школьной сказала почему-то, что сдавать не надо, этих хватит... Но там нет говядины, сыра, масла и ещё чего-то вроде.
    Или действительно достаточно справки от аллерголога о спецсаду и требуемая диета? Спасибо!

Никому ещё не звонили с датой комиссии? А то я всё пропустить звонок боюсь))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Повторю вопрос. Может , кто-то владеет информацией.
    Что за садик строится по пр . Сизова 14,Испытателей 24? Не могу найти информацию по нему. Какой он будет : оздоровительный, компенсирующий, комбинированный ? Какой номер будет у садика? Можно ли уже в РОНО выбирать его в качестве приоритетного? Из информации предоставленной на объекте , знаю только, что планируемая сдача :декабрь 2016 года.

5. ответ для Jutta , на сообщение « Повторю вопрос. Может , кто-то владеет... »
    Участник Аватар для Эклерка_Spb

Кто-нибудь может написать отзывы о садах 71, 24 и 69?? В какой проще попасть по очереди, а какой из них лучше? Спасибо)
    Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей..

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Эклерка_Spb Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может написать отзывы о садах 71, 24 и 69?? В какой проще попасть по очереди, а какой из них лучше? Спасибо)
    мы в 69 ходим, я отзыв оставляла, поищите поиском. НО! в 69 группы только с 3-х лет. на какой вы год?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

7. ответ для Dekabrka , на сообщение « мы в 69 ходим, я отзыв оставляла,... »
    Участник Аватар для Эклерка_Spb

Мы на этот год написали, в сентябре нам 2 и 6 мес будет..значит, с 69 точно пролетаем. Странно, почему при подаче заявления не говорят о том, с какого возраста в какой сад нас могут взять? Я, например, заранее не искала сады. Просто пришла оформлять пособия и мне предложили записаться в сад. Сказали выбирайте любые 3...
    Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей..

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Прозрачная

Девчат, как считаете каковы шансы попасть в этом году в сад. Нам 3 года уже есть, а на очередь встали летом 2015... А то я прям не знаю, может в другой район куда-нибудь встать на очередь и возить раз в приморском такая беда. Совсем негде с детками общаться ((

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Прозрачная Посмотреть сообщение
    Девчат, как считаете каковы шансы попасть в этом году в сад. Нам 3 года уже есть, а на очередь встали летом 2015... А то я прям не знаю, может в другой район куда-нибудь встать на очередь и возить раз в приморском такая беда. Совсем негде с детками общаться ((
    вам обязаны дать сад, но насколько близко с учетом не ранней записи -это вопрос, но явно в районе ближе, чем в другой

В общем - идите в РОНО в феврале - думаю, вам дадут направление сразу)
    Цитата Сообщение от Эклерка_Spb Посмотреть сообщение
    Мы на этот год написали, в сентябре нам 2 и 6 мес будет..значит, с 69 точно пролетаем. Странно, почему при подаче заявления не говорят о том, с какого возраста в какой сад нас могут взять? Я, например, заранее не искала сады. Просто пришла оформлять пособия и мне предложили записаться в сад. Сказали выбирайте любые 3...
    а они специально не говорят. Я также столкнулась. Подавала в 3 сада и ни один из садов не брал, тк возраст. Я ходила разбиралась, после моих разборок, они на сайте списки повесили от какого возраста. Я целый день сидела - звонила в сады - узнавала возраст групп, тк каждый год ведь менять могут. То есть группа, то нет.
    Беспредел)

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Ветеран

Цитата Сообщение от Прозрачная Посмотреть сообщение
    Не переживайте, у нас такая же ситуацию, только я подала летом 2014 на сентябрь 2015, но я в роно ездила 5-6 раз и звонила ещё чаще, в итоге в июне получили место в 1 км от дома, но в нашем микрорайоне более ли менее с садами( конец Савушкина)! Так что вас точно возьмут, но вопрос в том, где будет сад! Правда не знаю это проблема или наоборот лучше, что вы идёте сразу в среднюю группу, тут уже наборов нет, а надеяться на то, что кто-то отказывается от мест! Я бы на вашем месте уже позвонила куратору и узнала обстановку!

Страница 1264 из 1596 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »