|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Потому что эл очередь только с 2014 года . Все кто до 14, тех там нет. В 2015 году распределили только до сентября 2012 года ( дата постановки , не рождения ).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Петрова вроде до марта 2013 распределила..у нас май постановнка, нам место не хватило(
-
Старожил
Сообщение от Tortue
Петрова вроде до марта 2013 распределила..у нас май постановнка, нам место не хватило(
До марта - это 2013 год. А ещё остались дети с последних месяцев 2012 года.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не совсем поняла от диалога с медсестрой и заведующей, обязательно ли нужна анализы крови на аллергены из списка в 43 ДС? Я что-то запуталась в информации. У есть есть, но не всё. Аллерголог на Школьной сказала почему-то, что сдавать не надо, этих хватит... Но там нет говядины, сыра, масла и ещё чего-то вроде.
Или действительно достаточно справки от аллерголога о спецсаду и требуемая диета? Спасибо!
Никому ещё не звонили с датой комиссии? А то я всё пропустить звонок боюсь))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Повторю вопрос. Может , кто-то владеет информацией.
Что за садик строится по пр . Сизова 14,Испытателей 24? Не могу найти информацию по нему. Какой он будет : оздоровительный, компенсирующий, комбинированный ? Какой номер будет у садика? Можно ли уже в РОНО выбирать его в качестве приоритетного? Из информации предоставленной на объекте , знаю только, что планируемая сдача :декабрь 2016 года.
-
Участник
Кто-нибудь может написать отзывы о садах 71, 24 и 69?? В какой проще попасть по очереди, а какой из них лучше? Спасибо)
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей..
-
Хранитель
Сообщение от Эклерка_Spb
Кто-нибудь может написать отзывы о садах 71, 24 и 69?? В какой проще попасть по очереди, а какой из них лучше? Спасибо)
мы в 69 ходим, я отзыв оставляла, поищите поиском. НО! в 69 группы только с 3-х лет. на какой вы год?
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Участник
Мы на этот год написали, в сентябре нам 2 и 6 мес будет..значит, с 69 точно пролетаем. Странно, почему при подаче заявления не говорят о том, с какого возраста в какой сад нас могут взять? Я, например, заранее не искала сады. Просто пришла оформлять пособия и мне предложили записаться в сад. Сказали выбирайте любые 3...
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей..
-
Активный участник
Девчат, как считаете каковы шансы попасть в этом году в сад. Нам 3 года уже есть, а на очередь встали летом 2015... А то я прям не знаю, может в другой район куда-нибудь встать на очередь и возить раз в приморском такая беда. Совсем негде с детками общаться ((
-
Хранитель
Сообщение от Прозрачная
Девчат, как считаете каковы шансы попасть в этом году в сад. Нам 3 года уже есть, а на очередь встали летом 2015... А то я прям не знаю, может в другой район куда-нибудь встать на очередь и возить раз в приморском такая беда. Совсем негде с детками общаться ((
вам обязаны дать сад, но насколько близко с учетом не ранней записи -это вопрос, но явно в районе ближе, чем в другой
В общем - идите в РОНО в феврале - думаю, вам дадут направление сразу)
Сообщение от Эклерка_Spb
Мы на этот год написали, в сентябре нам 2 и 6 мес будет..значит, с 69 точно пролетаем. Странно, почему при подаче заявления не говорят о том, с какого возраста в какой сад нас могут взять? Я, например, заранее не искала сады. Просто пришла оформлять пособия и мне предложили записаться в сад. Сказали выбирайте любые 3...
а они специально не говорят. Я также столкнулась. Подавала в 3 сада и ни один из садов не брал, тк возраст. Я ходила разбиралась, после моих разборок, они на сайте списки повесили от какого возраста. Я целый день сидела - звонила в сады - узнавала возраст групп, тк каждый год ведь менять могут. То есть группа, то нет.
Беспредел)
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Сообщение от Прозрачная
Не переживайте, у нас такая же ситуацию, только я подала летом 2014 на сентябрь 2015, но я в роно ездила 5-6 раз и звонила ещё чаще, в итоге в июне получили место в 1 км от дома, но в нашем микрорайоне более ли менее с садами( конец Савушкина)! Так что вас точно возьмут, но вопрос в том, где будет сад! Правда не знаю это проблема или наоборот лучше, что вы идёте сразу в среднюю группу, тут уже наборов нет, а надеяться на то, что кто-то отказывается от мест! Я бы на вашем месте уже позвонила куратору и узнала обстановку!