|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А кто обидел такого большого человека?
Поздравляю с месяцем [emoji257] торт шикарный.
да что-то она в последнее время орёт если не спит, на ручки вечно просится(( спасибо 😘
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
 [ 
хрюкалке сегодня месяц
Поздравляю! 🥳🥳🥳🥳🥳
-
Мега-элита
Про сон.... моя очень мало спит днем: 1 ч. на прогулке и 4-5 раз минут по 20-30 в течении дня. Зато ночной сон что надо 👍 (10-11 ч.) .
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А где пистолет купить и застрелиться от такого графика она не сказала? [emoji23]
Я тоже не поняла прикола в сне по 15 минут....
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мне так же втирала про перерыв максимум в 3,5
4 раза еды, я сама 5 бывает ем.
 Сообщение от Юляшка-ромашка
врачи самые умные...
Мне тоже втирала, что надо переводить на 4 раза еды... ага щаз... Как это ребенку объяснить? Как ели 8 раз в сутки, так и едим, теперь только уже большими порциями.
что касается сна. У нас в дневное время получается так: просыпается и ест, част бодрится, потом 2 часа спит как раз до следующей кормежки. Получается примерно 3 сна за день по 2 часа (ну плюс минус). Иногда вечером может еще пол часика подремать - сегодня скорее всего так получится, так как скоро проснется, будет 7 часов, час поколбасит. Ложиться на ночь еще рано, поэтому подремлет, потом еще часок поколбасит и уже на ночь уложимся.
Мне кажется так для пищеварения лучше перерыв 3 часа, но моя тоже не всегда его выдерживает, потом срыгивает..
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
хрюкалке сегодня месяц
Поздравляю с первым месяцем!!! [emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Марина, крошку с месяцем!!!
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Эти покаки меня с ума сведут [emoji1750] уже даже со свечкой совсем мало покакал. Не понимаю, ещё поставить или нет. Они даже не растворяются, он их сразу выталкивает и какает. Не вредно же?
А что в инструкции написано? Я в какой-то статье читала, что не раньше следующего дня. А чем ты питаешься? Может тебе овсянку, суховрукты или кабачок добавить?
У Саши с риса запор. И с хурмы.
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А что в инструкции написано? Я в какой-то статье читала, что не раньше следующего дня. А чем ты питаешься? Может тебе овсянку, суховрукты или кабачок добавить?
У Саши с риса запор. И с хурмы.
Да, добавлю чернослив. Каждый день буду есть
-
Космонавт
 Сообщение от PuzoMama
Да, добавлю чернослив. Каждый день буду есть
Я когда еще кормила, то колю слабило хорошо с кефира
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо