|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
врачи самые умные...
Мне тоже втирала, что надо переводить на 4 раза еды... ага щаз... Как это ребенку объяснить? Как ели 8 раз в сутки, так и едим, теперь только уже большими порциями.
что касается сна. У нас в дневное время получается так: просыпается и ест, част бодрится, потом 2 часа спит как раз до следующей кормежки. Получается примерно 3 сна за день по 2 часа (ну плюс минус). Иногда вечером может еще пол часика подремать - сегодня скорее всего так получится, так как скоро проснется, будет 7 часов, час поколбасит. Ложиться на ночь еще рано, поэтому подремлет, потом еще часок поколбасит и уже на ночь уложимся.
Мне так же втирала про перерыв максимум в 3,5
4 раза еды, я сама 5 бывает ем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Рекордсмены по сну сегодня мы. 20 минут за день. Сейчас стою на балконе и качаю, в надежде еще заполучить немного сна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Реклрдсмены по сну сеголня мы. 20 минут ша деть. Сейчас стою на балконе и качаю, в надежде еще заполучить немного сна.
Мы покакала сами сегодня поэтому спим хорошо, успела со старшим даже в магазин сбегать
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
А ты в смесь добавляешь или так капаешь в рот сразу?
Сразу с ложки в рот.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Сразу с ложки в рот.
я в смесь добавляю
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
я в смесь добавляю
Я не вижу разницы, если честно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Мы покакала сами сегодня поэтому спим хорошо, успела со старшим даже в магазин сбегать
Мы покакали и поагукали и на коврике лежали и в шезлонге сидели и на руках и на диване и ходили. В общем мы молодцы. [emoji17]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
хрюкалке сегодня месяц
А кто обидел такого большого человека?
Поздравляю с месяцем [emoji257] торт шикарный.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
хрюкалке сегодня месяц
поздравляю с месяцем!