|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Linea
Доброе утро! Записалась на сегодня на Инфлювак и вдруг у меня возникли сомнения. Я кормлю грудью (ребенку 3.5 месяца) - можно ли мне прививаться от гриппа?
можно
-
Элита
Сообщение от ЛагУля
Как вам у них в целом? Тоже смотрю в их сторону на севере. Ваксигрипа не планируется? Сколько вышел Инфлювак?
В целом у них нормально, я правда в Девяткино у них прививаюсь. Цены на прививки средние. Но они анализы требуют перед прививкой. Причем когда записывают ничего не говорят, а доктор потом начал придираться, и вообще начал меня подозревать что у меня ребенок у врачей не наблюдается. Но я как то уговорила без анализов сделать. Но это возможно на какого врача попадешь, другие может и не требуют анализы)) завтра опять пойдем к ним колоться, проверим. Инфлювак и Варилрикс, а то с 21 веком не вышло, пока ждали свою запись дети заболели, а в моем докторе можно на ближайшие дни записаться обычно.
Правда в Девяткино вакцинация только по будням с 16 до 17. В других филиалах по другому.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Постою послушаю про сроки прививок от геп В, а то у меня малой как-то отвратительно по срокам привит. Но по другому не вышло
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Ну да, я взяла и придумала это от нечего делать. В моей печатной инструкции это было. Я это читала и выделяла маркером, чтобы показать в саду, чтобы с манту не приставали.
Уже выбросила, тк не актуально.
Возможно, что-то поменялось с тех пор, как инструкцию печатали
В моей инструкции это тоже есть. Вакцина была годна до конца сентября.
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
В моей инструкции это тоже есть. Вакцина была годна до конца сентября.
Интересно, в одной есть, в другой нет, как же на самом деле?
-
Хранитель
Нашла на русмедсервере:
Здравствуйте.
Ребенку (2 года) на днях были сделаны первая прививка инфлювака и первая прививка варилрикса. Из-за недомогания была отложена плановая проба Манту. Подскажите, пожалуйста:
1) Между конкретно варилриксом и постановкой пробы Манту должно пройти 4 или 6 недель?
2) Минимальный интервал между первой и второй прививками варилрикса - 4 или 6 недель?
annainet
ВРАЧ
1. Не менее 4-х.
2. 6 недель.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Интересно, в одной есть, в другой нет, как же на самом деле?
Я нашла коробку от первой дозы, вот. Там нет.
Полезла в Реестр лекарств и нашла, что эти изменения были проведены 29/06/15
http://www.grls.rosminzdrav.ru/ScanV...zhanna0025.jpg
http://www.grls.rosminzdrav.ru/ScanV...zhanna0014.jpg
Вот и получается, что в партию вакцин как моя первая от 04-15 эти изменения не вошли, зато вошли в партию от 10-15.
-
Небожитель
Сообщение от Century Child
Постою послушаю про сроки прививок от геп В, а то у меня малой как-то отвратительно по срокам привит. Но по другому не вышло
у нас три прививки геп.В сделаны, с интервалом более года. Антител нет, мы делали еще одну. теперь вот не помню, она последней была или надо еще одну делать.. снова сказали антитела сдавать...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
Спасибо, всё понятно, значит после Приорикса и Варилрикса Манту не ранее, чем через 6 недель
-
Элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
у нас три прививки геп.В сделаны, с интервалом более года. Антител нет, мы делали еще одну. теперь вот не помню, она последней была или надо еще одну делать.. снова сказали антитела сдавать...
Печально неужели заново весь курс вакцинации начинать?
У нас вроде получилось 0-3-9 или около того. Вроде не так и плохо, как мне казалось, но тоже наверное лучше на антитела сдать. Пойду ещ почитаю про сроки геп В.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...