Страница 1263 из 4958 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Как вам у них в целом? Тоже смотрю в их сторону на севере. Ваксигрипа не планируется? Сколько вышел Инфлювак?
    В целом ничего особенного, средний центр. Только Инфлювак- 700 р. за всё про всё.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    В инструкции к варилриксу нет 6 недель, это есть в инструкции к приориксу
    Ну да, я взяла и придумала это от нечего делать. В моей печатной инструкции это было. Я это читала и выделяла маркером, чтобы показать в саду, чтобы с манту не приставали.
    Уже выбросила, тк не актуально.
    Возможно, что-то поменялось с тех пор, как инструкцию печатали
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ага. Чудесный доктор. Но она, как и... »

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Ага. Чудесный доктор. Но она, как и Ковалев уже на ЛВ и не бывают насколько я знаю. А раньше Валентин Сергеевич тут много писал, ну как и Ольга Владимировна
    А она на дом приезжает или в каком-то центре медицинском?
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

4. ответ для BOGA , на сообщение « Ну да, я взяла и придумала это от... »

Девушки, можно немного про прививки себе поспрашиваю. Если после АДС прошло больше 10 лет, RV однократно делать, илии начинать вакцинацию заново? И схема вакцинации взрослого от геп.В какая? Однократная прививка или как у детей?

И еще, так и не могу разобраться, дочке 6 лет, в прошлом году впервые сделали от гриппа Гриппол, однократно в саду, в этом тоже можно однократно или все-таки сделать две дозы?

5. ответ для BOGA , на сообщение « Ну да, я взяла и придумала это от... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ну да, я взяла и придумала это от нечего делать. В моей печатной инструкции это было. Я это читала и выделяла маркером, чтобы показать в саду, чтобы с манту не приставали.
    Я не говорю, что Вы придумали, в моей инструкции этого нет, она у меня на руках. Инструкция новая, с двукратным введением.

6. ответ для mamyta , на сообщение « Девушки, можно немного про прививки... »

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    Девушки, можно немного про прививки себе поспрашиваю. Если после АДС прошло больше 10 лет, RV однократно делать, илии начинать вакцинацию заново? И схема вакцинации взрослого от геп.В какая? Однократная прививка или как у детей?

И еще, так и не могу разобраться, дочке 6 лет, в прошлом году впервые сделали от гриппа Гриппол, однократно в саду, в этом тоже можно однократно или все-таки сделать две дозы?
    На русмедсервере врачи пишут, что даже если прошло более 10 лет, то ревакцинация АДС взрослому делается однократно, далее каждые 10 лет.
    Геп В по схеме 0-1-6
    В прошлом году ребёнка от гриппа нужно было привить двукратно, если схема не была тогда закончена, то двукратно в этом году.

7. ответ для olga1611 , на сообщение « Я не говорю, что Вы придумали, в моей... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что Вы придумали, в моей инструкции этого нет, она у меня на руках. Инструкция новая, с двукратным введением.
    На сайте госздрава тоже в инструкции такого нет. Возможно, изменили.

В любом случае, я боялась, что может быть ложно положительный результат. А в инструкции приорикса написано о ложно отрицательном. Так что сделали вчера манту, и ладно.

Спасибо!

Гепатит сделала 2 года назад, первая прививка пропала? Вроде как на русмедсервере как раз видела инфо, что не пропадает, но не поняла как долго. То же самое с гепатитом А, два года назад сделала, нужна ли RV и, если да, пропала ли первая прививка?

И менактра детям 1 года, 4-х и 14-ти лет, нужна ли RV? Если да, то когда?

Доброе утро! Записалась на сегодня на Инфлювак и вдруг у меня возникли сомнения. Я кормлю грудью (ребенку 3.5 месяца) - можно ли мне прививаться от гриппа?

10. ответ для mamyta , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: ... »

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Гепатит сделала 2 года назад, первая прививка пропала? Вроде как на русмедсервере как раз видела инфо, что не пропадает, но не поняла как долго. То же самое с гепатитом А, два года назад сделала, нужна ли RV и, если да, пропала ли первая прививка?

И менактра детям 1 года, 4-х и 14-ти лет, нужна ли RV? Если да, то когда?
    По геп В не подскажу, тоже читала, что не пропадает, но не уверена про сроки. С геп А- в инструкции к Хавриксу написано, что ревакцинация делается через 6-12 мес, но в крайнем случае и 60 мес. допустимо, делайте ревакцинацию сейчас. первая не пропала.

Страница 1263 из 4958 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »