|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
Как вам у них в целом? Тоже смотрю в их сторону на севере. Ваксигрипа не планируется? Сколько вышел Инфлювак?
В целом ничего особенного, средний центр. Только Инфлювак- 700 р. за всё про всё.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
В инструкции к варилриксу нет 6 недель, это есть в инструкции к приориксу
Ну да, я взяла и придумала это от нечего делать. В моей печатной инструкции это было. Я это читала и выделяла маркером, чтобы показать в саду, чтобы с манту не приставали.
Уже выбросила, тк не актуально.
Возможно, что-то поменялось с тех пор, как инструкцию печатали
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Сообщение от Jane K
Ага. Чудесный доктор. Но она, как и Ковалев уже на ЛВ и не бывают насколько я знаю. А раньше Валентин Сергеевич тут много писал, ну как и Ольга Владимировна
А она на дом приезжает или в каком-то центре медицинском?
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Ветеран
Девушки, можно немного про прививки себе поспрашиваю. Если после АДС прошло больше 10 лет, RV однократно делать, илии начинать вакцинацию заново? И схема вакцинации взрослого от геп.В какая? Однократная прививка или как у детей?
И еще, так и не могу разобраться, дочке 6 лет, в прошлом году впервые сделали от гриппа Гриппол, однократно в саду, в этом тоже можно однократно или все-таки сделать две дозы?
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Ну да, я взяла и придумала это от нечего делать. В моей печатной инструкции это было. Я это читала и выделяла маркером, чтобы показать в саду, чтобы с манту не приставали.
Я не говорю, что Вы придумали, в моей инструкции этого нет, она у меня на руках. Инструкция новая, с двукратным введением.
-
Хранитель
Сообщение от mamyta
Девушки, можно немного про прививки себе поспрашиваю. Если после АДС прошло больше 10 лет, RV однократно делать, илии начинать вакцинацию заново? И схема вакцинации взрослого от геп.В какая? Однократная прививка или как у детей?
И еще, так и не могу разобраться, дочке 6 лет, в прошлом году впервые сделали от гриппа Гриппол, однократно в саду, в этом тоже можно однократно или все-таки сделать две дозы?
На русмедсервере врачи пишут, что даже если прошло более 10 лет, то ревакцинация АДС взрослому делается однократно, далее каждые 10 лет.
Геп В по схеме 0-1-6
В прошлом году ребёнка от гриппа нужно было привить двукратно, если схема не была тогда закончена, то двукратно в этом году.
-
с орбиты
Сообщение от BOGA
Сообщение от olga1611
Я не говорю, что Вы придумали, в моей инструкции этого нет, она у меня на руках. Инструкция новая, с двукратным введением.
На сайте госздрава тоже в инструкции такого нет. Возможно, изменили.
В любом случае, я боялась, что может быть ложно положительный результат. А в инструкции приорикса написано о ложно отрицательном. Так что сделали вчера манту, и ладно.
-
Ветеран
Спасибо!
Гепатит сделала 2 года назад, первая прививка пропала? Вроде как на русмедсервере как раз видела инфо, что не пропадает, но не поняла как долго. То же самое с гепатитом А, два года назад сделала, нужна ли RV и, если да, пропала ли первая прививка?
И менактра детям 1 года, 4-х и 14-ти лет, нужна ли RV? Если да, то когда?
-
Старожил
Доброе утро! Записалась на сегодня на Инфлювак и вдруг у меня возникли сомнения. Я кормлю грудью (ребенку 3.5 месяца) - можно ли мне прививаться от гриппа?
-
Хранитель
Сообщение от mamyta
Спасибо!
Гепатит сделала 2 года назад, первая прививка пропала? Вроде как на русмедсервере как раз видела инфо, что не пропадает, но не поняла как долго. То же самое с гепатитом А, два года назад сделала, нужна ли RV и, если да, пропала ли первая прививка?
И менактра детям 1 года, 4-х и 14-ти лет, нужна ли RV? Если да, то когда?
По геп В не подскажу, тоже читала, что не пропадает, но не уверена про сроки. С геп А- в инструкции к Хавриксу написано, что ревакцинация делается через 6-12 мес, но в крайнем случае и 60 мес. допустимо, делайте ревакцинацию сейчас. первая не пропала.