|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля
Любой хозяин, скорее всего, станет отбиваться в случае нападения, защищая своего питомца. Но для ребёнка это нереально и учить этому и не надо. Лучше уж по закону.
а я и не говорю, что ребенка надо учить отбиваться. Но дать ему готовый план действий - надо. Если уж отправляешь с собакой одного.....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Вроде, это не оговаривается.
Но вообще-то у realwoman к законам избирательное отношение, да. Да, впрочем, как у почти всех ![1](images/smilies/033.gif)
На сайте администрации СПб размещена информация о запрете выгула собак, высотой в холке более 40 см детьми, не достигшими 14 лет. https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_...r/news/146747/
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМоЧка)
Кому чего))
Меня вот расстраивает, что почти семилетний ребёнок не умеет ни врать ни хитрить. Эта функция полностью отсутствует...И как она будет выживать то в современном мире, дочь моя? Ни капельки хитринки...ляпает всё подряд, надо ли не надо ли...Как бы все шишки в школе на её головушку не посыпались...
И главное, эту ж функцию никак не развить искусственно... ![8](images/smilies/005.gif)
У нормального незабитого ребёнка оно само отрастает с возрастом. ![1](images/smilies/033.gif)
Я писала, что планировала отдать дочку в школу в 6,5 лет, как положено. Мы с 5,5 лет отходили год в подготовишку в своей школе, а когда я пришла подавать документы в 1й класс, то, посмотрев списки, ко мне специально вызвали психолога, который категорически не рекомендовал мне отдавать ребёнка в школу пока: "Она у вас слишком наивная и непосредственная. Ей будет очень тяжело в школе, её все будут бить обижать." Я подумала-подумала - и отдала на год позже. Врёт - как дышит. Нормальный ребёнок вырос.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
Мои - по одному разу в жизни.
Откуда знаете?
-
Откуда знаете?
Тоже интересно, ложь она не всегда очевидна для родителей)
-
Понимаю, что многие дети врут, и родители к этому привыкли, но почему-то всем кажется, что если у них врут, то и другие не могут без этого . Я, например, в детстве могла врать без зазрения совести, обычно была причина и план - учителям, подругам, знакомым и т.д. Но! За всю мою жизнь я ни разу не сказала ни слова неправды маме. И даже не представляю, зачем бы мне это могло понадобиться.
-
Хранитель
Вроде, это не оговаривается.
Но вообще-то у realwoman к законам избирательное отношение, да. Да, впрочем, как у почти всех ![1](images/smilies/033.gif)
А откуда вывод про избирательность моего отношения к законам?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
Тоже интересно, ложь она не всегда очевидна для родителей)
Ну, есть принципы, традиции семьи. Проверяла и контролировала! Вряд ли можно так врать, чтобы никто никогда ни разу не заметил. Да и зачем бы?
Да и по тому шоку, когда соврали и попались - было понятно!
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_2018
Понимаю, что многие дети врут, и родители к этому привыкли, но почему-то всем кажется, что если у них врут, то и другие не могут без этого ![1](images/smilies/033.gif) . Я, например, в детстве могла врать без зазрения совести, обычно была причина и план - учителям, подругам, знакомым и т.д. Но! За всю мою жизнь я ни разу не сказала ни слова неправды маме. И даже не представляю, зачем бы мне это могло понадобиться.
Чтобы мама не волновалась,не?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
Ну, есть принципы, традиции семьи. Проверяла и контролировала! Вряд ли можно так врать, чтобы никто никогда ни разу не заметил. Да и зачем бы?
Да и по тому шоку, когда соврали и попались - было понятно!
Да ну,не верю...можно врать так,что никто не узнает....
Так может и были в шоке,что до этого никто не ловил на вранье
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)