Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для janu , на сообщение « Мне объяснили так, что после... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от janu Посмотреть сообщение
    Мне объяснили так, что после проветривания, половину платного отделения будут закрывать на ремонт, соответственно возьмут в половину меньше рожениц на этот период.
    Я когда записывалась на начало ноября менеджер сказала что я попадаю в число тех, кого возьмут, но при этом сказала искать запасной вариант
    Ничего более внятного я от менеджера не добилась

буду пытать менеджера тогда, когда поеду - что они имели в виду под запасным, узнаю что - расскажу

Наш человек Аватар для janu

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    буду пытать менеджера тогда, когда поеду - что они имели в виду под запасным, узнаю что - расскажу
    Я сегодня звонила, мне сказали что пока ничего точно сказать не могут, запасной вариант искать, и звонить в июне, может тогда что-то скажут.

, узнаю что - расскажу
    Буду ждать

4. ответ для janu , на сообщение « Я сегодня звонила, мне сказали что пока... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Я сегодня звонила, мне сказали что пока ничего точно сказать не могут, запасной вариант искать, и звонить в июне, может тогда что-то скажут.
    так запасной вариант - это значит тоже бронировать палату, искать врача, договариваться, что-то , может быть, проплачивать- тогда надо искать уж основной вариант, а не запасной
    а Вы во сколько недель палату бронировали? может, проблема в том, что на Ваш ПДР просто уже 100 желающих забронировали раньше Вас и поэтому могут не взять?

а кто-нибудь договаривается по схеме инд роды с врачом (без определенной акушерки)? Это то, что у них в прайсе 32 000 стоит

6. ответ для maricha , на сообщение « и я к Н.Б. еду 2 или 3 на осмотр и... »
    Старожил Аватар для Baby-charm

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    и я к Н.Б. еду 2 или 3 на осмотр и заключение договора. А у вас когда срок рожать - не 23.06, а то вместе будем?
    Мне вроде как 16/06, позже не хочу у меня д.р.25

Ветеран Аватар для Zagraichik

не, в девятке вполне средние цены по городу, наверно, во 2 роддоме за 150 тысяч (вроде я там такой ценник видела) или в скандинавии врача и не надо вылавливать, он сам за клиентом бегать будет, а в 9 - да, больше стало несобранности какой-то , неорганизованности, но хотя бы не надо (как это было три года назад) к шести утра подъезжать - очередь занимать на бронь палаты на СР, хоть за это скажем спасибо
    и вылавливают с таким трудом отнюдь не всех врачей, "вылавливаемых" единицы.. Зоз да еще Ненашкин, скорее всего, остальные гораздо более доступны

три года назад я за тот же набор (палата +инд бригада) платила 48 000, сейчас это стоит вроде 72 000 - вполне адекватные цены (мне кажется) - за свое спокойствие, за врача, которому доверяешь, за нормальную родилку, за приемлемые условия после родов
    не так уж это и много
    сейчас это стоит 45+40+6тыс если надо эпидуралка, 91 тыс..в том же 2м кстати самые дешевые 88, потом 95 и 146, три виды программ...так у них и комплекс услуг потом какой

а Вы во сколько недель палату бронировали? может, проблема в том, что на Ваш ПДР просто уже 100 желающих забронировали раньше Вас и поэтому могут не взять?
    Я в этот понедельник ездила, 15-16 недель.
    Так в том то и дело, если бы не могли взять, так бы и сказали. Я бы тогда на другой роддом настраивалась. А мне менеджер наоборот сказала, что я в начале списка на свой ПДР.
    Если взять не могут, то зачем тогда на выбор врача в 20 недель приглашать
    Короче я уже совсем запуталась, как там у них все организованно

Кстати, передо мной девушка одна записывалась на середину ноября, так ей тоже говорили искать запасной вариант

Цитата Сообщение от _believe_ Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь договаривается по схеме инд роды с врачом (без определенной акушерки)? Это то, что у них в прайсе 32 000 стоит
    я так собираюсь

10. ответ для janu , на сообщение « я так собираюсь »

я так собираюсь
    ... вот я тоже стала подумывать Есть предварительный договор с девяткой на инд бригаду Врача знаю но не знакома ни с одной акушеркой Насоветовали разных - я так и не определилась в итоге Получается - они все там хорошие А тогда смысл их выбирать? или все-таки можно "попасть" на какую-то не очень прекрасную???

Страница 1264 из 4946 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »