Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для Zagraichik

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    при мне ей звонили видимо беременные - она сразу говорила "никого не беру". Про отпуск не знаю, в июне точно будет. распределяет теперь не она.
    вот блин ладно...ну съездим как откроют узнаем все на месте тогда.... что ж делать...

2. ответ для Zagraichik , на сообщение « вот блин:015: ладно...ну съездим как... »
    Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
    вот блин ладно...ну съездим как откроют узнаем все на месте тогда.... что ж делать...
    удачи, чтоб все получилось.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Baby-charm Посмотреть сообщение
    меня вперед пожалуйста, пропустите
    на срок глянула! ух! обязательно! здорово, совсем немного до встречи осталось Вам и ребенку
    удачи всем нам, чтоб легко нашли наталью борисовну и чтобы она нас всех взяла, никому не отказала

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита

Вообще у меня хорошее отношение к 9ке, но умиляет, что за такие деньги еще и надо заниматься вылавливанием врачей .
    Эх, тоже через пару неделек буду этим заниматься... Просто хотелось бы как-то по цивильней. Да еще и думать, как бы к определенным личностям не попасть...

Ветеран Аватар для Zagraichik

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вообще у меня хорошее отношение к 9ке, но умиляет, что за такие деньги еще и надо заниматься вылавливанием врачей .
    Эх, тоже через пару неделек буду этим заниматься... Просто хотелось бы как-то по цивильней. Да еще и думать, как бы к определенным личностям не попасть...
    ага..а самое , что меня умиляет, так не то что за ними бегать.... а то , что могут отказать..мне когда администратор там на месте рассказывала технологию процесса....до родов...мдаааа.... платишь 80 штук а тебя еще и выбирают, брать не брать ну ладно..будем надеяться что это все конечно оправдано

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    не, в девятке вполне средние цены по городу, наверно, во 2 роддоме за 150 тысяч (вроде я там такой ценник видела) или в скандинавии врача и не надо вылавливать, он сам за клиентом бегать будет, а в 9 - да, больше стало несобранности какой-то , неорганизованности, но хотя бы не надо (как это было три года назад) к шести утра подъезжать - очередь занимать на бронь палаты на СР, хоть за это скажем спасибо
    и вылавливают с таким трудом отнюдь не всех врачей, "вылавливаемых" единицы.. Зоз да еще Ненашкин, скорее всего, остальные гораздо более доступны

три года назад я за тот же набор (палата +инд бригада) платила 48 000, сейчас это стоит вроде 72 000 - вполне адекватные цены (мне кажется) - за свое спокойствие, за врача, которому доверяешь, за нормальную родилку, за приемлемые условия после родов
    не так уж это и много

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Baby-charm

Я к Зоз через акушерку попала ( с которой дочку первую рожала Старцева В.В.), сначала мне акушерка предложила врача Иванову, но мне она не очень понравилась, а потом говорит давай к Зоз попробуем хоть она уже и не берет. Я подъехала, мы поговорили и все (дело уже было на 28 неделях)

8. ответ для Baby-charm , на сообщение « Я к Зоз через акушерку попала ( с... »

Цитата Сообщение от Baby-charm Посмотреть сообщение
    Я к Зоз через акушерку попала ( с которой дочку первую рожала Старцева В.В.), сначала мне акушерка предложила врача Иванову, но мне она не очень понравилась, а потом говорит давай к Зоз попробуем хоть она уже и не берет. Я подъехала, мы поговорили и все (дело уже было на 28 неделях)
    здорово, я с Верой Васильевной тоже первую дочь рожала

а Вам Наталья Борисовна сама сказала 1 числа приезжать? на осмотр? или Вы едете еще раз окончательно договориться? просто если она Вас уже взяла, зачем к ней еще раз ехать?

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Baby-charm

На осмотр сказали приезжать числа 03, да и договор нужен, у меня пока еще вообще ничего нет

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для vetrova1978

подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит только договор с врачом?? с бесплатной акушеркой, бригадой, палатой.
    и куда вообще звонить, чтобы подробности узнать?

Страница 1261 из 4946 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »