|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от maricha
при мне ей звонили видимо беременные - она сразу говорила "никого не беру". Про отпуск не знаю, в июне точно будет. распределяет теперь не она.
вот блин ладно...ну съездим как откроют узнаем все на месте тогда.... что ж делать...
-
Мега-элита
Сообщение от Zagraichik
вот блин ладно...ну съездим как откроют узнаем все на месте тогда.... что ж делать...
удачи, чтоб все получилось.
-
Наш человек
-
Вообще у меня хорошее отношение к 9ке, но умиляет, что за такие деньги еще и надо заниматься вылавливанием врачей .
Эх, тоже через пару неделек буду этим заниматься... Просто хотелось бы как-то по цивильней. Да еще и думать, как бы к определенным личностям не попасть...
-
Ветеран
Сообщение от Вжик
Вообще у меня хорошее отношение к 9ке, но умиляет, что за такие деньги еще и надо заниматься вылавливанием врачей .
Эх, тоже через пару неделек буду этим заниматься... Просто хотелось бы как-то по цивильней. Да еще и думать, как бы к определенным личностям не попасть...
ага..а самое , что меня умиляет, так не то что за ними бегать.... а то , что могут отказать..мне когда администратор там на месте рассказывала технологию процесса....до родов...мдаааа.... платишь 80 штук а тебя еще и выбирают, брать не брать ну ладно..будем надеяться что это все конечно оправдано
-
Наш человек
Сообщение от Вжик
не, в девятке вполне средние цены по городу, наверно, во 2 роддоме за 150 тысяч (вроде я там такой ценник видела) или в скандинавии врача и не надо вылавливать, он сам за клиентом бегать будет, а в 9 - да, больше стало несобранности какой-то , неорганизованности, но хотя бы не надо (как это было три года назад) к шести утра подъезжать - очередь занимать на бронь палаты на СР, хоть за это скажем спасибо
и вылавливают с таким трудом отнюдь не всех врачей, "вылавливаемых" единицы.. Зоз да еще Ненашкин, скорее всего, остальные гораздо более доступны
три года назад я за тот же набор (палата +инд бригада) платила 48 000, сейчас это стоит вроде 72 000 - вполне адекватные цены (мне кажется) - за свое спокойствие, за врача, которому доверяешь, за нормальную родилку, за приемлемые условия после родов
не так уж это и много
-
Старожил
Я к Зоз через акушерку попала ( с которой дочку первую рожала Старцева В.В.), сначала мне акушерка предложила врача Иванову, но мне она не очень понравилась, а потом говорит давай к Зоз попробуем хоть она уже и не берет. Я подъехала, мы поговорили и все (дело уже было на 28 неделях)
-
Наш человек
Сообщение от Baby-charm
Я к Зоз через акушерку попала ( с которой дочку первую рожала Старцева В.В.), сначала мне акушерка предложила врача Иванову, но мне она не очень понравилась, а потом говорит давай к Зоз попробуем хоть она уже и не берет. Я подъехала, мы поговорили и все (дело уже было на 28 неделях)
здорово, я с Верой Васильевной тоже первую дочь рожала
а Вам Наталья Борисовна сама сказала 1 числа приезжать? на осмотр? или Вы едете еще раз окончательно договориться? просто если она Вас уже взяла, зачем к ней еще раз ехать?
-
Старожил
На осмотр сказали приезжать числа 03, да и договор нужен, у меня пока еще вообще ничего нет
-
Элита
подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит только договор с врачом?? с бесплатной акушеркой, бригадой, палатой.
и куда вообще звонить, чтобы подробности узнать?