| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки со старшими мальчишками (и девочками), как вы развлекаете ребенка в течении дня?
У меня "творческий кризис" - игрушки ему надоели, ходит все швыряет, играть не хочет, рисовать и лепить не любит, книжки не интересны, крупу предпочитает раскидать по полу и потребовать чтобы я пылесосила...
В итоге второй день ходит с хреновым настроением, грустный и психует...
Еще дочь капризничает второй день просто ужас, у меня уже крыша едет от постоянного нытья и попытки всех успокоить и заинтересовать...
Зы мы не приедем - папа умчался работать...
Вот еще всех развлекать. Со старшей показывала как играть новыми игрушками и не более того. Могли вместе конструктор пособирать. А так самые любимые игрушки были бумага, ножницы и клей карандаш.
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки со старшими мальчишками (и девочками), как вы развлекаете ребенка в течении дня?
У меня "творческий кризис" - игрушки ему надоели, ходит все швыряет, играть не хочет, рисовать и лепить не любит, книжки не интересны, крупу предпочитает раскидать по полу и потребовать чтобы я пылесосила...
Еще дочь капризничает второй день просто ужас, у меня уже крыша едет от постоянного нытья и попытки всех успокоить и заинтересовать...
Меня обычно спасает улица но это не ваш вариант на сколько понимаю...тогда еще душ-старший может под душем играть сколько угодно )) а если рисовать масштабно?.. на куске обоев или ватмане?...
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
В общем мы поедем и сегодня, а вот через неделю у старшей выпускной, не знаю во сколько закончится.
-
Элита
 Сообщение от Morisa
Всем привет! А мне сегодня коврик пришел! ну как сказать коврик... ковер. Муж вчера забирал посылку, говорит это не наше, мы такой большой не заказывали))
Как у нас)) для квартиры да великоват. А для дачи прекрасно!
-
Элита
Хорошо вам погулять девочки! и фотки покажите потом хотя бы...эх как жаль что колпино-крестовский нереально вообще мне доехать(((
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Ну я в своем репертуаре)) Дети, развлекайте лучше вы меня[emoji23] .
Мой способ здесь мало кому подойдет. , включаю телек на зашкалиыающее нытье. А так, она и сама себе приключений находит. Самая любимая игра залезть повыше, стянуть что-то и сломать.
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Но согласись, что обвинять в этом сотрудника почты, как бы неправильно. И он такие возмущения десятками выслушивает каждый день...
Я-Светлана
Да я тоже не вижу смысла против системы и правил на местах идти. Только если подкреплено мое возмущение законодательно. А так, и себе настроение испортишь, и другим, и главное ни черта не добился))
Маша
-
Элита
Я тут на даче побыла с дочей, пока погода была. Судя по прогнозу лето опять кончилось. А так на даче у нас все прекрасно кроме ночного сна. И вообще что то со сном у нас стало, много просыпаний, я зомбик регулярно. Подъем в 6-7 утра. Признаков зубов не наблюдаю. Что не спится человеку - загадка.
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от *Танюшка*1987
Хорошо вам погулять девочки! и фотки покажите потом хотя бы...эх как жаль что колпино-крестовский нереально вообще мне доехать(((
Ну как сказать ))) у нас пару лет назад из Колпино третьеклассница сама ездила. Школа на прДинамо.
-
Элита
 Сообщение от Esu
Ну как сказать ))) у нас пару лет назад из Колпино третьеклассница сама ездила. Школа на прДинамо.
Да с коляской электричка метро мене никак одной, а в эрго она измается и я устану. Чуть еще подрастем, в трость пересядем и будет попроще.