|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OOFiC
у меня уже 10 лет живет ))), включая сосновую дверь под воском
С тоски поменяла зеркало - да надоело оно мне просто ))), я вообще пересмотрела все эти попытки купить вечную мебель-девайсы интерьерные - тоска же смертная, и дело даже не в моде
я бы больше за вентиляцию волновалась - если в ванной будет влажно, то никакая шторка не поможет 
(но вроде у вас не должно быть проблемы)
Принудительная, окно, теплый пол- думаю нормально будет. Пока влажности не заметно. Очень быстро высыхает все.
Я просто по мебели делаю выводу из прошлого ремонта, когда тумбы хватало максимум на пару лет, потом все начинало ДСП размокает
Правда модели были в 4 рада дешевле текущей... Но что то сомневаюсь, что цена ее спасет.
У мужа реально ВСЕ в воде( я не представляю КАК так можно)
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
небеса обетованные
 Сообщение от сэми
У мужа реально ВСЕ в воде( я не представляю КАК так можно)
да поможет ли тут шторка?
это какой-то мальчуковый блудняк с водой - я думала "воспитание", но саморожденный младенчик доказал, что увоспитывайся - такое болото разведет во круг (и пофиг - душевая или ванна), что не устаю себя благодарить за оставленные доп. трапы по центру всех с\у ))) )
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OOFiC
да поможет ли тут шторка?
это какой-то мальчуковый блудняк с водой - я думала "воспитание", но саморожденный младенчик доказал, что увоспитывайся - такое болото разведет во круг (и пофиг - душевая или ванна), что не устаю себя благодарить за оставленные доп. трапы по центру всех с\у ))) )
Возможно и не поможет
Пока у нас супер приспособление - пакет для хранения шын, одетый на тумбу
Но уже так хочется закончить ремонт и приступить к следующему помещению.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Небожитель
 Сообщение от В.Владимир
вот подняли бы раскладку на пол-кабанчика и вокруг поддона шел бы ровный ряд, и по краю окна ровный ряд и под зеркалом бы не торчали куски, а если бы угол нормально выложили, то была бы красота неземная
Или подняли на полкабанчика вокрцг поддона, а под окном Оказался обрезок в 1 см 
Зы: перфекционизм это психический симптом. Избавиться от него и жизнь легче станет
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
А как избавиться??? Рад бы, но чем дальше, тем хуже...
-
Небожитель
 Сообщение от TashaV
плюсанусь.
мы хотели в душевую нишу дверь поставить, как временный вариант был карниз и шторка, а потом передумали, так и остается шторка, уже год. Единственное- штору надо подлиннее искать 180 см может быть коротка, все-таки надо что бы она до пола/бортика/подиума доставала
А где купить штору подлинее? Везде стандарные 180.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
со звезды
 Сообщение от Ангелочек Олечка
вроде в Леруа видела 200, бывают, хоть и не часто, но надо искать, еще ведь хочется, что бы подошло хотя бы по цвету. С другой стороны, у нас 180, но большая ниша, глубиной 120, поэтому хватает высоты шторы
-
Наш человек
А Икее точно шторки 200. Мне их все время приходилось подрезать
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Басилея
Не везде. Конкретно этот карниз и шторку брала на www.karniza.ru Там много шторок формата 200 см высотой. И даже больше. 180 x 200 см, 200 x 200 см, 240 x 180 см, 240 x 200 см
-
Басилея
 Сообщение от сэми
Блин, неужели все так плохо? Мебель хотелось бы защитить от брызг. Муж 100% не будет плотно закрывать шторку, у него всегда все в воде.
На полу у нас ничего не стоит,а вот стенки тумбы, столешница и зеркало ... Боюсь не выживут без ограждения.а если все таки одну стенку ставить, существуют штанги на 120 для крепления? Или там что то другое используется?
Можете сделать и то, и другое. На той картинке, что я показывала, как раз была сделан кусок стены, чтобы на шкаф вода не попадала.