|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Lyalechka
Может лучше массажиста поменять  , к нам массажистка приходила, так Богдан готов был бежать за ней после массажа, настолько она ему нравилась
Все в сборе  
Да, наверное это выход.
Не, не все! Есть еще Болик.
Я Юля.
-
Элита
 Сообщение от Lyalechka
 У меня вообще складывается впечатления, что у нас в стране - мире идёт тенденция к этому диагнозу.
вот вот
Очень хорошие тесты  , ну а модель ... выше всяческих похвал 
спасибо
Диагноз теперь действитльно частый. Мы все нервные стали...
У знакомой у сына расторможенность ооочень тяжело. А они в детстве на это наплевали, думали, что само собой рассосется. Сейчас ему 14... и это просто ахтунг 
а ведь могли скорректировать все в детстве, все ведь это лечится
 Сообщение от Lyalechka
И я ждуууу  отчет всмысле по продуктам
а можно ссылку  
http://vkontakte.ru/topic-14921386_22216527
-
Разум и Чувства
Спасибо, девочки 
У меня на тему неврологических проблем паранойя. Кругом ее вижу.
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от nunu
У нас сейчас закончился 5-ый массаж. Как вчера было замечательно, так сегодня плохо!
Половину массажа ворчал, половину шумел.
Устала от такого массажа жуть!
Может, не выспался или был голодный? Когда им больно, рекомендуют давать пить - глотательные движения снимают боль.
 Сообщение от olivka07
От нас только что ушла Алла Андреевна...у старшей ночью было 39))
9 дней назад ей сделали RV приорикс....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nunu
А вот так мы гуляли на балконе.
Красота! Если бы у меня был балкон, я б вообще гулять не ходила, наверно 
 Сообщение от Lyalechka
 У меня вообще складывается впечатления, что у нас в стране - мире идёт тенденция к этому диагнозу.
Ну, если все в мире будут с этим диагнзом, это превратится в норму и лечить не надо будет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
-
Разум и Чувства
Танюш, спасибо!
Считается, что если у ребенка нет серьезных проблем, то педиатр в состоянии решить вопросы, связанные с питанием и работой ЖКТ в первый год жизни.
А что тебе показалось странным в прикормах?
-
Элита
 Сообщение от Юша
Танюш, спасибо!
Считается, что если у ребенка нет серьезных проблем, то педиатр в состоянии решить вопросы, связанные с питанием и работой ЖКТ в первый год жизни.
А что тебе показалось странным в прикормах?
Она сказала начать давать Соне яблоко. Ну тут я не спорю. Хотя я бы наприм не хотела бы чтобы мне в качестве первой еды дали яблоко... А кроме яблока она перечислила грушу и банан, персик и абрикос - мол одно слабит другое крепит - посмотрим как со стулом будет. Я сказала что груша еще куда ни шло, но ни персик ни банан я не дам - я за родные овощи и фрукты- за те что растут в нашем регионе.... Потом она стала говорить про соки - я сказала что соки я сейчас тоже не дам... И про печеное яблоко я не очень поняла... Может я чего-то не понимаю конечно, но я б после печеного яблока да еще и с тростниковым сахаром кабачок есть не стала......
-
Бархатная Коробочка
Таня, соки я бы однозначно давать не стала. Банан - аллерген, с ним тоже поаккуратнее надо. Диме, к примеру, кабачки и баночная цветная капуста нравятся больше, чем фрукты, а уж лично мной приготовленные яблоки и нектарины он плевал куда подальше.
Мы начали прикорм с каш, т.к. у него жидкий стул был. Если стул нормальный, рекомендуется начинать с овощей.
-
Бархатная Коробочка
Ой, забыла, допишу. Тут, кстати, дала Диме яблочный сок Фрутоняня, немного, он просил. Так у него все комариные укусы - он, бедолага, весь покусаный - стали ярко красными. Больше не даю, только воду или детский чай бабушкино лукошко, но пьет неохотно.