| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Пузанок
Понятно. А у вас таунхауз или многоквартирный дом?
Малоэтажный малоквартирный дом.
Таунхауз мы облазили и решили, что с детьми там жить не можно!
Только и будешь около лестницы караулить.
Я Юля.
-
Ветеран
 Сообщение от nunu
Малоэтажный малоквартирный дом. 
Таунхауз мы облазили и решили, что с детьми там жить не можно!
Только и будешь около лестницы караулить.
Мы въехали в таунхауз когда старший был уже школьником, сейчас проверим как будет с малышкой скакать по этажам
-
Ветеран
 Сообщение от Пузанок
Мы въехали в таунхауз когда старший был уже школьником, сейчас проверим как будет с малышкой скакать по этажам 
Самое главное, как затопает ставит ворота на лестнице ну и контроль.
А кто ваш дом строил?
Мы смотрели таунхаузы от СЗК и Содружества.
Я Юля.
-
Ветеран
 Сообщение от nunu
Самое главное, как затопает ставит ворота на лестнице ну и контроль.
А кто ваш дом строил?
Мы смотрели таунхаузы от СЗК и Содружества.
Строил Коломяги-ретро, большой плюс что у нас относительно (для неиндивидуального жилья) немаленький кусок земли. Сейчас я слышала выбор большой таунхаузов, может и строят с достойными участками, но тогда 7 лет назад это было супер. Хотя сейчас мы уже хотим дом в Озерках, чтоб без соседей
-
Разум и Чувства
 Сообщение от nunu
Для Юши
Увидела твой один из немногих положительный отзыв. Массаж мы делаем, физиотерапию тоже, стельки.... это так важно, чтобы они были строго определенными? Меня пугает этот "абонемент"
А может и не надо абонемент?!
Может просто сходить к нему на консультацию, он расскажет план действий,а стельки может и не нужны, а может можно будет купить в другом месте.
Вот написала, а потом задумалась.
У меня мама очень "страдает" ногами. Вроде и обувь подбирает максимально правильную и дорогую и все равно очень болят ноги, на подъеме и ахилл. В итоге заказала у Пеева стельки и теперь обувь покупает только предварительно померив со своей стелькой.
Янов тоже мне нравится. Он дочку 6 лет наблюдает, с рождения к нам приходит, и к Пееву отправил он же так как в 21 веке не было аппарата для сканирования стоп (странно это), может правда сейчас и есть, прошло 3 года.
Я поняла, спасибо тебе большое! Буду думать, что делать. Жуковского у меня просто в двух шагах, конечно.
 Сообщение от yuliad
Оля @@@@@@@@@@@@@ - ты только сильно не переживай, история с ортопедом Алесей, конечно, не айс, но, уверена, что вы с Даней справитесь, с ножками - он ещё маленький, всё пластично - всё выправится
И как говорит моя школьная подруга, сама к слову врач и неплохой,: " когда мне нужно решать мед. проблемы ребенка, я ищу несколько врачей, и слушаю внимательно всех, сопоставляю рекомендации, и выбираю, то что кажется мне правильным"
а на мои возражения - "ты врач, ты можешь сделать выбор, а как нам быть?", она отвечает, "я прежде всего мать, я вижу своего ребёнка 24 часа в сутки, я
вижу, что ему помогает, а что нет ...."
в общем - @@@@@@@@@@@@@@@@@ - вам с Даником
О да! Ты в точку на тему переживаний!
И с подругой твоей я согласна на 200%. Меня так растила моя мама, я с детства слышала про "послушай всех и сделай по-своему!" 
 Сообщение от yuliad
И у нас тоже - и что это значит ? 
Астеничный тип это может быть Ничего страшного.
 Сообщение от VolgaVolga
Ужас.... Оля, держись!!!!! Я могу только Иванову-куницкую предложить но ты и сама к ней ходила.............. Чтоб эту алесю пробрало на 3 месяца без остановки
 Сообщение от toortik
Оля!! @@@@ !!! чтобы все у вас хорошо было!
Спасибо, девочки!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
С Димой пришла невролог из 21 века. Крутила-вертела, - у вас и по апгар 9/10...к чему бы придраться......а, вот - у вас один глаз открыт меньше, чем другой 
Вика, это кто такой придирчивый, если не секрет? Не Улащик М.А.?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от AnnaNova
Вика, это кто такой придирчивый, если не секрет? Не Улащик М.А.? 
Завтра посмотрю в карте. Она какая-то новенькая, наверно. Я ее раньше не видела.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Пузанок
Строил Коломяги-ретро, большой плюс что у нас относительно (для неиндивидуального жилья) немаленький кусок земли. Сейчас я слышала выбор большой таунхаузов, может и строят с достойными участками, но тогда 7 лет назад это было супер. Хотя сейчас мы уже хотим дом в Озерках, чтоб без соседей 
Да, наличие собственного кусочка земли, да еще и не маленького это здорово! Это наверное основное, что меня привлекало и привлекает в таунхаузах. К нашему дому примыкают 7 таунхаузов. Они на своих кусочках земли наставили мангальных беседок и чуть ли не каждый день жарят шашлыки. Запах! Я когда беременная ходила бредила шашлыками! Муж после работы заезжал в АЮ ДАГ и брал там для меня уже приготовленный пакетик.
Коляску опять же не надо таскать по нашим супер "приспособленным" для этого парадным.
Вот я не понимаю!!!! Почему при проектировании домов не учитывается это? Не говоря уж о проблемах инвалидов!
Что-то накатила с утра пораньше.
В итоге у меня Егор сейчас гуляет на балконе. Благо зеленый дворик и рядом парк.
Он замечательно спит в стоящей коляске, его не надо качать и катать, но меня все равно терзают сомнения. Вот я с ним пока не гуляю, ведь он и так почти весь день на улице. А балкон (полностью открытый ) - это улица?
Похоже мой вопрос из области - а все ли у вас дома?
Я Юля.