|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Верно говорите! Но людей пытаются лишить этого выбора.
И это трагично.
Много в чем уже выбора лишились(( Почему еще транспорт не добавить?
Сообщение от Кошка)
Мышь и другие приближенные к власти...
А не кажется ли вам, что такие вопросы, которые волную большую часть города, надо решать голосованием жителей? И сдается мне, что за оставить маршрутки проголосуют более 50 процентов. Или народ быдло не имеет права на свой голос и должен жить согласно указке сверху? Мы вообще в правовом государстве живем или как?:-)
что скажете?
Почему это? Про другое народ никто не спрашивает, а тут про право выбора и заинтересованность мнением народа заговорили
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Гость
Сообщение от Люблю САО
Все,кроме зарплат
почемуйто?
тут же ратуют за то, чтобы каждый устанавливал свои правила...вот работодатель и установил - зарплата 5 копеек, хотите работайте, хотите нет
другие работодатели поступят так же
-
Сообщение от ##NV##
т.е. нынешнее состояние ОТ вас не устраивает , реформы не хотите , а что вы тогда хотите?
Конечно, я уже неоднократно писала, что городские власти недостаточно работают именно над самой инфраструктурой, что наземной (дороги, развязки, въезды-выезды, графики ремонтов), что подземной - открытие новых станций и линий метрополитена. Отсюда и все транспортные проблемы, а отнюдь не в маршрутках дело.
Городу никто не мешал купить автобусы/электробусы/трамваи и самому возить горожан.
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю САО
Ну так и получать он готов по рыночным расценкам)
На рынке не получают, а зарабатывают.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю САО
Ну так и получать он готов по рыночным расценкам)
Сколько там в час гарантировано ?))
И за гарантиями - это тоже не на рынок, а в другое место.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
а то они у нас не рыночные
Нет, не рыночные, а регулируемые государством.
-
Сообщение от grey_mouse
почемуйто?
тут же ратуют за то, чтобы каждый устанавливал свои правила...вот работодатель и установил - зарплата 5 копеек, хотите работайте, хотите нет
другие работодатели поступят так же
Попробуйте, кто ж мешает.
Кстати, никого не коробит, что все федеральные структуры, вроде налоговой, работают по федеральному МРОТ, а не региональному?
-
Сообщение от grey_mouse
тем, что пока есть маршрутка не появится социальный транспорт на этом направлении, а если и есть, то не будет развиваться
Почему?
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Городу никто не мешал купить автобусы/электробусы/трамваи и самому возить горожан.
На ЛВ возмущались - зачем городу 500 трамваев покупать????
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Попробуйте, кто ж мешает.
Кстати, никого не коробит, что все федеральные структуры, вроде налоговой, работают по федеральному МРОТ, а не региональному?
меня вполне устраивает то, что государство регулирует те или иные сферы
парикмахерская, к счастью, к этому не относится))