Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для chateau , на сообщение « В рыночной экономике- именно так. Для... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В рыночной экономике- именно так. Для сравнения: каждый магазин устанавливает свою цену на свой товар, как и каждый продавец на рынке. Как и каждая фирма в сфере услуг, гостиница , ресторан или ещё кто- устанавливает собственные цены на услуги. А покупатель сам решает, брать или не брать.

В сфере транспорта Петербурга- никакой рыночной конкуренции не будет, если убрать маршрутки.
    На ОТ- единая монопольная цена и единые монопольные правила.
    Там царствует государственный Комитет по транспорту и ГУПы Пассажиравтотранс и Горэлектротранс.
    избавьте меня, пожалуйста, от ваших рассуждений про рыночную экономику, дискутируйте с кем-нить другим, плиз)
    не буду вам говорить, что цены на некоторые категории товаров тоже регулирует государство
    действительно, чейто оно..

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « В нашем районе даже по району сложно... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    В нашем районе даже по району сложно без машины передвигаться. И мы не по одному человеку ездим. Всей семьёй гораздо удобней на машине.
    отобрать машину! ибо нефиг

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « тем, что пока есть маршрутка не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    тем, что пока есть маршрутка не появится социальный транспорт на этом направлении, а если и есть, то не будет развиваться
    У пассажиров должен быть выбор, отдавать свои кровные рубли маршруточникам или социальным маршрутам. Зачем людей лишать этого выбора? Вот в нашей семье пятеро взрослых,все работают, две машины. Маршрутками пользуются абсолютно все, но в разной степени. Старший сын мало ездит на маршрутка, т.к. снимает жилье (не хочет добираться до работы с нашего юз больше часа) в 10 мин пешком от работы и в 10 мин от станции метро. Для поездок подальше метро или машина. Второй сын, живет в пешей доступности от метро. На работу каршеринговая машина, с работы -метро. Дочь больше всех использует маршрутки, т.к. ездит в самое пиковое время, расплачивается подорожником в том числе и в маршрутках. Я социальный транспорт и маршрутки. Муж пока ездит по единому проездному за 2900, он едет в непиковое время, работа с 7-20, но при неблагоприятном развитии событий пересядет на авто, увеличивая пробки.

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Самое смешное, что цены на стрижки в... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что цены на стрижки в районе метро пр. Большевиков для пенсионеров в утренние часы в бюджетной парикмахерской и в навороченном салоне для прочих (OLA) отличаются на порядок, но при этом никто не орет все парикмахерские нужно поставить в единые условия работы.

И еще... своих мужа и детей я дома стригу бесплатно.
    Соглашусь с вами. )

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Так начните ... Добавлять автобусы. »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Так начните ... Добавлять автобусы.
    вот перевозчику и начнут, зарабатывать то надо

6. ответ для varab , на сообщение « данная модель уже успешно работает... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    данная модель уже успешно работает четвертый год в мск
    В Москве огромная сеть метро.
    Сравнивали уже.

У нас три станции тридцать лет строят.

7. ответ для ТИВОМ , на сообщение « У пассажиров должен быть выбор,... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    У пассажиров должен быть выбор, отдавать свои кровные рубли маршруточникам или социальным маршрутам.
    Верно говорите! Но людей пытаются лишить этого выбора.
    И это трагично.

с Венеры Аватар для Кошка)

Мышь и другие приближенные к власти...
    А не кажется ли вам, что такие вопросы, которые волную большую часть города, надо решать голосованием жителей? И сдается мне, что за оставить маршрутки проголосуют более 50 процентов. Или народ быдло не имеет права на свой голос и должен жить согласно указке сверху? Мы вообще в правовом государстве живем или как?:-)
    что скажете?

9. ответ для ТИВОМ , на сообщение « У пассажиров должен быть выбор,... »

У пассажиров должен быть выбор, отдавать свои кровные рубли маршруточникам или социальным маршрутам. Зачем людей лишать этого выбора? Вот в нашей семье пятеро взрослых,все работают, две машины. Маршрутками пользуются абсолютно все, но в разной степени. Старший сын мало ездит на маршрутка, т.к. снимает жилье (не хочет добираться до работы с нашего юз больше часа) в 10 мин пешком от работы и в 10 мин от станции метро. Для поездок подальше метро или машина. Второй сын, живет в пешей доступности от метро. На работу каршеринговая машина, с работы -метро. Дочь больше всех использует маршрутки, т.к. ездит в самое пиковое время, расплачивается подорожником в том числе и в маршрутках. Я социальный транспорт и маршрутки. Муж пока ездит по единому проездному за 2900, он едет в непиковое время, работа с 7-20, но при неблагоприятном развитии событий пересядет на авто, увеличивая пробки.
    отдавайте свои кровные водителям такси, в чем проблема?

10. ответ для ТИВОМ , на сообщение « У пассажиров должен быть выбор,... »
    Banned

Абсолютно верно, я хочу иметь возможность выбора: либо я еду на ОТ по Подорожнику/банковской карте/наличке, либо на маршрутке хоть за 40, хоть за 60/80/100 рублей, либо такси вызываю, либо авто себе покупаю, либо катаюсь на велике/самокате, либо пешком.

Кстати, сейчас очень много велосипедистов стало на тротуарах.

Страница 1260 из 2266 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »