|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Что врачи говорят, Наташа? Откуда такая прибавка? Сколько срок сейчас?[/QUOTE]
Сейчас 34. Врачи только ругают!Ну с отеками тоже соглашаются, хотя говорят, что сейчас холодно и отекать я не должна, но отекаю...
-
Старожил
Сейчас 34. Врачи только ругают!Ну с отеками тоже соглашаются, хотя говорят, что сейчас холодно и отекать я не должна, но отекаю...
У нас Девочка из группы на курсах ходила на вакуум и капельницы,прибавки были по 4кг за две недели.Ничего, доходила до 41 недели,даже немножко стимулировали.Сама родила 4180 здорового ребёнка.
У тебя три недели до доношенного малыша осталось!держись и больше пей воды!!!
У меня внешне нет отеков,но когда резко набираю после соленого,много пью водя и вес сходит
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Конечно стоит! Может и не накажут врачей, но проверку придется провести контролирующим органам
Кажется на сайте Росздравнадзора можно оставить электронную жалобу
Спасибо, что напомнила про сайт. Там и напишу. Тк лично не готова сейчас к борьбе.
-
Элита
Кстати, сегодня в детском мире огромная скидка на хагис. Реально цены чудесные
-
Элита
 Сообщение от Птица
Если есть силы, я бы поборолась. Именно потому что ты можешь оказаться не последней, а следующему не повезёт ещё больше, чем тебе.
Сил на борьбу нет. Только на выживание. Но подсказала Катя о сайте.. Туда и напишу.
-
Мега-элита
Аля, делай с минимальными ресурсозатратами для себя. Есть электронные приемные, можно он-Лайн жалобу написать, они довольно быстро реагируют.
Моей знакомой за неверный диагноз, поставленный ребёнку, в качестве компенсации предложили путевку в хороший санаторий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Вот и я думаю, что рановато рожать)34 неделя. Клюквенный морс пью, в ванной плаваю, канцефрон и прочее.... нет, я все равно большая и не поворотливая[emoji23]Мне муж уже ботинки помогает одевать![emoji1787]
По анализам как? К эндокринологу ходила? Что кушаешь?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
Январята-2020!)))
Девочки, получила анализы ферритина 6 мкг/л, норма от 10.
Совсем у меня все хреново, да? Только сильно не пугайте, мне нельзя нервничать))
Симптомов никаких нет, в плане анемии. Чего делать? Куда бежать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
счастья :)
Январята-2020!)))
У Википедии, конечно, нет медицинского образования, но вот нормы для женщин, беременных и нет:
Нормальные значения для девушек старше 15 лет от 10 до 125 мкг/л.[10]
Согласно информации акушерского гематологического центра, норма ферритина при беременности:
на 1м триместре – порядка 50% от нормы не беременной женщины;
на 2м триместре – порядка 30%;
и на 3м триместре – не менее 12%.
Ещё другой источник (главное нано в микро правильно перевести)
Золотым стандартом диагностики анемии остается определение ферритина. Динамика ферритина в течение беременности, по данным Демихова В. А.:
До беременности81.1 нг/мл
>8 нед.69 нг/мл
12нед.55.9 нг/мл
30 нед.28 нг/мл
38 нед.12 нг/мл
Если я правильно считаю, в третьем триместре должно быть 1,2 -15 мкг/л
То есть ты примерно посерединке нормы.
Поправьте меня, если я неправильно считаю.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от nastyatr
Девочки, получила анализы ферритина 6 мкг/л, норма от 10.
Совсем у меня все хреново, да? Только сильно не пугайте, мне нельзя нервничать))
Симптомов никаких нет, в плане анемии. Чего делать? Куда бежать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По-моему, уже маловато. Читала много мнений разных врачей. Для себя сделала вывод, что идеальный уровень ферритина должен быть примерно равен весу. А при беременности рекомендуют поддерживать уровень от 30 мкг/л. При уровне ниже 10 обычно рекомендуют уже не таблетками поднимать, а инъекциями.
Но может стоит ещё пересдать в другой лаборатории? У меня анализ на ферритин в ЖК, Инвитро и Хеликсе приходил с разницами в 10 пунктов. Сдавала во всех трёх в течение одной недели.