Страница 1261 из 2034 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Я сплю хорошо, но мало [emoji2957]
    Залог хорошего сна — трое детей и будильник на работу. Засыпаю, не успев закрыть глаза, ттт. Правда, иногда ночью дитё в животе устраивает настолько активные пляски, что просыпаюсь и пережидаю дискотеку.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Слов нет приличных. Не перевариваю врачей, которые не думают, что говорят. Как можно такие серьезные выводы озвучивать без заключения комиссии или хотя бы назначения исследования и консультации с другими специалистами? Просто Богом себя считает такой врач?!
    Я однажды с дочкой приехала в травму, сын уронил ее с кровати, мес 11 Лизе было. Нейрохирург тоже мне напророчил всякой всячины из разряда, что максимум продавцом на кассе станет моя девочка. Я тогда не нашлась как ему ответить, сейчас бы за словом в карман не полезла, конечно.

2 кг

Аня, врачи пальпацией определяют положение ребенка, и где попа, где голова)
    Я заметила, что в некоторых ситуациях я вообще теряюсь и не могу ответить.... Особенно в эту беременность. Просто в ступор впадаю.
    И вот реально, какая бестактность и ядовитость сказать матери, что дочь будет кассиром 🙄 полное отсутствие этики врача.
    2 кг это уже полноценный человек! Классно
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для nastyatr , на сообщение « Таня, с третьим тебя узи! Хорошо, что... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Таня, с третьим тебя узи! Хорошо, что все хорошо! И теперь до родов не видеть малышку?

Девочки, как вы спите? Я вот вроде хочу спать вечером, устала, после душа ложусь..... и все не уснуть, то там начинает чесаться, то там, в что-то все не так и не удобно... и так проходит 2-3 часа. Я одна такая [emoji3064]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня по разному бывает. Но заметила тенденцию, что хочу спать в 7-8 вечера.. Засыпаю
    А потом никак до 2 часов ночи.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Таня,с хорошим скринингом!!!🙌🏻✨ ... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,с хорошим скринингом!!![emoji1316][emoji92]

Аня,может меньше обследований,узи и тд=меньше волнений[emoji1303]
    У меня и так неплохая беременность,ттт,но мне кажется если бы я меньше знала было бы спокойнее и ещё лучше)Я думаю у тебя нормально лежит...я,например,сама чувствую как голова упирается в левое ребро в положении сидя[emoji1744][emoji2382]

тоже сплю так себе...но у меня ещё муж храпит[emoji38]
    Вот пытаюсь последние пару дней перед сном слушать расслабляющую музыку в наушниках
    Надеюсь. Судя по тому, как пихается сейчас, ноги сверху, в районе моей печени. Там явно выступает много конечностей, то пятку убираю, то коленку. Растяжку делает следом за сёстрами. [emoji13]

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Кстати, у меня дилема.. Как вы думаете.. Стоит ли писать жалобу на действия врачей 1го меда?
    Они ведь поставили неверный диагноз. И выписали меня просто помирать получается.
    Хотя клиническая картина была совершенно явная.
    Ресурса своего на борьбу с ними сейчас нет. Но я чувствую злость на них за безалаберность и понимаю, что кто-то может и не выжить....

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня по разному бывает. Но заметила тенденцию, что хочу спать в 7-8 вечера.. Засыпаю
    А потом никак до 2 часов ночи.
    Если в 7-8 поспать, я тоже полночи не усну. Иногда на работе часа в 3 отключаюсь минут на 15. Вот только какие-то злые люди закрыли мою любимую маленькую переговорку с удобным креслом и непрозрачной дверью, сложнее стало найти укромный уголок.

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Кстати, у меня дилема.. Как вы... »

Кстати, у меня дилема.. Как вы думаете.. Стоит ли писать жалобу на действия врачей 1го меда?
    Они ведь поставили неверный диагноз. И выписали меня просто помирать получается.
    Ресурса своего на борьбу с ними сейчас нет. Но я чувствую злость на них за безалаберность и понимаю, что кто-то может и не выжить....
    Если есть силы, я бы поборолась. Именно потому что ты можешь оказаться не последней, а следующему не повезёт ещё больше, чем тебе.

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Кстати, у меня дилема.. Как вы... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Конечно стоит! Может и не накажут врачей, но проверку придется провести контролирующим органам
    Кажется на сайте Росздравнадзора можно оставить электронную жалобу
    Я- Катя.

Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Может стоит проконсультироваться с врачом насчёт веса..просто не есть это,наверное,не очень хорошая идея[emoji1744][emoji2382]
    Да я уже!Мне капельницы делают и какой-то вакуум. И конечно постоянно ругают из-за веса.

Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, рано еще рожать[emoji16] а то, что отеки были? Что нибудь помогает от них? Этот вес может от них? Кушать действительно нужно, у меня последнее время аппетит пропал куда то[emoji53] хотя до этого всегда есть хотела, но я прям заставляю себя кушать
    Вот и я думаю, что рановато рожать)34 неделя. Клюквенный морс пью, в ванной плаваю, канцефрон и прочее.... нет, я все равно большая и не поворотливая[emoji23]Мне муж уже ботинки помогает одевать![emoji1787]

Страница 1261 из 2034 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »