Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oldys , на сообщение « Классно как :) А у нас зимой балкон -... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Классно как
    А у нас зимой балкон - это филиал холодильника ) коты, конечно, иногда по привычке просятся туда погулять - но через пять минут пулей обратно домой летят )
    ну у нас, собсно, не балкон, а лоджия, плюс мы сразу делали зимнее остекление с утеплением лоджии, плюс дома зимой 38 градусов, и дверь на лоджию всегда открыта, так что там вполне комфортно - чуть прохладнее, чем в комнате, но тепло, и все сделано для кошачьего удобства: стол с двумя полками, отдельная секция от стенки, и все это застелено ковриками и матрасиками для хвостатых паразитов )))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

2. ответ для Hmm , на сообщение « ну у нас, собсно, не балкон, а лоджия,... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    ну у нас, собсно, не балкон, а лоджия, плюс мы сразу делали зимнее остекление с утеплением лоджии, плюс дома зимой 38 градусов, и дверь на лоджию всегда открыта, так что там вполне комфортно - чуть прохладнее, чем в комнате, но тепло, и все сделано для кошачьего удобства: стол с двумя полками, отдельная секция от стенки, и все это застелено ковриками и матрасиками для хвостатых паразитов )))))))))
    Хвостатые паразиты явно довольны)))

3. ответ для lana208 , на сообщение « Какие у вас нежности:love: я про второе... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Какие у вас нежности я про второе фото, где Шпунтик греет подругу)
    Вот Лен, котята - Шпунтик и мой Малыш одного возраста, малявками были очень похожи, у тебя вырос красавчик с беличьим хвостом, у меня - обычное полосатое любопытное и вечно голодное недоразумение))) правда обниматься любит
    Света, ну у Шпунтика и в младенчестве хвост и пушистость были видны отчетливо ))))) а насчет остального - полное совпадение, особенно насчет вечно голодного - он мяса съедает, по-моему, столько же, сколько и остальные все вместе в сумме, причем любит еще и у других упереть кусок, а потом у матушки бесконечно выпрашивает еще и еще, она каждый раз орет на кухне: - Господи, проглот, куда в тебя стока влезает!!! ))))))))
    Причем если Васька, например, хоть чуть пережрет, то выдает все обратно. А Шпунтик пока еще не пережрал ни разу, судя по всему ))))))) Я раз проэкспериментировала - сколько он сможет съесть... Но больше целой куриной груди давать поопасилась, а целую он сожрал, не поморщившись, и еще просил )))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

4. ответ для Hmm , на сообщение « Света, ну у Шпунтика и в младенчестве... »

Света, ну у Шпунтика и в младенчестве хвост и пушистость были видны отчетливо ))))) а насчет остального - полное совпадение, особенно насчет вечно голодного - он мяса съедает, по-моему, столько же, сколько и остальные все вместе в сумме, причем любит еще и у других упереть кусок, а потом у матушки бесконечно выпрашивает еще и еще, она каждый раз орет на кухне: - Господи, проглот, куда в тебя стока влезает!!! ))))))))
    Причем если Васька, например, хоть чуть пережрет, то выдает все обратно. А Шпунтик пока еще не пережрал ни разу, судя по всему ))))))) Я раз проэкспериментировала - сколько он сможет съесть... Но больше целой куриной груди давать поопасилась, а целую он сожрал, не поморщившись, и еще просил )))))))))))
    Да, в еде они явно братья-близнецы))) причем мой ладно свое и чужое съест - Капитос чуть поторопится или переест - все обратно тут же выдаст, а этот голодающий (надеюсь никто не обедает сейчас))) тут же и это подъест, если не успеешь в момент убрать)) может всосать в себя пока я за рулоном полотенец на кухню хожу))))

5. ответ для lana208 , на сообщение « Да, в еде они явно братья-близнецы)))... »

Да, в еде они явно братья-близнецы))) причем мой ладно свое и чужое съест - Капитос чуть поторопится или переест - все обратно тут же выдаст, а этот голодающий (надеюсь никто не обедает сейчас))) тут же и это подъест, если не успеешь в момент убрать)) может всосать в себя пока я за рулоном полотенец на кухню хожу))))
    )))))))))))))))))))))))) как в анекдоте: желудок у котенка меньше наперстка... так куда ж влезла курица и литр молока???? ))))))))))))

6. ответ для Hmm , на сообщение « )))))))))))))))))))))))) как в... »

)))))))))))))))))))))))) как в анекдоте: желудок у котенка меньше наперстка... так куда ж влезла курица и литр молока???? ))))))))))))
    У них просто в желудке дырка в другое измерение, еда туда и проваливается, похоже))) ну реально - ест больше всех, и самый тощий)) глистов нету))) он сам как глиста - ходит извивается)))

7. ответ для lana208 , на сообщение « У них просто в желудке дырка в другое... »

У них просто в желудке дырка в другое измерение, еда туда и проваливается, похоже))) ну реально - ест больше всех, и самый тощий)) глистов нету))) он сам как глиста - ходит извивается)))
    Вот полностью аналогично! Но тяжелый при этом, поднимаешь - и начинаешь подозревать, что где-то внутри магнит, который тянет к полу ))))))))))))

8. ответ для Hmm , на сообщение « Вот полностью аналогично! Но тяжелый... »

Вот полностью аналогично! Но тяжелый при этом, поднимаешь - и начинаешь подозревать, что где-то внутри магнит, который тянет к полу ))))))))))))
    А мой не тяжелый и тощий, точно в другое измерение проваливается все)) причем когда даю им мясо - тоже наедается больше всех, остальные до утра даже не подходят к тарелкам, ну кроме вегетарианцев типа Капитоса, он сырое мясо не ест(( а этот уже через пару часов может намекать, что типа и перекусить уже неплохо бы) правда он еще тот электровеник, два года весной будет, а ведет себя как котенок)))

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для мими8

ДЕВОЧКИ. ОФФФ. КТО НЕБУДЬ СЛУЧАЙНО В РАБ.ВРЕМЯ НЕ БЫВАЕТ ОКОЛО КУСТОДИЕВА ул.д 17?
    с 11 до 19(20)ч. ср. чт или пт. на той неделе
    недоуздок надо забрать..🙏🙏🙏все оплачено. просто взять а потом со мной пересечься 😂😂

10. ответ для Hmm , на сообщение « Света, ну у Шпунтика и в младенчестве... »
    Космонавт

Причем если Васька, например, хоть чуть пережрет, то выдает все обратно.
    Какое-то васьковое свойство у нас Васька тоже так делает, поэтому его порцию приходится жестко контролировать... и следить, чтоб не дожрал, если собрат оставил. Правда, последнее время Черныш сжирает свое быстрее, чем Вася

Страница 1262 из 1845 « Первая 2627621162121212521258125912601261126212631264126512661272131213621762 Последняя »