|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
У меня на передержке кошка разлизала такой шов! Ей швы сняли и решили, что попона больше не нужна. Она за час дыру в пузе себе устроила в сантиметр величиной, ладно сын стал с ней играть и заметил, я куратору позвонила, она примчалась и снова попону надели кошаре. На следующий день в ветеринарку возили, но там уже все схватилось само обратно, зашивать не пришлось. Хорошо, что только внешний шов разлизать успела и разошлась только кожа, а внутри все цело осталось.
Еще неделю ходила в итоге в попоне, правда, она ей не мешала совершенно, она ее просто не замечала.
Так что лучше пусть еще пару-тройку дней в попоне походит, пока корочки отойдут, под ними зудит ужасно, по своему шву помню. Как отвалятся - потом уже нормально, не чешется почти.
-
Наш человек
Девочки, я с дурацким вопросом. У кошки шерсть стала жирной в месте обработки каплями " Диронет Спот-Он" Это нормально? Я что-то переживаю. Мот быть я что-то неправильно сделала.
-
Сообщение от Лунный Котик
Девочки, я с дурацким вопросом. У кошки шерсть стала жирной в месте обработки каплями " Диронет Спот-Он" Это нормально? Я что-то переживаю. Мот быть я что-то неправильно сделала.
Нормально. После любых капель на холку шерсть там жирная. Я своим адвантейдж и профендер капала - после обоих такое. Держится примерно сутки, потом само исчезает.
-
Наш человек
Спасибо, добрый человек. Пойду спокойно спать....
-
Мега-элита
Огромное спасибо за ответы
-
с Луны
Сообщение от Лунный Котик
Это пройдёт! Не переживайте))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы!
Решила еще подержать все-таки в попоне...
У нас балконное утро )))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
Девочки, спасибо за ответы!Решила еще подержать все-таки в попоне...У нас балконное утро ))))))))))) [IMG]https:mg.littleone.ru/img/i/5de2103b0bd291.43037057.jpg[/IMG]
Шикааарноо❤❤
-
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
Девочки, спасибо за ответы!
Решила еще подержать все-таки в попоне...
У нас балконное утро )))))))))))
Какие у вас нежности я про второе фото, где Шпунтик греет подругу)
Вот Лен, котята - Шпунтик и мой Малыш одного возраста, малявками были очень похожи, у тебя вырос красавчик с беличьим хвостом, у меня - обычное полосатое любопытное и вечно голодное недоразумение))) правда обниматься любит