|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
У нас вчера вылез первый зуб)))))
В рядах зубастиков все больше и больше)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Используй кенгурушку любую. Что бы про них не говорили, самый большой плюс у них это свободные руки.
Да у меня есть рюкзак, но я вышла из машины в магазин на минуточку. Только дорогу перейти.....взяла на руки Вано, чтобы быстрее. Ну нафиг, теперь буду в коляске возить, даже на минуточку.
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Поздравляю с зубиком)
Я, Катя

-
с Марса
Всем привет!
Я сегодня везу детей к стоматологу на плановый осмотр. Хорошо, есть прямая маршрутка)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Поздравляю!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Давай рецепт)
5 кг помидор
5 головок чеснока
5 шт корней хрена
10 стручков горького перца
15 шт. болгарского перца
Все пропустить через мясорубку и оставить на 3-4 дня для закваски, помешивая. Потом добавить соль по вкусу, мелко порезанную зелень - чеснок, укроп, кинза и в банки под любые крышки. За счет хрена можно хранить без холодильника
Я, Катя

-
с Марса
Я с Любой во время беременности падала, где только можно [emoji85] это был какой-то кошмар, на ровном месте могла подскользнуться.
А недавно с коляской спускалась с насыпи, тоже нога поехала и я завалилась. Хорошо, коляску удержала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
На самом деле, конечно, этого добра у нас много) да и цены как-то не вдохновляют на покупки.
Дети уже заказали Пете на годик самокат с сидушкой, ручкой и чемоданом для игрушек) вот это правильный подход, одобрям-с!
А не рано в год? Я смотрела вроде такие самокаты с 18 месяцев. Я вот выбираю на др между таким самокатом и велосипедом
Всем привет
-
с Марса
 Сообщение от K@tux@
А не рано в год? Я смотрела вроде такие самокаты с 18 месяцев. Я вот выбираю на др между таким самокатом и велосипедом
Всем привет
Ну по-любому кататься на нем мы будем не зимой, а летом🤣 зато в октябре , наверняка, самокат можно купить на распродаже, это будет дешевле, чем в сезон
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Поздравляю зубастика!!!