Страница 1261 из 2277 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, интересно сколько в Питере... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно сколько в Питере помидоры сейчас стоят, которые мелкие пальчики или сливки? Я сегодня на базаре по 39 рублей купила себе приключение на вечер)) теперь стоит семилитровая кастрюля аджики квасится.
    Столько и стоят. Еще перцы так стоят. Кабачки 30. Это я сегодня в Бризе видела.
    Что можно сделать из перцев и помидоров?перцы фаршированные я сделала.. хочу какое-нибудь лечо...

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

2. ответ для ksuscha , на сообщение « Всём доброй ночи. Расскажу и тут нашу... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Всём доброй ночи. Расскажу и тут нашу грустную историю. Я сегодня переходила дорогу по трамвайным путям, споткнулась о рельсы и упала с Ваней на руках. Пока падала, уже представила всё самое страшное. С перепугу приехала в Раухфуса. Там нас посмотрел и нейрохирург и хирург и педиатр, так как у нас аллергия на щеках. Взяли анализы. Всё хорошо. Всё были очень милы и любезны, обследовали с ног до головы. А я, конечно, горе- мамаша. (
    Мы сегодня на то были. 8200 и 71 см. Перед летом рост был 73 см. Полис- групп))) что тут скажешь))))
    Хорошо, что доехала до врачей и все хорошо.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ох( хорошо, обошлось все. У нас в... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ох( хорошо, обошлось все. У нас в январятах девочка упала с ребенком на ступеньках поликлиники, ребенок ногу сломал
    Ого!

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « Столько и стоят. Еще перцы так стоят.... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Столько и стоят. Еще перцы так стоят. Кабачки 30. Это я сегодня в Бризе видела.
    Что можно сделать из перцев и помидоров?перцы фаршированные я сделала.. хочу какое-нибудь лечо...

Лечо не знаю, у меня не едят, я аджику делаю, ее и так вкусно есть и в щи-борщи класть, там сырые овощи, варить не нужно
    Я, Катя

5. ответ для ksuscha , на сообщение « Всём доброй ночи. Расскажу и тут нашу... »
    Наш человек Аватар для love-is

Всём доброй ночи. Расскажу и тут нашу грустную историю. Я сегодня переходила дорогу по трамвайным путям, споткнулась о рельсы и упала с Ваней на руках. Пока падала, уже представила всё самое страшное. С перепугу приехала в Раухфуса. Там нас посмотрел и нейрохирург и хирург и педиатр, так как у нас аллергия на щеках. Взяли анализы. Всё хорошо. Всё были очень милы и любезны, обследовали с ног до головы. А я, конечно, горе- мамаша. (
    Мы сегодня на то были. 8200 и 71 см. Перед летом рост был 73 см. Полис- групп))) что тут скажешь))))
    Хорошо,что все обошлось! Страшно,а малыш испугался,плакал,стукнулся чем или получилось закрыть его? Я вот боюсь тоже,если на руках ребенок - иду аккуратно, ступеньки вообще еле-еле, но можно всегда оступиться ((
    А мы тут на плановое УЗИ головушки сходили, было улучшение,а вчера сказали опять отриц.динамика (( Опять жидкость в голове, увеличились желудочки мозга ((( После отпуска записалась на Зенитчиков, там грамотные спецы,пусть говорят,что делать. И желтизна не уходит, хоть тыкву и морковь не едим ((
    Сегодня 9 мес - встаем,за ручки ходим, сидит не устойчиво, кушает нормально более менее, овощи в чистом виде похуже, мою стряпню не любит,баночки ест лучше.Даю пробовать все, по примеру Инны. Любит хлеб жевать очень. Творожок и кефир ровно.
    Ползать не очень любит, встает и все, ну или на пузе подтягивается, на четвереньках не любит особо.
    Что еще....Спим плохо. Бывает более менее,бывает ну совсем не спит ночь. Днем на улице вроде не плохо,досыпает.

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Лечо не знаю, у меня не едят, я аджику... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Лечо не знаю, у меня не едят, я аджику делаю, ее и так вкусно есть и в щи-борщи класть, там сырые овощи, варить не нужно
    Давай рецепт)

7. ответ для love-is , на сообщение « Хорошо,что все обошлось! Страшно,а... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Хорошо,что все обошлось! Страшно,а малыш испугался,плакал,стукнулся чем или получилось закрыть его? Я вот боюсь тоже,если на руках ребенок - иду аккуратно, ступеньки вообще еле-еле, но можно всегда оступиться ((
    А мы тут на плановое УЗИ головушки сходили, было улучшение,а вчера сказали опять отриц.динамика (( Опять жидкость в голове, увеличились желудочки мозга ((( После отпуска записалась на Зенитчиков, там грамотные спецы,пусть говорят,что делать. И желтизна не уходит, хоть тыкву и морковь не едим ((
    Сегодня 9 мес - встаем,за ручки ходим, сидит не устойчиво, кушает нормально более менее, овощи в чистом виде похуже, мою стряпню не любит,баночки ест лучше.Даю пробовать все, по примеру Инны. Любит хлеб жевать очень. Творожок и кефир ровно.
    Ползать не очень любит, встает и все, ну или на пузе подтягивается, на четвереньках не любит особо.
    Что еще....Спим плохо. Бывает более менее,бывает ну совсем не спит ночь. Днем на улице вроде не плохо,досыпает.
    Испугался, конечно, но больше старшие дети испугались. Я получается одной рукой его держала, а другой дочку за руку и, при падении, не было свободных рук чтобы выставить. Я от испуга, не могла оценить на сколько сильно Ваня ударился, поэтому поехала. Сейчас мне кажется,что когда я уже упала на колени и на локоть, вот когда локоть стукнулся о землю, тогда я руки и разжала с Ваней и он упал на спину, но это уже была высота нескольких сантиметров.
    Средняя до сих пор переживает, утром говорит мне ,что всё время думает о том как я упала....
    Вообще у меня со всеми детьми был страх упасть, особенно во время беременности.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

У нас вчера вылез первый зуб)))))

9. ответ для ksuscha , на сообщение « Испугался, конечно, но больше старшие... »
    Наш человек Аватар для love-is

Испугался, конечно, но больше старшие дети испугались. Я получается одной рукой его держала, а другой дочку за руку и, при падении, не было свободных рук чтобы выставить. Я от испуга, не могла оценить на сколько сильно Ваня ударился, поэтому поехала. Сейчас мне кажется,что когда я уже упала на колени и на локоть, вот когда локоть стукнулся о землю, тогда я руки и разжала с Ваней и он упал на спину, но это уже была высота нескольких сантиметров.
    Средняя до сих пор переживает, утром говорит мне ,что всё время думает о том как я упала....
    Хорошо,что руку не подставила,иначе бы была плюс сломана рука, не надо их выставлять,надо группироваться. Хорошо,что получилось до последнего удержать ребенка и уже у земли он чуть приупал, все обошлось вот. Да, страшно,особо когда зимой ходишь беременная. Я зимой ребенка на руки с коляски не беру с целью походить, только если там переложить откуда-то. В Роддоме помню когда на руках гуляли, мне замечания делали что нельзя выходить на руках с ребенком - плохо станет - ребенка выронить можно. Я чота и не думала даже в том направлении тогда. А вот случаи бывают. У моей знакомой ребенок тоже ноябренок, так из стульчика упал и неудачно, череп расколол как-то,подробности я уже не узнавала -не удобно, итак там горе - муж недавно умер и вот с малышом такая беда. Но вроде обошлось, в больнице полежал, а последствия надеюсь,что не проявятся,спустя время. Потому глаз да глаз

10. ответ для ksuscha , на сообщение « Испугался, конечно, но больше старшие... »

Используй кенгурушку любую. Что бы про них не говорили, самый большой плюс у них это свободные руки.

Страница 1261 из 2277 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »