|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Марте хорошо перенести прививку. Саша , смеюсь сейчас над твоей историей.
Девочки, всем здоровья! Регина, Таня поправляйтесь!!!
Нам тоже похвастать нечем. Напомню. В марте бронхит, вернулись домой, через 3 дня обструкция. У аллерголога проверялись. Сдали кровь на суммарный иммуноглобулин. Некоторые аллергены. Все хорошо. Прожили мы спокойно с марта по сентябрь. В середине сентября попали в больницу с бронхитом, сильной одышкой. Весной тоже была одышка. Это жёстко((( выписались. Сидели дома. Пару дней как погуляли. Утром вчера снова сопли. Господи, откуда?! ((((( сопли эти и приводят к бронхитам(((( не успели даже к пульмонологу сходить. Утром вызову врача. Девочки, это вопль отчаянной души....
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Да что ж это за зараза[emoji36][emoji36][emoji36]Не болейте!!! Здоровья,здоровья,здоровья
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
Всем деткам нашим выздоравливать!
Мы тоже болеем опять. Причем, как - то серьёзно, похоже... Три дня темпа 39-39.5, без других симптомов... Ну разве что вялая и спит беспокойно. Парацетамол как мёртвому припарка, Нурофен снижает до 37,8 часа на 4. Сдали кровь - лейкоциты и СОЭ шкалят, назначили антибиотик, два дня пропили, ТТ пошла на спад вроде - начался понос, вчера рвало один раз, аппетит пропал, еле впихиваем... Но пить - то надо. Даём Смекту, бифидофлору параллельно. У нас и так с кишечником беда, сейчас ещё АБ жахнем.
И главное, непонятно, что с ребёнком?! Лечим сами не знаем, от чего.
У нас за последние 3 недели дважды или трижды ТТ повышалась до 38, но мы списывали это на лезущий зуб, тем более, она после однократного приёма Нурофена в норму приходила и мы расслаблялись. А сейчас, я думаю, может, это были уже первые звоночки того, что сейчас?
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Я сама вся на нервах из-за этого... Прям трясёт.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Сегодня у прививочного кабинета наблюдала картину : малыш 3мес-мама-свекровь...... Бабушкаа внука ТАК к себе прижимала и целовала,успокаивала что это будет всего лишь укольчик акдс и потом он будет кушать,больно ему не будет,что он сильныйон мужчина,гладила его. Мама пыталась забрать у нее малыша,но свекровь не отдавала,мотивируя тем,что еще не вышел предыдущий из кабинета.Я вообще думала,что эта модная и с виду вроде как нормальная женщина-мама,но оказалось бабушка. Когда мама пошла делать прививку,то бабуля бегала и причитала перед дверью,а когда послышался плач,то она стала повторять :"боже помоги,боже помоги". Плакал малыш долго и через пару минут бабетта упала на колени перед входом в процедурный и стала серьезно молиться,касаясь лбом об пол. Пока не вышла невестка,засадив свекрови об голову дверью со всего маху (она же не знала,что бабушка молится на коленях под дверью). Девочки,я так хохотала,у меня даже слезы текли (когда они ушли),со мной также ржала еще одна девушка. Я думаю бабуля не хило получила дверью,шишка будет огого,такой звук был от удара,мы думали врача придется вызывать ей. Да уж,это не моя свекровь,не видевшая внучку с апреля месяца.
Ужас какой то) даже представить сложно)
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Я только начала приходить в себя после родов. Кардиолог подтвердила мне, что нельзя было доводить меня до преэклампсии. Спасибо рд 13, теперь у меня гипертоническая болезнь 2 ст. Пытаемся лекарствами привести к нормальному образу жизни. Я как старая бабушка, обследование прохожу. Благо центр хороший , врачи тоже.
Всякая гадость ко мне липнет. В этот раз ехала в больницу с лекарствами. Зная, что Обязательно заболею(
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Поправляйтесь скорее!
В общем сентябрь у всех насыщенный (((
-
Хранитель
Сообщение от speccity
А я так и хожу скелетом,Яна все с мамы высасывает полезное.Меня ещё тоже посадили на строгую диету.Пора бы завершать ГВ,но не знаю как.Все жду,что сама откажется.Хочу без слез и истерик Яночки.
Навряд ли уже откажется сама.не тот возраст
Вот мы сами в 10 месяцев (с переводом на ночь смесь) и все отлично)я очень рада т.к. истории отлучения меня пугали
Если сейчас бы начали завершать то точно было бы тяжелее
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Мы тоже болеем опять. Причем, как - то серьёзно, похоже... Три дня темпа 39-39.5, без других симптомов... Ну разве что вялая и спит беспокойно. Парацетамол как мёртвому припарка, Нурофен снижает до 37,8 часа на 4. Сдали кровь - лейкоциты и СОЭ шкалят, назначили антибиотик, два дня пропили, ТТ пошла на спад вроде - начался понос, вчера рвало один раз, аппетит пропал, еле впихиваем... Но пить - то надо. Даём Смекту, бифидофлору параллельно. У нас и так с кишечником беда, сейчас ещё АБ жахнем.
У нас за последние 3 недели дважды или трижды ТТ повышалась до 38, но мы списывали это на лезущий зуб, тем более, она после однократного приёма Нурофена в норму приходила и мы расслаблялись. А сейчас, я думаю, может, это были уже первые звоночки того, что сейчас?
А моча как?! У сына почки так себя проявляли. Несбиваемая темпа и лейкоциты с соэ повышены
А понос как следствие приема аб часто. Мы потом когда лежали в больнице в 2 и в 4 месяца с почками.врач сказала на отделении у нас у одних поноса нет на аб
-
Старожил
Сообщение от Anksa
Настенька,у нас так зубы лезли
Я-Юля
-
Хранитель
Сообщение от speccity
Настенька,у нас так зубы лезли
Зубы тоже так лезли но лейкоциты и соэ могут быть немного повышены только и то чаще всего только соэ на границе
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Я сама вся на нервах из-за этого... Прям трясёт.
Во во и скачки тоже были темпы а потом как жахнула 39.5 в 2 месяца. Думала поседею