Страница 1261 из 1465 « Первая 261761116112111251125712581259126012611262126312641265127113111361 Последняя »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Я оооочень болела,когда старшая дочка пошла в ясли. Это был кошмар,я переболела всеми вирусами и горло болело так сильно,что я даже глоток воды не могла проглотить,не говоря уже о еде. И именно тогда я заработала гайморит,которому уже 8 лет. Вот такие вирусы в садиках.
    Да ладно воды. Я слюни ходила выплевывала (((((да уж

Вот сын у меня постоянно от сада болеет.я никогда с ним не болела)

Медсестра у лора сказала когда второй родился тоже стала так болеть.всеми вирусами с детьми.еще ни одна беременность женщине здоровья не приносила....

Эээх.ну я надеюсь просто подцепила т.к. дети были здоровые) эпидемия орви же была...надеюсь прошла

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Мы сегодня были в пк,ставили второй гепатит,Марточке еще нет года,но педиатр ее взвесила,измерила.Она выросла всего на 1 см за месяц (76см) и набрала 400 гр (10900гр). Я,кстати,перестала так часто ее кормить грудью,только ночью,изредка один раз днем,если спит дома и мне осталось набрать менее 1 кг до моего постоянного веса по жизни. Слава богу и волосы перестали выпадать. А то ходила как лысый скелет. Вообще я хочу выходить и работать,хотя бы пару дней в неделю, наверное с ноября-декабря начну с субботы,вдруг муж втянется,справится с малышкой.

3. ответ для Региша2510 , на сообщение « Да ладно воды. Я слюни ходила... »

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение

Медсестра у лора сказала когда второй родился тоже стала так болеть.всеми вирусами с детьми.еще ни одна беременность женщине здоровья не приносила....

Эээх.ну я надеюсь просто подцепила т.к. дети были здоровые) эпидемия орви же была...надеюсь прошла
    Вот вчера буквально гуляли с мамочками во дворе,общались на тему: "беременность и здоровье женщины после нее". Вот я такого же мнения как ты. У меня даже бородавка на ноге на стопе появилась та,которая была 10 лет назад после первых родов (потом самоликвидировалась и вот вернулась). Насколько падает иммунитет в этот период,что даже такие вирусы вылезают наружу. Но мое мнениеподдержали не все. Девушки считали,что беременность омолаживает.

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Сегодня у прививочного кабинета наблюдала картину : малыш 3мес-мама-свекровь...... Бабушкаа внука ТАК к себе прижимала и целовала,успокаивала что это будет всего лишь укольчик акдс и потом он будет кушать,больно ему не будет,что он сильныйон мужчина,гладила его. Мама пыталась забрать у нее малыша,но свекровь не отдавала,мотивируя тем,что еще не вышел предыдущий из кабинета.Я вообще думала,что эта модная и с виду вроде как нормальная женщина-мама,но оказалось бабушка. Когда мама пошла делать прививку,то бабуля бегала и причитала перед дверью,а когда послышался плач,то она стала повторять :"боже помоги,боже помоги". Плакал малыш долго и через пару минут бабетта упала на колени перед входом в процедурный и стала серьезно молиться,касаясь лбом об пол. Пока не вышла невестка,засадив свекрови об голову дверью со всего маху (она же не знала,что бабушка молится на коленях под дверью). Девочки,я так хохотала,у меня даже слезы текли (когда они ушли),со мной также ржала еще одна девушка. Я думаю бабуля не хило получила дверью,шишка будет огого,такой звук был от удара,мы думали врача придется вызывать ей. Да уж,это не моя свекровь,не видевшая внучку с апреля месяца.

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Марте хорошо перенести прививку. Саша , смеюсь сейчас над твоей историей.
    Девочки, всем здоровья! Регина, Таня поправляйтесь!!!
    Нам тоже похвастать нечем. Напомню. В марте бронхит, вернулись домой, через 3 дня обструкция. У аллерголога проверялись. Сдали кровь на суммарный иммуноглобулин. Некоторые аллергены. Все хорошо. Прожили мы спокойно с марта по сентябрь. В середине сентября попали в больницу с бронхитом, сильной одышкой. Весной тоже была одышка. Это жёстко((( выписались. Сидели дома. Пару дней как погуляли. Утром вчера снова сопли. Господи, откуда?! ((((( сопли эти и приводят к бронхитам(((( не успели даже к пульмонологу сходить. Утром вызову врача. Девочки, это вопль отчаянной души....

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

6. ответ для Региша2510 , на сообщение « Да ладно воды. Я слюни ходила... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение

Я только начала приходить в себя после родов. Кардиолог подтвердила мне, что нельзя было доводить меня до преэклампсии. Спасибо рд 13, теперь у меня гипертоническая болезнь 2 ст. Пытаемся лекарствами привести к нормальному образу жизни. Я как старая бабушка, обследование прохожу. Благо центр хороший , врачи тоже.
    Всякая гадость ко мне липнет. В этот раз ехала в больницу с лекарствами. Зная, что Обязательно заболею(

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Я оооочень болела,когда старшая дочка пошла в ясли. Это был кошмар,я переболела всеми вирусами и горло болело так сильно,что я даже глоток воды не могла проглотить,не говоря уже о еде. И именно тогда я заработала гайморит,которому уже 8 лет. Вот такие вирусы в садиках.
    Саша, больное горло это следствие работы бактерий как правило, а не вирусов. Стрептококк - основная бактерия, развивающая тонзиллит. Вирусы тоже могут вызывать, но главные бактерии.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Старожил Аватар для speccity

Я как обнаружила непереносимость белка коровьего молока в 2 месяца у Марты (проявлялось появлением небольших прожилок крови в кале у нее после того,как я поела творога деревенского со сливками 30%),так до сих пор не ввела ничего из молочного и все что связано с коровой. Педиатры рекомендовали после с года и очень аккуратно.Каши кушаем на козьем молоке. То же самое было и у старшей,переросла после 8 месяцев.Марта тоже уже не выдает непереносимость (все таки кушает печеньки детские,а там сухое молоко в составе и я ем молочку и говядину,она еще на ГВ),поэтому буду постепенно вводить после года. Если у тебя Яна не перерастет,то сложно будет очень,сейчас ВЕЗДЕ в составе сухое молоко,у знакомых с таким диагнозом дочку не взяли в сад. Поэтому ,дай бог,чтобы Яночка переросла и организм нормально реагировал на молочку и говядину. Кстати у моего брата была страшная непереносимость, мама рассказывала,после каш молочных обсыпало и какал с кровью,она не сразу поняла что с ним. Так вот ему 40 лет,он всю молочку ест нормально,лет с 2-х,но цельное молоко до сих пор не может,с ним такое творится после пары глотков.
    А у нас только высыпания по всему телу и началось после года.до этого все хорошо было.Я все понимаю,жалко зайку она так сыр и творожки и кефирчик любит,но все под запретом теперь.Строго выполняю рекомендации аллерголога,надеюсь перерастем эту бяку.Все таки это наследственность.У нас в детстве у обоих были диатезы.
    Саша,нам печеньки впервую очередь запретили,лучше давать сушки без добавок или хлебцы рисовые, кукурузные.Береги Марточку,чтобы не дай Бог не накопилась аллергия.Не торопись пока с молочкой [emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

9. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Мы сегодня были в пк,ставили второй... »

Мы сегодня были в пк,ставили второй гепатит,Марточке еще нет года,но педиатр ее взвесила,измерила.Она выросла всего на 1 см за месяц (76см) и набрала 400 гр (10900гр). Я,кстати,перестала так часто ее кормить грудью,только ночью,изредка один раз днем,если спит дома и мне осталось набрать менее 1 кг до моего постоянного веса по жизни. Слава богу и волосы перестали выпадать. А то ходила как лысый скелет. Вообще я хочу выходить и работать,хотя бы пару дней в неделю, наверное с ноября-декабря начну с субботы,вдруг муж втянется,справится с малышкой.
    А я так и хожу скелетом,Яна все с мамы высасывает полезное.Меня ещё тоже посадили на строгую диету.Пора бы завершать ГВ,но не знаю как.Все жду,что сама откажется.Хочу без слез и истерик Яночки.

Я-Юля

10. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Сегодня у прививочного кабинета... »

Сегодня у прививочного кабинета наблюдала картину : малыш 3мес-мама-свекровь...... Бабушкаа внука ТАК к себе прижимала и целовала,успокаивала что это будет всего лишь укольчик акдс и потом он будет кушать,больно ему не будет,что он сильныйон мужчина,гладила его. Мама пыталась забрать у нее малыша,но свекровь не отдавала,мотивируя тем,что еще не вышел предыдущий из кабинета.Я вообще думала,что эта модная и с виду вроде как нормальная женщина-мама,но оказалось бабушка. Когда мама пошла делать прививку,то бабуля бегала и причитала перед дверью,а когда послышался плач,то она стала повторять :"боже помоги,боже помоги". Плакал малыш долго и через пару минут бабетта упала на колени перед входом в процедурный и стала серьезно молиться,касаясь лбом об пол. Пока не вышла невестка,засадив свекрови об голову дверью со всего маху (она же не знала,что бабушка молится на коленях под дверью). Девочки,я так хохотала,у меня даже слезы текли (когда они ушли),со мной также ржала еще одна девушка. Я думаю бабуля не хило получила дверью,шишка будет огого,такой звук был от удара,мы думали врача придется вызывать ей. Да уж,это не моя свекровь,не видевшая внучку с апреля месяца.
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Я-Юля

Страница 1261 из 1465 « Первая 261761116112111251125712581259126012611262126312641265127113111361 Последняя »